ID работы: 2950227

А если я скажу, что люблю тебя?

Слэш
PG-13
Завершён
470
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах стрелки били восемь вечера, спать еще не хотелось, но глаза все равно предательски закрывались. Погода на улице стояла прекрасная: небо уже давно было затянуто темными густыми тучами, крупные капли дождя барабанили по стеклу, зато ветра почти не было и на улицах стояла тишина. Ночь входила в свои права, окутывала весь город тьмой и погружала в сон. - ...Всем спасибо за просмотр, с вами были Мистик и Лаггер. Всем пока. - Пока-пока. Андрей откинулся на спинку стула, выключил запись и зевнул. Дождь убаюкивал его, особенно звук стука капель по подоконнику и по окну. Такой... умиротворяющий звук, который хочется слушать вечно. Парень встряхнул головой, потянулся, почесал руку и включил вебку в скайпе. - Ну как ты там? Что-нибудь новое есть? - в голове почему-то проскользнула мысль о том, что сейчас он очень хотел бы приехать к Ярику и просто обнять его, но подрывник отогнал от себя ее и продолжил пялиться в черный экран. - Чувак, ты там жив хоть? Мне страшно. - усмешка. - Жив, жив... - послышалось из глубины комнаты, и еще минуты две тишина прерывалась лишь шуршанием по другую сторону экрана. Это начинало быстро надоедать. Андрей хотел много чего рассказать другу. Андрей хотел рассказать о своих желаниях и страхах, о планах на будущее, о том, какие спектры чувств испытывает, когда видит эти небесно-голубые глаза, но знал, что его не поймут и скорее всего пошлют куда подальше. А разрушать их дружбу он не хотел, слишком дорогие воспоминания связаны с этим периодом времени, да и вообще с Яриком. - Все, я вернулся, Лаггер, - через секунду включился свет, освещая небольшой бардак в комнате. Впрочем, у самого Лаггера ситуация в комнате обстояла не лучше - срач повсюду, ладно хоть освещения в комнате нет и ничего из этого не видно. А еще парню всегда было интересно, почему Яр называет его чаще по нику в игре, чем по имени. - Где ты там копался? Мне казалось, что тебя там изнасиловали и сожрали, уже бухать и плакать начал, гроб заказал, священника вызвал, а ты живой. Так неинтересно. - Мистик издал смешок и улыбнулся. - Со мной все нормально, а тебе уже пора переставать курить травку. Ты мне обещал кое-что сказать, кстати, еще перед тем, как мы начали снимать. Так что выкладывай давай, что ты там не захотел поведать миру, но захотел рассказать мне. - именно этого Андрей боялся больше всего. На самом деле он тысячу раз успел пожалеть, что сказал это. Проклинал себя, зная, что у него не выйдет сказать правду. Он еще морально не готов к этому. - Ничего особенного, забей, - промямлил подрывник, взял в руки чашку с остывшим кофе, приготовленным заранее где-то полчаса назад, и ухмыльнулся. - А вот хрен я отстану от тебя теперь. Говори, что хотел, - главная черта характера Ярика - настойчивость. Возможно, с долей упрямства. Главное то, что он хрен отступит и будет отстаивать свою точку зрения до конца, даже если она неправильная. Где-то вдали резко прогремела молния. Лаггер вздрогнул, и чашка выпала из тонких пальцев. - Твою мать! - парень с обречением посмотрел на свои штаны. Хорошо хоть посуда жива осталась, а то пришлось бы еще и осколки с пола убирать. Но одежду, к сожалению, придется реанимировать. - Грозы боишься, да? - Это детская травма. Чувак, мне надо тут переодеться немного. Ты не против, если я вырублю вебку? - ждать ответа Андрей не стал, просто сделал задуманное и подошел к шкафу, чтобы выбрать адекватные штаны. Была идея показать свои способности супермодели в трусах, но она была сразу же отброшена в самый