ID работы: 2951853

Предатель.

Джен
R
Завершён
62
автор
__Lucy___ бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Важное задание

Настройки текста
      — Нацу, Люси, — к столику, где сидела парочка, подошла высокая пепельноволосая красавица. На ее лице играла добрая улыбка, в синих глазах плясали чертики, а сама особа прямо светилась. Розоволосый юноша и блондинка синхронно подняли голову на девушку и безразлично на нее посмотрели. — Вас вызывает Мастер. — Что ему от нас нужно? — холодно спросил Драгнил, медленно поднимаясь со своего места. Хартфилия тут же повторила его действие. — Нам поступило спецзадание, — продолжая улыбаться, говорила Мираджейн. — И он полагает, что вы с ним отлично справитесь. — А почему ты не можешь? Или Лексус? — удивленно спросила Люси. — Ведь если задание действительно важное, то не лучше было бы отправить туда убийц S-класса? — Таков приказ Мастера, — беззаботно сказала Штраус-старшая и, круто развернувшись на каблуках, пошла в сторону лестницы, которая вела на второй этаж заведения.       Люси и Нацу медленно пошли за девушкой, тихо переговариваясь о том, что было бы неплохо сходить сегодня куда-нибудь поужинать. — Мастер? — в кабинет зашла светловолосая девушка, а за ней еще два человека. — Они здесь. — Спасибо, Мирочка, — сказал старичок, что сидел за столом из красного дерева. — Ты можешь идти. — Да, Мастер, — улыбнулась девушка и быстро покинула комнату, оставляя вошедших на попечение Макарова. — Чего хотел, дедуль? — сразу спросил розоволосый. В этом весь Нацу — сразу к делу. — Присаживайтесь, — учтиво сказал старичок, указывая взглядом на кресла, что стояли перед его столом.       Три из пяти были заняты другими согильдийцами, что сейчас сидели со скучающим видом.       В первом кресле сидел маленький мальчик с ярко-голубыми волосами и что-то быстро набирал на ноутбуке, стоящем у него на коленях. Паренька звали Хэппи, и он был профессиональным хакером. Не существовало на этом свете ни одной системы, которую он не смог бы взломать. И хоть на вид ему дашь максимум лет десять, на самом деле месяц назад ему исполнилось девятнадцать. Его кодовым именем в гильдии было «Кот». А прозвали его так из-за того, что на вид парень был белым и пушистым, но, если его разозлить, тот сразу выпустит свои коготки.       Во втором кресле сидела девушка с длинными алыми волосами. Она открыто скучала, лениво перебирая прядки волос. Девушку звали Эльза Скарлетт, она была убийцей S-класса и не было такого задания, с которым она бы не справилась. На миссиях девушка пользовалась разным оружием, хотя в основном это были мечи и ножи. Она буквально разрубает врагов на кусочки, заливая все вокруг их кровью.       Алая Эльза — гроза каждого, любой хотя бы раз слышал это имя. Кодовое имя в гильдии — «Титания», получила за непоколебимость своего духа.       В третьем кресле сидел темноволосый парень. Из одежды на нем были только штаны черного цвета и тяжелые ботинки в тон. В руках у паренька была сигарета, и с завидной регулярностью он глубоко затягивался, стряхивая пепел в стоящую на столике пепельницу. Грей Фулбастер — так звали парня, а в гильдии его кодовым именем стало «Отмороженный», за то, что тот не знал пощады. Из оружия он предпочитал пистолеты, которые постоянно висели у него на поясе, мастер дальнего боя.       