ID работы: 2952528

Простота жизни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Dark Endless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. В обычной стране, в самом обычном маленьком городе. В самый обычный день сидел на своем рабочем месте наш герой, а работал он в банке. Это то место, которое обычно населяют бабульки и дедульки, ну если повезет молодая злая тётка, лет 40. Близился обед, окна, которые как магнит манили всех посетителей, в которых можно было минут 20 выносить мозг консультанту, а потом понять, что ошиблась зданием, быстро собрать вещи и уйти, закрывались на перерыв. Наш герой одел белую легкую куртку, вышел из офиса банка и направился к своей бабушке, которую он любил и очень ценил. У него из семьи больше вообще никого не осталось. Мать и отец погибли при катастрофе, случившейся на горнолыжном курорте, а из знакомых, только дядя и сотрудники банка. Кстати Н.Н., очень обязан своему дяде, дело в том, что он служил очень долгое время, и сейчас стал капитаном полиции. Занял очень высокое место и заведовал отделами военкоматов. Надеюсь, мой читатель понял, о чем тут речь, да он помог Н.Н избежать армии, скрыв его на некоторое время, подлатав немного документы. Таким образом, наш герой просто не существовал до 25 лет, пока не кончился срок призыва. Не то чтобы он боялся идти в армию, нет, из-за своего телосложения он не особо по этому поводу комплексовал. Наоборот, считал себя очень красивым для своих лет. За эти 25 лет многое произошло в его жизни, к примеру он закончил школу, что далось ему не очень легко. И здесь всплывает персона, очень важная для Н.Н – это его бывший лучший друг, Святослав. Он был поначалу очень хорошим и добрым человеком, но это до некоторого момента, пока у него не появилась девушка. Здесь стоит отметить, во сколько лет у него она появилась, внимание, в 10 лет. Да, пока все нормальные дети в его возрасте учились и развивались, он гулял и начинал курить, втайне от всех. В конце концов, все это так вымотало нашего героя, что он стал совершенно другим. Он превратился в человека, совершенно неспособного на глубокие, искренние чувства и эмоции. И Новый год, перестал быть для него веселым праздником. Его в тот день, а именно 31 декабря 2014 года, покинули 2 самых важных в его жизни человека, девушка и друг. И если насчет первой он не сильно расстраивался, ибо всё шло к этому, то друг, причем “лучший”. У Н.Н. как я и сказал выше, была трудная ситуация с контактами в школе, хотя он очень просто находил общий язык с людьми разного возраста и пола. Но он имел склонность ошибаться в людях и не сразу то заметил. Так вот, в этот сложный момент в его жизни появился тот луч надежды, тот, кто разделял с ним все. Этот друг помог ему наладить дела в школе, помог с защитой и вообще, был очень отзывчивым человеком. Но, ничего не вечно, и эта дружба сломалась в самый её разгар. На дворе 2007 год. Нашему герою стукнуло восемь лет, начались трудовые учебные будни. В этот момент он хорошо знакомиться с Святославом, на тот момент времени, это был обычный ребенок, как и все очень любил дворовой и не только спорт. Но через 2 года всё портит девушка Св. Но никаких неудобств это не причинило Н.Н пока. Они также весело и дружно гуляли по их большому городу, ходили друг к другу в гости. Не было ни дня чтобы они не виделись или не созванивались. Но к великому удивлению нашего героя, его друг начал меняться на глазах, причем не в самую лучшую сторону. Он с каждой их встречей становился всё злее и наглее. Н.Н не мог просто так бросить своего друга, и он решил ждать, пока тот уйдет сам, так и случилось. В 2014 году из-за мелких ссор, рушиться с треском дружба проверенная годами. Стоит теперь обратить внимание читателя на сам образ главного героя. У него за долгую жизнь сложился образ, еще со школы осталась привычка носить строгий костюм. Сейчас подробнее он носил постоянно чёрный деловой костюм, белую рубашку, галстук, чисто вычищенные черные туфли и небольшой кейс, о содержимом которого никто и понятия не имел, кроме самого Н.Н. он всегда пытался быть замеченным, но незаметным , он хотел чтобы, его узнали не всего с головы до ног, а лишь частично. После техникума он пошел получать вышку в ВУЗ, а после него устроился на работу в банк. ГЛАВА 2 ГДЕ-ТО РЯДОМ.......       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.