потаенный угол головного мозга, в самый-самый длинный ящик на самой последней верхней полке. - Эх, а я так хотел понаблюдать за твоим стриптизом... - Мистик выдыхает, и подрывник чувствует, как по телу пробежалась дрожь. Он сглотнул: в голову просились развратные мысли и пошлые образы. Встряхнув головой, он все же достал какие-то серые шорты и, не задумываясь над этим особо долго, снял с себя испачканную одежду и сразу же напялил чистую. Затем он подошел к компу и врубил снова вебку. - Зато я могу показать тебе свою задницу в шортах. Хочешь? - лукаво подмигнул Лаггер, закусив нижнюю губу. Он ощущал себя главной героиней какой-то сопливой романтической книги, которую никто не любит и которая безответно влюблена в какого-то в меру накаченного красавца-миллиардера. Вполне схожие ситуации. - Не, у меня мама дома, если запалит, то мне потом не разрешат в интернете сидеть месяц. Так что давай завтра, они как раз уедут, - Яр усмехнулся, но через две секунды его лицо принимает серьезное выражение. - Так ты скажешь, что там у тебя случилось? Мне же интересно. - Ла-адно, - неохотно протянул Андрей, лениво прикрывая один глаз. - Я влюбился. Ты доволен? - Что?! - по другую сторону экрана послышался кашель. - Неужели на тебя снизошла любовь? И кто же она? Кто? Знаменитая летсплейщица? Одноклассница? Подруга? Знакомая? Ну, не тяни! - Неважно. Просто скажи, что ты думаешь по этому поводу? - Эм... - Яр замялся. - Сейчас я в шоке, потому что мне всегда казалось, что ты гей, - подрывник закатил глаза на этой фразе. - Ну уж извини, просто если проанализировать все твои фразы... - Да-да, а сам-то? - У меня это не так часто проявляется, да и то в шутку. - А если я скажу, что люблю тебя? - резко вырвалось из уст. У Ярика ступор. Лаггер был готов провалиться под землю от стыда, но все еще держал кирпичную мину на лице. Черт, как можно было так пропалиться? И причем на каком-то пустяке - взял и выдал все! Ну не дурак ли? Ладно, если уж пошел - то надо идти до победного конца. - Ты дурак? Не шути так. - Я серьезно, - Андрей закрыл глаза. - Я, наверное, зря это сказал. Извини. Думаю, ты вряд ли меня теперь захочешь видеть. Еще раз прости, - рука потянулась к мышке, чтобы отключиться от собеседника, но очередной грохот молнии остановил ее. Парень снова вздрогнул и сжал кулаки. - Знаешь, я давно стал замечать, что ты милый, когда пугаешься, - смущенно пробормотал Мистик и запрокинул голову назад, открывая шикарный вид на шею. Подрывник сглотнул. - И что ты хотел этим сказать сейчас? - Просто мне тоже кажется, что я что-то испытываю к тебе. Точно не дружбу, это определенно не дружеские чувства, но... я запутался, в общем. И мне лень разбираться. Внутри что-то екнуло. Лаггер в шоке расширил глаза, чувствуя, как учащается сердцебиение. Ему не привиделось, или сейчас это был действительно маленький свет надежды на взаимность? Может, он спит? Галлюцинации? Видения? Неужели представитель самых натуральных натуралов Ярослав Косухин только что чуть ли не в открытую признался ему в любви? - Хочешь сказать, что я не во френдзоне? - Ну... - небольшая пауза. - возможно. Андрей нервно хихикнул и улыбнулся. Он теперь просто обязан приехать на выходные к Ярику. Приедет, обнимет наконец, снова потрогает чубчик, покатается на чужой спине, может даже обнаглеет вконец и поцелует. А если они зайдут дальше, чем просто поцелуи... Так, надо сосредоточиться и отбросить лишние мысли. Спокойно, вдох-выдох. Срочно нужно переключиться на что-нибудь другое... - Слушай, чувак, давно хотел спросить. Ты читал когда-нибудь про нас фанфики?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.