Блондинка уселась в четвертое кресло, аккуратно закинув ногу на ногу, и внимательно посмотрела на Мастера, сцепив свои руки в замок. Люси Хартфилия — девушка относительно недавно вступила в гильдию, но уже справляется с заданиями не хуже остальных. Пользуется весьма необычным оружием — длинной плетью, пропитанной опасным ядом. Предпочитает работать в команде с Драгнилом и Хэппи. В гильдии кодовое имя девушки «Заклинательница», так как блондинка обладает неповторимым обаянием, которое не раз спасало их в трудных ситуациях. А также Люси является главой научной лаборатории, где ставит эксперименты по оживлению мертвых, вживляя в их тела сложные механизмы, способные поддерживать в них жизнь.       В пятое кресло сел розоволосый парень. У него были стального цвета глаза, которые, казалось, не выражали никаких эмоций. Нацу Драгнил являлся киллером S-класса, как и его аловолосая подруга. Кодовое имя — «Саламандр». В мастерстве стрельбы он не уступал Грею, во владении мечом — самой Титании, а также он был мастером взрывов, от этого и получил свое прозвище.       Каждый из присутствующих был сильно удивлен, а в голове у них крутилась лишь одна мысль: «Если мастер собрал здесь сильнейшую команду гильдии, то задание поступило действительно важное.» — Кхе-кхе, — откашлялся Макаров, обращая на себя внимание компании. — Как вы уже догадались, то я собрал вас всех здесь не просто так. — Случилось что-то настолько серьезное? — поинтересовалась Эльза, усаживаясь в кресле поудобнее. Все остальные внимательно наблюдали за старичком. Все, кроме Хэппи, который не отрывал взгляда от монитора своего ноутбука. — Вообще-то да, детишки, — сказал Мастер, встав из-за своего стола и направившись к огромному окну за его спиной. — Я поручаю вам уничтожить гильдию «Темное созвездие». — Но она же вроде не представляла никакой угрозы для нас, — удивленно сказал Грей, потушив сигарету и тут же доставая из пачки новую. — Они получили важные для нас сведения, — пояснил старичок, не отрывая взгляда от пейзажа за окном. — Союз Балаам готовит нападение и нам нужно знать все до мельчайших деталей. — Но зачем нужно уничтожать их полностью? — спросила Хартфилия, аккуратно заправив выбившуюся прядь за ушко. — Потому что они также имеют сведения о нас, — холодно ответил Макаров, усаживаясь обратно в свое кресло. — Их необходимо устранить. — Кто-то сливает инфу? — догадался Хэппи. — Можно и так сказать, — согласно кивнул головой Мастер. — Но это точно происходит не через сеть, — уверенно сказал Кот. — Тогда бы я узнал об этом. — Никто из наших не стал бы это делать, — зарычал Нацу, подрываясь с места. — Успокойся, — сказала Люси, легко касаясь руки парня. — Думаю, что это какая-то ошибка. — Цель нам ясна, — быстро проговорила Эльза, поднимаясь с места. — Справимся к вечеру. — Да еще раньше, если не возникнет проблем, — спокойно сказал Грей, поднимаясь вслед за подругой. — С этой миссией я бы и один спокойно справился, — фыркнул Драгнил, сжимая руки в кулаки. — Зачем всех собрал-то, дедуль? — Потому что у них есть двенадцать профессиональных убийц высшего уровня, — тихо ответила ему Люси, а Макаров согласно кивнул головой. — А также нужно отключить систему безопасности, чтобы попасть внутрь, — в беседу включился Хэппи, поднимаясь со своего кресла и направляясь в сторону выхода. — А затем получить информацию из главного компьютера, — говорил он сам с собой. — А еще установить взрывчатку, — напомнил Грей. — Я понял, — недовольно буркнул Нацу, и вся компания двинулась следом за Котом. — И еще одно, — сказал Мастер. Ребята остановились и внимательно посмотрели на него. — Миссия засекречена. — Ясно, — кивнула Скарлетт, и команда скрылась за дверью. — Что-то произошло? — к Люси подошел рыжеволосый парень, с которым она неплохо ладила. — Нет, Локи, — спокойно сказала светловолосая девушка. — Ничего страшного, Мастер поручил нам охранять важную персону, — она махнула ему рукой на прощание, прежде чем скрыться за дверью. — Скоро вернемся!

