ID работы: 2949933

История о Ночной Воительнице.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Платина открыла глаза и внимательно, настороженно осмотрелась.Она вылезла, хлюпая по голубоватой жидкости из прозрачной капсулы. Встряхнулась и удивленно пошевелила серыми крыльями.Перед глазами замелькали столбцы зеленых цифр, внутри что-то зашипело.Кобылка встряхнулась ещё раз и неуверенно пошла от разбившейся капсулы к огромному покореженному гигантскому кораблю.Подойдя к двери и инстинктивно приложив к датчику копытце, зашла внутрь гигантского корабля, побрела к отсеку скафандров и пульту.Затуманенные глаза скользнули взглядом по приборной панели, Платина коснулась серебристой кнопки.Сзади неё зажужжало и скафандр, самый лучший, выдвинулся к ней.Стальные манипуляторы ловко подхватили кобылку, и, весело жужжа, стали одевать скафандр на недвижимую пони, как на куклу.Через полчаса она как зомби вышла из корабля и побрела к замку, видневшемуся в дали.

***

С глаз спала пелена, скафандр зажужжал, заскрипел и выдал - „Система перезагружена, пожалуйста подождите. Пользователь не найден.Пользователь не найден.Сбой системы.Перезагрузка.Пользователь:Кобыла.Раса:Фестрал.Раса:Киборг.Сбой системы.Перезагрузка.Пользователь найден.Состояние:критическое. Трансформация.“ Скафандр принимал форму тела маленькой кобылки и цвет её шерстки.Вскоре по дороге плелась серая кобылка в элегантном шлеме и аккуратном костюме экстренного выживания.

***

Плаззи открыла глаза и остановилась посреди дороги.Она удивленно посмотрела на себя, выгнувшись под немыслимым углом.Скафандр что-то бормотал, вкалывал ей препараты для лечения, но кобылка терялась в этом кружащемся и таком громком мире.Мир этот закружился и помутнел. Она упала на дорогу. Скафандр незамледлительно зашипел и сказал мелодичным голосом:„Пользователь умер.Перезагрузка.Вводится Реинкарнотин.Вводится Сомонтин.Вводится раствор жизни.Пользователь умер.Вводится концентрированная магия.Пользователь умер.Вводится...“ Над долиной вставало солнце.

***

Плаззи открыла глаза и тут же яркий свет больно резанул по ее прекрасным изумрудным глазам. Она застонала и перевернулась на спину, неловко взмахивая обтянутыми прочными прозрачными частями костюма крыльями. Она вымученно подняла голову и, переставляя ноги как робот или манекен какой завалящий, механически скрипя ушагала в туман. В пыль, точнее. Разум начал проясняться, глаза не накрывались свинцовыми от усталости веками, из походки исчезла механизированность. Кобылка растянула губы в улыбке и уплыла в туманную даль...В пыльную, простите. Плаззи знает что делать.Она найдет своих друзей, родителей, сестру. Вот только вспомнит, что она тут делает. Всплыла навязчивая мысль, даже не мысль, слово.Имя. Пупписмайл. Плаззи знала, кто такая Пуппи. Мама говорила ей. У Пуппи есть памятник в саду. Кобылка помнила этот сад возле замка и пруда лебедьми.Стоп. Лебледями. С лебядями? Плаззи закатила глаза и встряхнула головой, выгоняя непослушное слово. Оно рассеялось туманом, неожиданно и воспоминания распались мелким песком. Жеребенок удивленно прищурилась, силясь разглядеть темный силуэт, как вдруг ее взгляд сфокусировался именно на этом силуэ...городе! С ратушей! Там мама! Там сестра! Плаззи счастливо засмеялась и бросилась прочь от корабля. Рядом с кораблем, в такой же капсуле как у юной киборга-фестрала, что-то зашевелилось. Мощный удар. Трещина прошла от черных копыт до земли. Капсула раскололась. Маленький жеребенок, чуть старше Плаззи, выполз из капсулы. Он был чернее ночи. Короткий взгляд на свою расколутую капсулу, на другую капсулу. Бесцветные глаза засияли кислотно-зеленым, ноги до щетки светились точно таким же, затем цвет переходил в черно-смоляную шерсть. Вместо гривы вспыхнул до невозможного яркий огонь, оранжево-желтая грива сияла, как смущенный восьмиклассник. Касаясь шерстки, она приобретала зеленовато-голубой оттенок. Адская ухмылка расползлась по наглой хитрой морде. Он подошел к кораблю и размозжил бедную панель ударом копыта. Перед безвременной кончиной, она идентефицировала его и открыла шлюз. Пытаясь попасть по кнопке, он расколотил стекло ко всем поням и выудил-таки скафандр. На ходу одевая его, жеребчик уверенно пошел к выходу, уже заранее определив направление, куда ушла Плаззи. Он протиснулся в шлюз, и, запутавшись, полетел мордочкой в землю. Кстати, не очень-то и вкусную.поднявшись, он уковылял к городу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.