ID работы: 2951394

Про меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть один.

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Борисов Олег Игнатьевич 22.03.1992г.р. (23 года), живу в Сибирском Федеральном Округе, город Иркутск. Я являюсь журналистом в местном издательстве газеты "Свеча". Очень рад, что Вы решили меня выслушать. Моя история не всем придётся по вкусу, пусть будет так, но не поведать её я, будучи журналистом, не могу. Моя история начитается ещё с университетской скамьи.

История№1

В то время, когда я учится в ИрГУ(Иркутский гос.универ), я был довольно хорош собой. Не то что бы я был златовласым и зеленоглазым подтянутым мужчиной в самом расцвете сил. Нет, довольно скромный и симпатичный молодой человек. Многие удивлялись(не говоря уже о родителях) почему у меня не было девушки. Я и сам удивлялся, постоянно приписывал себя к тем беднягам, которые навсегда останутся одни, потому что все девушки любят только моральных уродов, немного осекался в своей философии, когда ко мне подходили знакомится девушки и у нас начинались приятные, но короткие отношения, потом я снова убеждался, когда с ними ничего не получалось. У меня был друг, который в 19 лет женился, но всё равно находил время на учёбу и друзей. Я с 19 до 21 лет жил с родителями, не работал и только учился. Сейчас я плохо помню свой первый курс, но чувство трепета, которое, наверно испытывают все первокурсники, по началу, помню до сих пор. Когда я учился на втором курсе, то у меня появился ещё один друг - Миронов Вячеслав Григорьевич, он тогда учился на первом курсе психологического факультета, жил в общежитии. У него были русые волосы и голубые глаза, его тело было подтянутым и стройным. В первые недели нашего знакомства я часто ловил себя на мысли, что он довольно сексуальный, но списывал это на мужскую солидарность, зависть или ещё там на что-то... Мы довольно долго дружили. Я всё больше и больше чувствовал некое спокойствие или лучше сказать доверие к этому человеку. На третьем курсе, я переехал в общагу и начал работать, т.к. посчитал что непозволительно в моём возрасте сидеть на шее у родителей. Через какое-то время мне удалось выбить место в комнате со Славой из-за чего я был рад, мне очень сильно хотелось жить с этим человеком, я стал замечать, что слежу за его действиями и мимикой, и что мне крайне приятно это делать. Мы были авантюристами, немного не от мира сего...Именно этим я оправдывал влечение идти за этим человеком, тем, что он был похож на меня. Однажды, я увидел, как он почти голый, из-за майской жары, подтягивался на самодельной палке-турнике, которую мы закрепили в дверном проёме, который был до безобразия высок. Слава был очень красив, меня немного ударило в жар от такой картины, пока от подтягивался, я пристально за ним наблюдал и происходящее приносило мне удовольствие. Летом мы очень часто ездим на Байкал, всего то час езды, устраиваем пикники в жаркие дни, а когда дед Байкал хмурится, то одеваемся потеплее и гуляем по его берегам. Воздух ведь здесь чистый и свежий, на Байкале твои силы приумножаются и ты готов гулять там часами, всё время перекручивая в голове легенду о Шаман-Камне. Если вы не знаете, то я расскажу: "Была у Байкала единственная дочь - Ангара. Как то влюбилась она в Енисея и всё просила отца разрешить им быть вместе, но Байкал был строг. Однажды решила она ослушаться отца и со всей силы помчалась бурным потоком к Енисею, убежав от отца, а Байкал осерчал и кинул камень на её пути, но Ангара нашла силы, обошла его и потекла к любимому", эту легенду здесь знают даже дети. Однажды в жаркий день, я со Славой сели на электричку, до этого могучего озера, решив прекрасно провести день. Когда мы были там, я нашёл нам прекрасное место, где можно расположится и отдохнуть. Мы взяли с собой пива, огурцов, помидорчиков, колы, купили копчёного омуля вообщем всё как требовалось. Не плохо провели время, пошли на бережок, было необыкновенно красиво, уже дул холодный ветер, поэтому мы ёжились, но потом решили прижаться боками и наблюдать за этой красотой. Не подумайте, что каждый Иркутянин может часами любоваться как мы, вовсе нет. Такую пристрасть имеют только геологи, ребята из лимнологического музея, законченные романтики и мы. Мне нравилось с ним вот так сидеть, я был слегка опьянён, поэтому обвил рукой его талию, так он прижался ко мне сильней. Знаете, мне тогда было всё равно, что мы были похожи на гей-парочку, я даже мысли не допустил. Я был верен мысли, что он особенный, потому что такой же как и я, поэтому я всё это делаю. Однажды мы решили написать книгу, когда я был курсе на четвёртом. Ну просто те задания которые давали на факультете журналистики, моём факультете, меня уже не устраивали. Они были слишком лёгкие, Слава, как я полагал, тоже не был доволен заданиями с психологического факультета. Ну а раз две души ищут успокоения, то они не прочь начать новое дело. Мы долго раздумывали над темой для этого. Нам хотелось задеть такую тему, которая актуальна во все времена. Мы хотели, что бы наша книга чему-то учила, так вот. Мы остановились на любви. Сколько нам не говорили об этой теме на лекциях, мне было мало. Поэтому мы стали искать корень зла в этой теме. "Но ведь любовь - это не только души в унисон, но и сексуальное влечение, влечение обнять и поцеловать человека, который тебе приятен", заметил я, неприлично пристально смотря на Славу. Слава смутился, отвёл взгляд и проговорил: "Всё таки, любовь - это умение прощать друг друга, понимать и терпеть, а потом принимать и защищать". "Да, но без сексуального влечения к партнёру некуда", я улыбнулся смотря, как Слава корчится, я мало понял почему, но мне всё равно доставило это удовольствие. Очень жаль, что когда пошёл завал с учёбой мы бросили писать эту книгу.

История№2

А знаете, когда я понял, что недальновидный? Когда Слава спросил у меня "Ты гей?", я секунду подумал и ответил "Нет...Что это ты интересуешься?" Он кинул в меня будильником: "Ты что издеваешься!? Меня достали твои пожирающие взгляды! Такое ощущение, что ты меня раздеваешь в своей голове". Он стал весь пунцовый, его потрясывало, мне стало за него страшно, но знаете, потом я понял, что она сказал и мой порыв успокоить его сошёл на нет. "ФУ!" - это пронеслось в моей голове - "Как он вообще мог такое обо мне подумать, это мерзость". Я сказал много нелицеприятных слов в его адрес и выехал из комнаты на следующий день. Я не знаю почему он не стал обвинять меня, а просто с ужасом смотрел на меня. Когда я это вспоминаю, то чувствую себя таким дураком. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.