ID работы: 2950460

Счастье киллджой-армейца

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

После просмотра видео.

Настройки текста
Все вы знаете, что недавно в Ванкувере произошёл инцидент на концерте Black Veil Brides. Мы с подругой посмотрели видео, и сделали вот такой вот шедевр :D - Господи, как я хочу их обнять, поныться им.. - Ага - Когда увижу их - затоплю всю стену к хуям, слезищами-соплищами - И будут Блэки плавать там, одежда будет прилипать к телу, будет просвечивать, - пошлая улыбка. - Когда Ди вышел на сцену, он показался полуголым. Содрали бы с него там чё-нибудь - Ага, штаны с трусами. Вылез бы, тряс своим питончиком - Хейтерам хуй показал - И Эш там такой:"Ох, Энди, я возбуждён, иди сюда, моя истеричка" - О господи, ору - Орать будешь в другой ситуации - Давай оркать - Давай. Орк орк орк - Выглядит, как будто шерсть выблёвываешь - Мяу шшшш блять мазафака - Энди питон не отрежь когтищами, а то будешь на змею шипеть - А здесь его уже Эшка отымел (https://pp.vk.me/c622917/v622917043/1d5b2/iUBR_X1DAvE.jpg). Бедный, аж встать не может. Километром Эш его своим чпок-чпок. Я хочу Энди выепааать - А я Джинксааа - Я хочу потрогать его и его святые ляхиии - Бля, я в туалет захотела - Иди, а там в ванной Джереми с Глашей - Ага, лежат так. И я такая:"Ох нифига себе, ты хочешь, чтобы тебя жёстко трахнули?" А он такой:"О дааа, Глаша ждёёёёёт". И я такая:"Ну подожди, я в туалет схожу" - И он поглаживает Глашу, как своего питомца. Сюсюкается с ним, как блондинка с чихуахуа. Щекотит его со словами "Утю-тю, мой хорошенький Глашаааа" - А у меня ж кошак любит в ванной спать. Вот прикинь, Мася залазает к нему, и он:"Ааааа, нееееееет, оставь в покое Глашуууууу" - Кошка сосать начала Глашу? - Ага - А, подумала, что это сарделька, горяченькая. Жрать прост хотел - Стоячая - Кричууу - И я такая:"Мася, отстань от негоооо" и выкинула её на улицу - Потом свалилась на Джи, и тебе в живот упирается Глаша..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.