***

— План действий таков, — говорила Скарлетт, разложив перед друзьями карту огромного здания гильдии «Темное созвездие». — Мы с Греем отвлекаем на себя внимание охраны, чтобы Хэппи мог спокойно влезть в их систему безопасности и отключить ее, — Кот с готовностью кивнул. — Затем сразу после того, как он это сделает, Нацу и Люси проникают в здание и направляются в главный зал, — аловолосая указала пальчиком на точку на карте. — Там Нацу закладывает взрывчатку, — Драгнил ничего не сказал. — Пока он это делает, Люси должна подключиться к центральному компьютеру и вставить в него вот это, — она отдала блондинке небольшое устройство, больше всего напоминающее обычный телефон. — С его помощью Хэпс сможет загрузить нужную нам информацию и стереть их систему, чтобы сведения о нас не попали в плохие руки, — голубоволосый парень быстро достал ноутбук из своей сумки и включил его. — Затем они оба покидают здание, — девушка внимательно посмотрела на парочку, на которой держался весь основной план. — По дороге встречают меня и Грея, — она вновь указала на карту, туда, где по плану они должны будут встретиться. — И мы все вместе возвращаемся сюда к Хэппи. В случае возникновения проблем немедленно устранить и придерживаться основного плана, — грозно добавила Скарлетт и посмотрела на Драгнила. — Не импровизировать, все ясно? — Так точно, — ребята одновременно кивнули, будто всю жизнь репетировали это действие. — Тогда вперед, — сказала девушка, выходя из машины и не забыв прихватить любимые катаны. — Кот, твоя очередь, — раздался голос Титании в маленьких наушниках, что были у каждого члена команды. Они с Греем незамедлительно приступили к своей части плана и пока отлично с ней справлялись, устраняя каждого, кто вставал у них на пути. — Все готово, — спустя двадцать секунд ответил парень с голубыми волосами. — Можете двигаться дальше. Люси, — обратился он к блондинке. — Не забудь устройство. — Чтобы я делала без тебя, — фыркнула Хартфилия. — И твоих дурацких советов.       Нацу и Люси в два счета добрались до пожарной лестницы здания. Блондинка ловко запрыгнула на плечи Саламандра, оттолкнувшись от него, зацепилась руками за лестницу и быстро подтянулась по ней наверх. Девушка протянула Драгнилу руку и затащила его наверх, после чего они вдвоем забрались на крышу. — Мы внутри, — сказал юноша, когда парочка шла по коридорам здания. Они легко взломали замок двери на крыше и спустились на этажи гильдии. — Куда нам двигаться? — Прямо до конца и поверните направо, — раздался спокойный голос Хэппи из наушника. — Здесь запечатанная дверь, — сказал Драгнил, когда они добрались до нужной им точки. — Открыть можно с помощью кода, — дополнил Нацу, внимательно разглядывая электронный замок. — Подведи туда свой напульсник, — также ровно ответил на это Кот, а на фоне послышался стук пальчиков по кнопкам клавиатуры.       Розоволосый недоверчиво покосился на Люси, на что та лишь пожала плечами, и выполнил указание Хэпса. — Как ты это сделал? — удивился Нацу, когда замок издал писк, а дверь резко распахнулась, впуская ребят внутрь. — Уметь надо, — усмехнулся Кот. Люси зашла в комнату и быстро направилась в сторону компьютера с огромным монитором, который голубоволосый назвал центральным. — Я у центрального компьютера, — сказала блондинка, снимая с пояса приспособление, что дала ей Эльза. — Отлично, видишь разъем? — спросил Хэппи. — Вставь туда мое устройство. — Да, подключила, — быстро ответила Хартфилия, косясь в сторону двери в коридор. Нацу направился в сторону центра этажа, чтобы установить там взрывчатку. — Так, секундочку, — протянул Кот, что-то быстро набирая на своем ноутбуке. Внезапно его глаза расширились от удивления. — Что за. — Что там такое? — обеспокоенно спросила Люси. — Не может быть, — удивленно сказал юноша с волосами цвета неба. — В чем дело? — уже громче повторила блондинка приказным тоном. И тут из коридора послышался шум выстрелов. — Черт, давай быстрее! — на какую-то секунду она дернулась в сторону двери, но остановилась, вспомнив, что устройство Хэппи нужно забрать с собой. — Можешь вытаскивать, — спустя десять секунд сказал Кот, а Хартфилия в ту же секунду кинулась в коридор, не забыв прихватить приспособление.       