ID работы: 2952528

Простота жизни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Dark Endless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Заключение

Настройки текста
Понедельник. 6 часов утра. НН лежал в своей двуспальной кровати, слышал звук будильника, который насиловал его уши уже около 15-ти минут. Он с трудом протянул к нему руку и со всей злостью, на которую способен человек в 6 утра, шлепнул по выключателю. Потом немного посидев на кровати он окончательно проснулся. У НН за спиной, на кровати, сидел его кот, которого звали Кекс. Он был очень ласковый и дружелюбный кот. Наш герой уже даже и забыл, откуда он у него взялся. Но, некогда вдаваться в посторонние раздумья и засорять свою голову пустыми мыслями с самого утра, пора собираться. Время на часах, 8:30 часов утра. НН уже был на своем рабочем месте, он немного нервничал, по поводу контактов с начальством. Которые неизбежны в разгар рабочего дня. Сегодняшний день вообще не был похож на все остальные, сегодня ему нездоровилось. НН с самого утра чувствовал какой-то дискомфорт в области сердца. Он перед уходом из дома измерил давление, тонометр показал стабильные 145/30. Он на всякий случай принял таблетку от головы. С каждой минутой ему становилось немного хуже, он едва доехал до работы, чуть не врезался в чужую машину и не сбил пешехода. Странная была бы смерть за рулём, невольно подумал он. Когда но поднялся по ступенькам, ему стало легче, возможно подействовало лекарство. Он осознал, что всё пришло в норму, когда к нему подошел первый посетитель. Всё бы ничего, если б не совещание, объявленное по громкоговорителю и назначенное через 5 минут. НН подумал о том ужасе, который его может ожидать, о всех плохих делах, которые он когда-либо совершал. Он уже начал молиться и просить у всех прощения (как делают христиане перед причастием в последние минуты своей жизни). Это совещание он запомнит на долго. Оно много чем отличалось от всех прочих совещаний, проходивших по следующему плану : 1. Начальница кричит на всех 2. Выражает свое недовольство нашей работой Пункты 3, 4 и последующие 100 всё то же самое. Но, сегодня не тот день. Босс сегодня выглядел просто великолепно. От неё пахло очень изысканным парфюмом, с тонкой ноткой какой-то ягоды, возможно клубники или малины. Совещание началось с…правильно, чаепития. Все сразу удивились, по какому поводу, да как же так? Да можно ль это? Ну как говориться Нургалиев разрешил, так что, сидим и наслаждаемся. Особенное внимание НН, привлекло необычное отношение босса к нему. Она была очень добра и так красива, постоянно крутилась вокруг него, как шмель над душистым цветком. В конце совещания оказалось, что банк сегодня не работает и все посетители это загримированные сотрудники банка. Когда все почти разошлись, а наш герой замешкался, ища свои очки, к нему подошла она, его начальница и тихо спросила, не хочет ли он провести незабываемый вечер и возможно ночь в её кампании? НН не мог отказать такой властной и чертовски привлекательной девушке, особенно если учесть тот факт, что она его босс. Это и в правду был лучший день в его жизни. Он веселился и отрывался с ней по полной, до самого вечера, после настолько оживленного дня, ей захотелось перекусить и они пошли в изысканный ресторан P.K. Проведя, чудесный вечер эта пара отправилась домой к ней, как она и обещала, ночь была просто шикарной. Через 9 месяцев у НН и Кати (так звали его начальницу ), появился замечательный ребенок, мальчик, которого они назвали Романом. В честь брата нашего героя. А через 2 года НН умер от астмы, в своей шикарной квартире на улице Б. Всему виной рак легких, нашему герою этот диагноз поставили 3 года назад, когда он в очередной раз попал в больницу (в тот момент он работал разгрузчиком вагонов), с воспалением легких. Он пытался бороться со своим недугом всеми силами, физиолечение, всевозможные лекарства, не помогало ничего. Он решил просто смириться с этим и жить дальше, жить как все, да он стал частью социума. Он прогнулся под гребенку, стал как все из одной большой серой массы людей, населяющих этот маленький город Ч. Да, эта история носит в себе уйму загадок и тайн, мне не хочется их раскрывать, да и нужды особой нет. Он умер в 32 года, не дожив до своего дня рождения 2 часа. Эпилог. Неважно, какой ты снаружи, урод или красавица, тощий или толстый, бедно или богато ты одет. Это все так называемые “внешние факторы”. Они конечно важны, но намного важнее то, что у тебя внутри. Какой ты решаешь только ты сам. И очень важно, чтобы всегда были те, ради кого ты можешь пойти на многое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.