ID работы: 295154

После дождичка в четверг

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Гай проснулся со смешанными чувствами, подумать только ему сегодня приснилось такое, от чего нежные румяные щечки покрывались стыдливым румянцем, как только он начинал вспоминать подробности этого весьма необычного сна. – Вот блин, – воскликнул юный, светловолосый ангел, пряча лицо в подушку. – Как мне могло такое присниться? Он замолк, потому что перед глазами встала картина самая пикантная из сновидения: Его прижимают сильные, горячие ладони к коре дерева. Чувство защищенности, правильности. Будто бы все, что происходит так и должно происходить… …И глаза напротив, два разноцветных глаза, – таинственно алый и прекрасный цвет индиго, они почти завораживают, манят, зовут и просят… И нежное прикосновение к губам, мучительно нежное, сладкое… Внезапно сон обрывается, и Гай с криком просыпается в собственной постели, с развороченными простынями. И странное тепло в интимном месте, внизу тянет необычно так, почти болезненно, ведь раньше такого не случалось. Непонятное ощущение, странное и почему-то волнующее. – Что со мной такое? – в непонимание спрашивает Гай самого себя. – Я заболел? Он поднимается, и садится, обняв свои худые коленки. Взгляд бродит по комнате, от одной вещи к другой, – разбросанные по полу безуспешные изобретения, хрустальный шар призванный стать зеркалом в человеческий мир, всякие на первый взгляд полезные вещи действительно достойны того звания, которым их наградил Рей, – это действительно просто мусор, никчемный и бесполезный. Почему-то сейчас нерадостно на душе и Гаю хочется встать и выкинуть все свои когда-то ценные находки, он и сам не понимает, от чего это с ним происходит. Ему просто грустно и где-то в груди немного больно. Противоестественное состояние для такого жизнерадостного ангела, не правильно как-то. – Хлоп, – ангел, закрыв глаза, хлопает себя ладонями по обеим щекам, пытаясь так себя приободрить. – Что за унылое состояние? Соберись, ты должен улыбаться! Сейчас ведь все очень напряжены и серьезны, мне нельзя грустить. Недаром Го говорит, если и я начну грустить, то дело плохо. А так по крайне мере я их всех поддерживаю…ведь это все, что я могу… Не понятно от чего по щекам вдруг покатились непрошенные слезинки, Гай закрыл ладонями глаза, почему все происходит именно так? Почему так плохо на душе? От чего эти слезы? Внезапно дверь распахивается: – С добрым утром! – произносит жизнерадостный голос Рея. – Гай…ты чего? Плачешь? Гай испуганно замирает, но не отвечает Рею, он еще сильнее обнимает свои коленки, утыкаясь носом туда, пряча лицо. Гай слышит, как напряженно всматривается в него Рей, а потом слышит шум, как длинноволосый ангел быстро убегает, даже не закрыв за собой дверь. А через минуту приходит кто-то, кто осторожно закрывает деревянную поверхность, его подступь тихая, почти не слышная. Он медленно приближается к нашему ангелу, пока не достигает коего, он вздыхает, Гай уже знает кто он, невозможно не узнать своего единственного… Теплая ладонь опускается на растрепанные светлые волосы, мягко погладив по голове. – Что случилось? Гаю не хочется отвечать, но рука продолжает свою манипуляцию, убеждая успокоиться и довериться. – Гай? – просит знакомый голос. – Мне приснился странный сон, неправильный, – сдавшись, отвечает ангел, но лица своего он не поднимает. – Страшный сон? – Нет, даже наоборот. – Тогда почему ты так расстроен и плачешь? – чуть удивленно спрашивает второй. – Потому…потому что знаю, он никогда не исполниться в реальности, – на миг, запнувшись, он все же отвечает. – Мне поэтому очень грустно и больно в сердце. – Гай, – шепчет голос. – Посмотри на меня. Светловолосый отрицательно качает головой. – Нет? Пожалуйста, посмотри на меня. Как просительно. Невозможно отказать, поэтому Гай неуверенно, медленно, чуть робея, поднимает лицо от собственных коленок и смотрит на Го, который, как и всегда понимает все, буквально все, иногда Гаю кажется, что тот способен читать его мысли, хотя Го не наделен такой силой, но все же… – Можно? – спрашивают его разноцветные глаза. Неуверенный кивок…и … …поцелуй, такой же, как в сновидении… *** – Какой сегодня день недели? – увлеченно рассматривая широкие плечи Луки, спрашивает Рей. – Четверг, – отвечает второй, с досадой подумав, как не вовремя начался этот отвратный дождь, который испортил запланированную прогулку с Реем. А он так хотел с ним полетать сегодня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.