ID работы: 2950740

Алфавит One Piece

Смешанная
NC-17
Завершён
165
Arrantarra бета
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

"L" - Letter (Виви)

Настройки текста
      Это было немного страшно, и походило на чью-то злую, жестокую шутку.       Уже неделю на улицах города бушевал хамсин, занося всё, что встречалось на его пути и, помогая вездесущему песку проникнуть во все ранее не доступные ему уголки. Золотые волны, тихо шурша, рассыпались по открытым балконам и галереям дворца, занимая все доступное пространство и приводя дворцовую челядь в уныние от бесполезности их трудов. Не желая слишком угнетать прислугу, правитель дал добро на прекращение бесполезных усилий. Воцарилась слегка сонная атмосфера: никто не суетился, торопясь оказаться во множестве мест одновременно, никто не чеканил шаг, звонко впечатывая сандалии в плитку, никто не желал высунуть нос, отдавшись стихии. Никто. Кроме неё.       По широким коридорам белоснежного мрамора тихо ступала Нефертари Виви. Теплый песок обнимал нежные тонкие лодыжки, на которых звенели несколько золотых браслетов, даря звуки разгневанному воздуху. Виви не боялась стихии, находя её такой же частью мира, как она сама и её народ. Полы легкого наряда безжалостно трепал ветер, путался в длинных распущенных волосах, жестко целовал полуобнажённые плечи. Королева Алабасты слушала бурю. Бурю, накрывшую всю столицу и её сердце в частности. Наивная, веселая, умная девочка осталась в прошлом. Теперь во дворце жила прекрасная мудрая женщина, всё так же по-хулигански любившая пробежать, шлёпая босыми ступнями, по звонко отзывающемуся полу. Пелл только тяжело вздыхал, уже не смея по-братски отчитать свою подопечную за такие выходки. Только расправлял крылья, с бликами седых перьев, и взлетал высоко в небо, унося на короткие мгновения так любившую свободу королеву.       Вот и сейчас босые ступни щекотали острые песчинки, а украшенные камнями сандалии беззаботно качались в руке. Тонкие пальцы другой сжимали просоленный смятый конверт, на котором была размытая надпись, из которой уцелело только одно слово «накама».       Острая горсть попала в лицо, но Виви не обратила на это никакого внимания. В этом мире многое не подчиняется человеку: судьба, природа, память – бессмысленно обижаться теперь на это.       Её покои встретили хозяйку прохладой и непривычным спокойствием. Легкий аромат благовоний и специй умиротворял. Женщина позволила себе без сил опуститься на широкое ложе и сомкнуть глаза, не выпуская из рук затрёпанный клочок бумаги. Когда через пару часов вернулся Коза, то при виде любимой женщины на его лбу пролегла глубокая морщинка. Он аккуратно вытащил из ослабевших пальцев письмо, кладя на низенький столик к десятку таких же, и собирая губами застывшие в уголках глаз слёзы своей королевы.       Прошло уже десять лет, как Виви стала правительницей Алабасты. Прошло три года после смерти второго Короля пиратов – Монки Д. Луффи. Но, как и раньше, в южное королевство летели клочки бумаги, адресатом которых была Нефертари Виви: «накама будущего Короля пиратов».       Мужчина лёг рядом, притягивая к себе свою единственную любовь. Это было немного страшно и странно – получать письма от ушедшего, но это стало неотъемлемой частью их жизни.       Хамсин утолит свою жажду игры с людьми совсем скоро, стоит дать ему немного времени. Но буря в сердце останется до тех пор, пока с края мира будут приходить эти письма, а Виви – так же ждать их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.