Девушка бежала на шум, что шел прямиком из центральной части этажа, судя по всему Драгнил наткнулся на противника, а значит, не способен сейчас заложить взрывчатку. — Нацу! — закричала блондинка, когда увидела розоволосую макушку за углом противоположной стены. Она бросилась к нему, совершенно наплевав на собственную безопасность. — Люси, осторожно! — закричал парень, сшибая Хартфилию с ног.        В миллиметре от ее головы со свистом пролетела пуля, от которой ее и спас Саламандр. Он в полете достал свой пистолет и выстрелил в ответ. Пуля попала ровно в рукоять пушки, что держал противник, отчего та отлетела в сторону, оставляя врага, казалось, безоружным. В тот же момент он достал из своего пояса другой точь-в-точь такой же пистолет, но пользоваться им не спешил. — Какого хрена здесь происходит? — спросила Люси, выходя из-за Драгнила. Она с огромным удивлением посмотрела на человека перед ней, глаза широко распахнулись. — Ты? — Отойди, — зарычал Нацу, преграждая рукой дорогу блондинки. — Я сам разберусь. — Саламандр, — раздался из динамика недовольный голос Эльзы. — У тебя есть проблема поважнее, пусть им займется Люси. — Есть, — процедил он сквозь зубы и кинул свой взгляд на девушку. — Есть, — кивнула головой та.        Противник, заметив, как розоволосый отступает, быстро нацелил на него свою пушку, но резкий удар со стороны Хартфилии не дал ему этого сделать, да еще и заставил отскочить в сторону. Одним движением блондинка вернула хвост своей плети назад, обхватив конец той своей рукой. — Люси-Люси, — цокнул парень, делая шаг назад. — Важная персона и есть Драгнил? — Что ты здесь делаешь, — прошипела Хартфилия, вновь готовясь нанести удар хлыстом. — Локи? — Видимо старик все-таки прознал про меня, — усмехнулся парень, нацеливая дуло своего пистолета на девушку, но та даже не дрогнула. — Так ты и есть тот самый предатель, — зарычала Люси, сжимая кулаки. — Да как ты мог? — Тебе не понять моего поступка, — спокойно сказал рыжеволосый, покрепче обхватывая рукоять пистолета. — Я и не собираюсь, — собрав волю в кулак, ответила девушка. — У меня есть приказ, и я буду ему следовать. — Убьешь своего друга? — спросил Лев, с интересом посмотрев на блондинку. — Предатель не может быть моим другом, Локи, — отрезала она, замахиваясь хлыстом. — Как знаешь, — усмехнулся юноша.       Раздался выстрел. — Нацу! — удивленно воскликнула Люси, глядя на парня с розовыми волосами, что сейчас стоял перед ней. Именно из его оружия был сделан выстрел, но Локи ловко от него уклонился. — Я все сделал, — бросил Драгнил, даже не посмотрев на девушку. — Убирайся отсюда живо. — Но... — Сейчас же, — рявкнул Саламандр. — Пока здесь все на воздух не взлетело! — Хартфилия вздрогнула и прикусила губу.       Оставлять парня здесь ей хотелось меньше всего, но когда он находился в таком состоянии, она не смогла с ним спорить. Зацепив хлыст за пояс, девушка бросила еще один взгляд на рыжеволосого, развернулась и побежала в сторону выхода согласно плану Скарлетт. — Черт, — рявкнул Локи, направляя дуло на убегающую блондинку. — Не уйдешь! — Ошибаешься, — перед ним оказался Саламандр, который ударом ноги выбил и второй пистолет из рук парня. Следующим ударом руки он откинул его в стену.       Локи поднялся на ноги, сплюнув кровь. Он и моргнуть не успел, как рядом вновь оказался Драгнил, у которого в руках находился длинный меч, напоминающий катану Эльзы. Удар розоволосого лишь легко задел парня, оставив короткий, но довольно глубокий след на руке Льва, откуда тут же брызнула кровь. — Черт, — выругался Локи, его оружие валялось около противоположной стены и добраться до него было невозможно. Ничего другого под рукой не было, а значит их сражение было больше всего похоже на избиение младенца. Все, что оставалось рыжеволосому — пытаться уклониться от ударов Саламандра.       С каждым последующей атакой Драгнила, Льву приходилось отступать назад и вот, когда отступать было уже некуда, а его спина коснулась стенки, Нацу замахнулся катаной и воткнул ее прямиком в сердце рыжеволосого. Глаза юноши широко распахнулись, изо рта потекла кровь, а уже через секунду он безжизненно начал опускаться на пол. — Только по просьбе Люси не стану уродовать твою смазливую морду, — с жестокостью в голосе сказал Саламандр, вытаскивая лезвие из тела мертвого Локи. — Лев.       