ID работы: 2951794

Clouds

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с элитой или первый день

Настройки текста
Итак я вышла из ванной и зыркнула на часы. Сейчач только 06:20. Я еду с Калебом на его белой Audi-поэтому могу обуть шпильку. Я решила начать новую жизнь, верней Кал "приказал". Он познакомит меня со своей "элитой", и я найду парня. Вообще-то мы переехали из Чикаго в Нью-Йорк. Я вообще мото-гонщица в маске. У меня кличка "Бесстрашная", потому-что имени и лица моего никто не видел и не знал ибо я боялась что нас засекут менты и я попаду под Домашний арест.       Я одеваю мятного цвета юбку "карандаш" с баской на талии и длинной выше колен, бежевого цвета шифоновую блузку с воротником "бъюти" под горло и кораллового цвета пиджак. На ноги я обую туфли телесного цвета на шпильке 12см. На голове я делаю французскую косу. Глаза я крашу в стиле смоки-айс, а на губы наношу алую помаду. Беру сумку, она квадратной формы и очень вместительная бирюзового и коричневого цветов. Я учусь на Психологическом факультете. Внизу меня уже ждёт Кал. Он одет в:джинсы, чёрную футболку и в красный бондарь с белыми рукавами и полосками.Он играет в футбик за универ. -Вау! Всегда-бы так!-пригрозил мне пальцем Кал. -Ой, Кал может тебе унитаз купить??? -Щяс пешачком пошлёпаешь! -Каюсь!-я подняла руки вверх и начала ему "кланяться" -Лады, поехали, а не то опоздаем-и буркнул себе под нос-что? Зря в 5 чясов вскочили? -Не говори-также зло промямлила я. *в универе* Кал побежал к двум парням и они поприветствовали друг друга. Он потянул меня к ним и представил меня: -Ребят, это моя младшая сестрёнка Трис-он обратился ко мне - Трис, это Зик-он показал мне на тёмно-кожего брюнета, а тот мне подмигнул и сказал: -Привет красотка!-я невольно залилась краской. -А это Четыре - представил мне Кал смуглого качка с каштановыми волосами, не успел он поздороваться со мной, как на него налетела Силиконовая кукла и засосала его, фуууу я думала она его съест! -Привет, я Андриана-поздоровалась кукла и подала руку, я её пожала и ответила: -Трис - холодно ответила я и убрала руку, а та лишь хмыкнула. -Ладно, до встречи я на пару - мне помахали все, кроме той парочки. Пары прошли нудно. *на перемене* Ко мне подходит девушка. Красивая. Мулатка с чёрными волосами и красивыми ногами. Она подала мне руку: -Привет, меня зовут Кристина, но называй меня просто Крис - я подала ей руку и сказала: -Привет просто Крис, я Трис-я выпустила нервный смешок, хм Крис Трис, прикольно!Девушка дружелюбно улыбнулась и к нам "подлетела" блондинка. -Привет я Марлен-обратилась к нам девушка. -Я Трис. -Я Крис-поприветствовали мы девушку по очереди. Она также выпустила смешок.К Марлен сзади подкрался тёмнокожий брюнет. Хм, на Зика похож. -Всем привет я Юрайя, брат Зика-оу йес!-а вы? -Я Трис, сестра Калеба Приор!-Юрайя ухмыльнулся. -Я Крис, моя сестра учится в 6классе -похвасталась Крис. Все засмеялись. Позже мы узнали что Юрайя парень Мар. К Кристине подошёл блондин с карими глазами и положил руку Крис на талию. -Привет!-мирно поздоровался незнакомец меня зовут Сэм, я парень Кристины. Крис поцеловала его в шею, так как не доставала до щеки, и кивнула нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.