ID работы: 2949464

Тайны замка Авели

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Грусть стала частью лорда.

Настройки текста
Недзуми вырвал рюкзак у юноши, и положил туда четыре буханки хлеба. Он старался брать еду, которую удобно с собой носить. Брюнет взял сыр и вылив из бутылки вино, он налил туда воду,и положил в рюкзак Сиону. От греха подальше он взвалил сумку на свои плечи, и потянулись мальчишку пост из столовой. *** Хиро очнулся в неизвестном месте. Он не мог понять где он. Это была вовсе не его комната. На столе горел подсвечник, шторы ровно висели, так как окна были закрыты, кровать была широкой и мягкой, а рядом мирно сопел Тадаши. Мальчик совсем не понимал, где они. Это было слишком странное и чужое место. Хиро привстал и посмотрел на картину рядом с дверью. На ней была изображена прекрасная девушка в алом платье. Почему то, она была очень красивой и Хиро будто знал, что она и душой красива. Выдохнув, он повернулся к брату и потряс его за плечо. Тадаши что то промычал и перевернулся на другой бок. Ещё несколько минут Хиро пытался разбудить своего братика, но не выходило. В итоге Хиро сильно толкнул Тадаши и он упал с кровати, задев подсвечник. И первое, что услышал мальчик, перед тем как кровать загорелась, это тихое "ой" брата. Кровать вспыхнула моментально. Он ничего не успел сказать, как почувствовал сильную боль. Хиро даже сообразить не успел, как его ноги стали гореть. Ожоги появлялись один за другим. Он громко крикнул крикнул, сжимая простынь в руках. Но Тадаши встал, и взяв одеяло в руки, открыл окно и выкинул его на улицу. – Хиро? – тихо спросил Тадаши и ответом ему послужил тихий всхлип. Ноги брата сильно болели, он не мог даже встать. – Хиро прости.– В темноте он присел перед ним и задев обожженную кожу, сразу же отстранился, так как мальчик громко крикнул. – Прости, прости. Старший Хамада тихо выдохнул и осторожно обнял брата, стараясь не задавать ожоги.Хиро содрогался всем телом и обнимал в ответ чужое тело, заливая футболку слезами. Тадаши осторожно оторвал брата от пола и поцеловав в висок, вынес из темной комнаты. – Мы должны найти что то от ожогов. - Прошептал Хамада, прижимая к себе хрупкое тело. Он пытался осторожно передвигаться, что бы не доставить младшему ещё больше боли. Тадаши шел по коридору, пытаясь найти хоть еще одну дверь. Он шёл ещё несколько минут, пока не наткнулся на большую, красную дверь. Первое, что пришло ему в голову – открыть дверь и зайти в комнату, что Тадаши и сделал. Комната была в полумраке, но только брюнет хотел уйти, как его окликнул женский голос. Прищурившись, он понял, что в кресле, прямо у окна сидит девушка. Полы её платья были такими длинными, что доставали до кофейного столика. Тадаши почему-то сел в соседнее кресло и тихо спросил у девушки: – Вы можете помочь моему брату? Он обжег ноги и не может ходить.– сказал он дрожащий голосовом и перевёл взгляд в окно. Он смотрел на луну и думал, может ли она сделать что-то. Девушка сняла перчатку и протянула руку к ногами мальчика, который потерял сознание от шока. Она просто провела рукой по ногам и ожоги исчезли. Будто их и не было. Тадаши удивился и шокировано посмотрел на красивую девушку. – Но как..?– он прошептал, положив ладонь на ноги брата и провёл по икрам, понимая, что кожа чистая. – Это началось давно, понимаю, тебе может не так интересно, но что бы понять, тебе нужно узнать все, так что слушай. – она мягко улыбнулась и посмотрела в окно. – Это началось десять лет назад. Тогда мне было пятнадцать. Я была обычной монахиней. Помогала всем и каждому, и когда началась война, помогала всем раненым. И однажды, ко мне пришел мальчик, он попросил вылечить его ноги, но дело было в том, что у него они отказали. Стоило мне прикоснуться к его ногам, как о закричал, потому что почувствовал что-то. Он чувствовал свои ноги. С тех пор к кому бы я ни прикасалась, они излечивались ото всех хворей. Через пару лет в наш монастырь приехал молодой лорд с прекрасными, густыми, черными волосами. Мы познакомились также случайно, как и случились все события в моей жизни. Авели лишь увидел, как я лечу мальчика, который ударился. На глазах Грея рана мальчика затянулась и он, улыбнувшись, убежал играть с друзьями. Он сказал, что полюбил меня за мою доброту к людям, и за то, какая я. Тогда и сам лорд был очень добр и дружелюбен. Он сделал мне предложение и вскоре мы поженились, переехав в его замок. И с этого дня в замок ходили ребятишки, крестьяне и другие люди, которым нужна была помощь. Но когда меня убили, Авели сошел с ума. Вместе с его любовью зачахли розы в саду, а замок опустел. Грусть стала частью лорда. Она пробудила в нем магию, и он начал опасную игру, в которой выступал в роли джокера. - с последним словом она стала исчезать, рассыпаться на части и для глаза удивленного Тадаши осталось только платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.