Хартфилия летела по коридору первого этажа. Сейчас (согласно плану) они с Нацу должны были встретиться с Эльзой и Греем у главного выхода. Она не сомневалась в том, что победа достанется Драгнилу, но мысль о том, что он уже заложил бомбу не давала ей покоя. Локи ведь не слабак и не ясно сколько времени уйдет на их сражение. А что если он не успеет?       В сантиметре от Люси пролетело что-то, что соприкоснулось с землей, оставляя разрушительный след на коридорной плитке. В последний миг Хартфилия уклонилась от удара, сделав несколько шагов назад. — Думала задеть меня из западни? — с презрением сказала блондинка, смотря на атаковавшего ее человека. — Надеялась, — насмешливым голосом ответила девушка в форме «Темного созвездия». — Тебе здесь не место, и ты это прекрасно знаешь. — Хэппи, сколько времени осталось до взрыва? — спросила Люси, не отрывая взгляда от врага. Рука блондинки потянулась к хлысту. — Две минуты, — спокойно ответил Кот. — Ага, — согласно кивнула Хартфилия, полностью доставая плеть из крепления на поясе. — Справлюсь. — Зачем ты вернулась? — все тот же насмешливый голос. — У меня нет времени на разговоры с тобой, — коротко ответила Люси, делая шаг вперед. — Но живой ты отсюда не уйдешь, это я тебе гарантирую, — она пристально уставилась в голубые глаза противника. — Дева. — Это мы еще посмотрим, — усмехнулась розоволосая, быстро двигаясь на Хартфилию. Взмах плети и два хлыста столкнулись в ударе. Один не уступал другому.       Люси резко дернула его назад и также резко обратно, задев ногу короткостриженой, но та, будто не чувствуя боли, вновь кинулась вперед. Кончик плети Девы пронесся в сантиметре от лица блондинки.       Хартфилия хищно улыбнулась, широко замахиваясь хлыстом. Розоволосая последовала ее примеру. И вновь две плети столкнулись вместе. Только на этот раз, одна обернулась вокруг другой, плотно зацепившись. Люси, улыбнувшись еще шире, резко дернула ее на себя, а Дева, не ожидавшая такого, полетела прямиком в сторону блондинки. Златовласка, быстро схватила с пояса огромный нож, что так настоятельно ей постоянно впихивает Драгнил, говоря, что от ее плетки никакого толку не будет в настоящей битве, и который сейчас оказалась очень кстати. Ловким движением руки она загнала его девушке прямо в сердце. — Прости, Дева, — с некой грустью сказала Люси, отпуская рукоятку ножа, отчего розоволосая безжизненно упала на пол. — Почему они так долго? — негодовала Эльза, разрубив последнего врага на две части, заливая алой жидкостью все вокруг. — Хэппи! — Нацу столкнулся с Локи, — быстро ответил Кот. — Локи, значит, — задумчиво протянул Грей, убирая пистолеты и закуривая новую сигарету. — Саламандр, — грозно сказала Скарлетт. — У тебя есть проблема поважнее, пусть им займется Люси. — Эльза, — девушку окликнул Грей. — У нас гости. — Это их тела Люси попросила сильно не портить? — ухмыляясь спросила аловолосая, смахивая кровь с лезвия своих мечей. — Духи зодиака, значит? — азартно спросил Фулбастер, оглядывая тех, кто сейчас надвигался на них, и доставая обратно любимые пистолеты. — Это будет интересно, — кровожадно усмехнулась Эльза. — Нацу заложил взрывчатку, — раздался из наушника голос Хэпса. — До взрыва три минуты. — Справимся за две, — улыбнулась Скарлетт, бросаясь вперед.       Первой под ее руку попала девушка с розовыми волосами, которая и сделать ничего не успела, Эльза мимолетно нанесла ей смертельный удар. Далее был мужчина в деловом костюме, Титания ловко оказалась у него за спиной, сделав аккуратный порез в области сердца. Мигом вытащив меч, она вновь погрузила его в плоть, но на этот раз жертвой стала девушка с непонятной повязкой на лице, которая также не успела ничего сделать.       Тем временем Грей убивал одного за другим, не щадя ни двух на вид маленьких мальчиков, ни девушек, никого. Последней его жертвой стал мужчина, который также, как и он, неплохо справлялся с огнестрельным оружием. Удар пришелся мужчине прямо в центр лба. — Десять секунд до взрыва, — раздался слегка обеспокоенный голос из динамика. — Эльза, Грей, убирайтесь оттуда. — Где Нацу с Люси? — закричала Скарлетт, оглядываясь вокруг. — Они еще внутри, — спокойно ответил Хэппи. — Эльза! — закричал Грей, когда девушка кинулась в сторону входа в здание.       Раздался оглушительный взрыв. Здание гильдии разлетелось на щепки, опадая вниз и разлетаясь на большие расстояния от эпицентра. Скарлетт и Фулбастера откинуло взрывной волной на несколько десятков метров.

