Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джек что сомной 2

Настройки текста
Девушка не могла контролировать свою магию и вдруг она выстрелила ,благо она не попала в Джека . Джек схватил ее чтобы она еще раз не выстрелила . В комнату Эльзы зашла Эмма . Джек что с ней спросила напуганная девочка . Все хорошо успокойся . Джек мне страшно .Эмма иди к себе . Эльза Эльза очнись . Она брыкалась , дрыгала ногами , била руками и через минуту она очнулась . О боже Джек обняв его и плакала . Все хорошо Эль успокойся пошли тебе надо умыться . ОН помог ей подняться с кровати и проводил до ванной а сам пошел на кухню ,налить чая когда блондинка вышла из ванной то увидела свет на кухне . Джек ты тут спросила она . Да заходи я тебе чая налил . Спасибо Джек ты такой милый . Эмма это ты там ходишь спросил Джек .Да испуганным голосом ответила девочка мне страшно за тетю Эльзу . Эмма заходи сказала блондинка . Тетя Эльза я так рада что с тобой все хорошо , на часах уже было 6:35 утра ну вот опять в школу так Эль ты сегодня останешся дома последишь за Эммой у нее сегодня выходной а я тебя прикрою в школе .Спасибо Джек девушка подошла и поцеловала парня . Тот даже покраснел ,Джек а ты не опоздаешь спросила его сестренка . Ой точно , он как заведенный побежал одеваться . Одевшись он собрал сумку обулся и хотел выходить как его остановила Эльза . Она подошла сказала ему на ушко спасибо и нежно поцеловала его в губы он опять покраснел и всю дорогу до школы шел счастливый , первый урок был у него в 11 а классе. Ребята не знали что с ним случилось он сидел смотрел в окно и думал про Эльзу , ребята вот блин он наконец про них вспомнил . Они на него смотрели и не понимали что с ним он спросил сколько до звонка ребята хором ему ответили 5 минут , ну хорошо тогда я вам нечего не задам . Ребята были шокированы этим к нему подошла Рапи и спросила где Эльза он сказал что она дома ей было плохо ночью и она осталась дома . Ну хорошо с подковыркой сказала Рапи и улыбнулась . ,Мистр Джек спасибо большое сказал весь класс и выбежал на перемену, 2 урок они сидели и общялись вдруг Джек позвал Рапи . Рапунцель подойди сюда пожалуйста , она подойдя спросила , вам что то нужно . Да не могла бы ты мне помочь, да спрашивайте . Не могла бы ты мне подсказать что любят девушки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.