ID работы: 2950740

Алфавит One Piece

Смешанная
NC-17
Завершён
165
Arrantarra бета
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

"А" - Аgony (Кид/Ло)

Настройки текста
      Глаза открылись как по команде ровно в три часа ночи. Аккуратно, чтобы не разбудить лежавшего рядом парня, худощавая фигура выскользнула из-под одеяла. Прохладный пол обжигал ноги, но это были мелочи, не достойные внимания. Кухня встретила кромешной темнотой, но зажечь свет означало сдать себя моментально. И нарушить все обещания и клятвы, которые сыпались как песок еще вчера под строгим взглядом любовника.       Всё тело ломало и крутило, немилосердно выворачивая нервы наизнанку. Руки дрожали, и большой палец несколько раз соскальзывал с колесика зажигалки. Хотелось зарычать от бессилия. Весь организм без привычной дозы стонал как старая телега, которую жаль выбросить, но и доломать сил нет. Ногти оцарапали столешницу, дыхание сбилось, застревая комком в горле.       Заветный пакетик с заначкой обжег пальцы, вызывая приятную щекотку в районе живота. Маленькая ложечка окунулась в порошок, и желание употребить его без дальнейшей обработки было почти непреодолимым. Но маленький огонек на конце зажигалки всё-таки затрепетал, приближаясь к конфорке... Вспыхнувший свет больно ударил по глазам.       - Чёртов наркоман, - ложка была вырвана вместе с пакетиком и отправлена в помойное ведро. - Ты обещал мне: больше никакого кофе, когда ты не на дежурстве!       Злющий как тысяча морских демонов, Юстасс подхватил не сопротивляющегося парня за ворот домашней футболки и потащил обратно в спальню.       Трафальгар уже знал, что сопротивляться почти бесполезно, и когда многострадальная футболка была разорвана, а спину обласкали чуть остывшие простыни, убедился в этом окончательно.       В конце концов против активного лечения вредных привычек он был совершенно не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.