***

— Мастер, нужна зачистка, — коротко бросила Эльза в трубку телефона и отключилась. Немного оклемавшись от взрыва, она вместе с Греем сразу кинулась в сторону обломков, разгребая то, что осталось от здания гильдии «Темное созвездие». Нацу и Люси они так и не нашли. Неизвестно, выжили ли они вообще после такого.       Хэппи сидел в машине и его никак не коснулось взрывной волной. Сейчас парень пытался определить точное местоположение Хартфилии. — Передатчик Люси заработал, — напряженно сказал юноша, скидывая координаты Скарлетт на мобильный. — Она должна быть там.       Эльза незамедлительно бросилась в сторону тех руин, куда указал им Кот. В том месте находился огромный кусок бетонной стены, который они с Греем с большим усилием отодвинули. — Нацу! — закричала аловолосая со слезами на глазах, кидаясь к парню. Выглядел он ужасно: весь в крови, ссадинах, в общем зрелище не из приятных. — Люси! — когда ребята аккуратно перевернули тело Драгнила, под ним обнаружилась блондинка, которая крепко сжимала в руке свой хлыст. Ее состояние тоже оставляло желать лучшего, тело девушки было изранено, но она была жива. — Мы нашли их, Хэпс, — облегченно сказала Эльза, падая на землю рядом с друзьями. — Эй, очнись, придурок узкоглазый, — Грей, наплевав на травмы Саламандра, сейчас тряс того за плечи, пытаясь привести в сознание. — Ты какого хрена заложил взрывчатку так рано? — Нормально я все сделал, — буркнул Драгнил, пытаясь разлепить глаза. — Отвали. — Ребята, вы хорошо постарались, — раздался позади звонкий голосок МакГарден, на который тут же все обернулись. — Теперь это все на нас. — Хорошо, — кивнула Скарлетт, поднимаясь с места. Она перекинула руку Люси через свое плечо, помогая ей тем самым держаться на ногах. — А мы доставим этих двоих к Венди. Хэппи! — Уже здесь, — крикнул юноша, открывая заднюю дверь машины. — Грузите. — Леви, — прошептала Люси, обращаясь к подруге. — Духи, они... — Я поняла, — не дав блондинке договорить, кивнула МакГарден. — Сделаю все в лучшем виде и доставлю в лабораторию. — Спасибо, — слабо улыбнулась Хартфилия.

