ID работы: 2950739

Моя любимая.

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идет дождь. Но мне наплевать, я иду к твоей могиле. Я каждый день несу сюда новые цветы. Больше всего ты любила лютики. А я их всегда ненавидел. Не смотря на это я дарил их тебе каждый день. Смешно, правда? Да-да. Задирака Торстон научился любить. Подхожу к твоей могиле. А помнишь как Забияка ревновала? Хоть она и отрицала это я понимал, она ревнует. Ты ей не нравилась. Да и друзьям моим тоже. Ты же была ангелом, почему они тебя так не взлюбили? Правда после твоей смерти они поняли что ты была чудесной. Ты погибла 5 лет назад. За все эти 5 лет я и не взглянул на другую девушку. Я ведь знаю, что лучше тебя мне никого не найти. Кладу цветы на землю. Помимо лютиков ты любила еще множество других цветов. Ты любила все цветы. Но лютики больше всего. Наверное потому-что ты сама была похожа на лютик. Такая же светлая, чудесная и......яркая. Сажусь около твоей могилы. Я до сих пор помню тот страшный день. Когда я потерял тебя. Сначала ты пропала. Я искал тебя везде. Моя сестра удивлялась тому как я страдаю по той, с кем знаком неделю. Я вновь искал тебя. И ходил по всему острову. Друзья решили мне помочь. Мы нашли тебя. Кто то убил тебя и бросил в яму. Ты была мертва. Закрываю лицо руками. Я плакал. Я кричал. Я проклинал твоего убийцу. Я страдал. На твои похороны пришли только мы с друзьями. И все. После твоей смерти я не мог не спать. Не есть. Только лежать на кровати и вспоминать о тебе. Мои друзья утешали меня как могли. Они говорили что понимают меня и не стоит так страдать. Но они ничего не понимали. Встаю с земли. После твоей смерти ты приснилась мне и сказала жить дальше. Я постараюсь. Обещаю. У меня не получается но я постараюсь. Наверное ты сейчас смотришь на меня и смеешся. Ведь такие же слова я говорил 5 лет назад. Но сейчас я правда постараюсь. Обещаю. Иду в сторону деревни. Я люблю тебя. Ты моя любимая. Моя булава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.