***

— Кажется, вы опять отличились, — усмехнулась Венди, заканчивая обрабатывать раны блондинки. — Но легко отделались, переломов нет, все остальное тоже в порядке, что странно, учитывая то, что на вас фактически обрушилось здание. — В момент взрыва Нацу закрыл меня собой, — объяснила Люси, ощупывая свою левую ногу. — Я даже не заметила, как он появился, но весь удар пришелся на него, я ничего не почувствовала. — Вот как? — удивилась Марвел. — Тогда я просто поражаюсь ему, любого другого человека превратило бы в лепешку. — Дуракам везет, — улыбнулась Хартфилия, и девушки вместе рассмеялись. — Люси, — в комнату зашла пепельноволосая красавица, на которую тут же перевела свой взгляд блондинка. — Там Леви с командой вернулась, она сказала, что ждет тебя в лаборатории. — Хорошо, — кивнула златовласка и поднялась с кушетки. — Передай, что я сейчас подойду. — Да, — улыбнулась Мираджейн и скрылась за дверью. — Спасибо, Венди, — с благодарностью сказала Люси, остановившись в дверном проеме. — Не за что, — на лице синеволосой заиграла довольная улыбка.

***

— То есть ты знал, что это Локи? — громко и с недовольством кричал Драгнил, в очередной раз обрушивая гнев своего кулака на ни в чем неповинный стол Мастера. — Догадывался, — кивнул головой старичок. — Но почему сразу нам не сказал? — продолжал негодовать Нацу. — А зачем? — беззаботно сказал Макаров. — Что значит зачем? — на лбу Саламандра раздулась венка, Грей закурил новую сигарету, а Эльза театрально закатила глаза. — Ну, я думал, что Люси вам все расскажет, — продолжал Мастер. — А при чем здесь она? — удивился Нацу, на этот раз тихо. — Ее мать, Лейла Хартфилия, была основательницей гильдии «Темное созвездие», — на этих словах лица ребят вытянулись, а Фулбастер подавился воздухом. — И думаю, что она догадывалась, что Локи в ней состоит. — Она не говорила нам об этом, — откашлявшись прохрипел Грей. — Вот как, — протянула Эльза, вставая из кресла. — Это неважно, — все удивленно на нее посмотрели. — Она не имеет никакого отношения к их гильдии, она часть нашей семьи и навсегда ей останется. — Хорошо, — согласно кивнул Макаров и добро улыбнулся. — Вы справились с заданием, можете отдыхать. — Да, — в один голос сказали ребята и вышли из кабинета Мастера.

***

— Эльза все-таки послушала меня, — довольно сказала Люси, оглядывая тела духов зодиака, что вытащили Леви и ее команда из-под обломков. — Деликатная работа. На каждом лишь один порез ровно в сердце, — не скрывая радости говорила Хартфилия. — Выглядят они идеально! — Для мертвецов, — усмехнулась МакГарден, открывая небольшую коробочку, где лежали различного рода медицинские приспособления. — Это пока что, — азартно ответила блондинка, надевая медицинские перчатки на руки. — После того как я встрою в них механизмы — будут как новенькие. — Почему ты так заботишься о них? — спросила Леви, протягивая девушке скальпель. — Обычно тебе все равно на внешний вид игрушек. — Они память о моей матери, — грустно ответила Люси, разрезая область в районе груди Девы. — Они служили ей, и мне бы хотелось, чтобы эта память сохранилась.

«Двенадцать духов зодиака. Каждый — уникальная машина, которая теперь будет служить на благо мне и гильдии.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.