ID работы: 2952911

У ПОЛЮШКИ ЕСТЬ ДОЧЬ!

Джен
G
Завершён
110
автор
pussycat polasataya соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Гл.3.А вот и мама с Игнилом

Настройки текста
А вот и продолжение... -Даа-протянул не ровный строй голосов.И вновь прозвучал её нежный голос -Идём обратно здесь больше не на что смотреть.-ну как обычно это бывает нашелся самоубийца,который решил свести счеты с жизнью. -Нет.Ты слабачка! И изменением внешности меня не убедить.Я вызываю тебя на магическую дуэль.-Из толпы вышла Лисанна. -Лис...-Было начал Макаров,но был остановлен жестом Люси. -Не надо мастер Макаров...Пускай её ошибка станет уроком для всех.-спокойно как ни в чём небывало отозвалась Лю.-Надеюсь больше ни кто не хочет стать самоубийцей.Мастер у меня к вам просьба. -Да конечно я сделаю всё что в моих силах. -Поставьте барьер. Макаров не уверенно посмотрел на богоизбранную. -В чём дело? -Не уверен,что стоит так жестоко поступать с Лисанной-он поднял задумчивый взгляд на Лис. -А по моему раз она просит я исполню её просьбу. -Только не вовсю силу пожалуйста г-госпожа Люси,а то город с п-первого удара на воздух взлетит.-нервно произнёс Драмбалт. -Не волнуйся так, всё будет хорошо. -Всё готово Люси. -Отлично.-девушки встали друг на против друга.-Начнём. Для Лисанны послужило это спусковым крючком.Она приняла форму кошки и понеслась на Лю.Та стояла абсолютно спокойно.Создавалось впечатление что ей скучно.Ещё секунда и Лис наносит удар,как подумала гильдия и затаила дыхание.Пыль осела и все увидели спокойно стоящую Люси и лежащую бессознания Лисанну. -Что тут происходит.-раздался сзади гильдии женский голос.Макаров побледнел.Ребята расступились и все увидели Полюшку и Игнила. -А вот и мама с Игнилом пришла.-сказала Люси. -Доча*всхлип*Люсичкаа как я по тебе скучалаа*всхлип*-женщина кинулась в объятия дочери. -М-да ни часто можно такое увидеть.-Люси отпустила мать и побежала к Игнилу.С разгона прыгнула на него чуть не свалив.В ответ он закружил её и Лю засмеялась,а Игнил улыбался смотря на возлюбленную. -Прекращай закружишь дочурку. -Неа не закружит.-посмотрев на Полю улыбаясь сказала Люська,а на щеках появился лёгкий румянец.Игнил наклонился к Люси и поцеловал в щёчку. -Что творишь несчастный.-Он усмехнулся и сказал -Ты всегда так реагируешь на это.-и развернул к себе лицом и наклонился.И тут он почувствовал палец на губах.Игнил поднял глаза и увидел знакомый хитрый блеск в глазах.-стервочка.-Люси начала петь. (Марина Нечаева - Мой Названный брат.) 1)Тают минуты свечами капризными Время бежит рекой Кто-то кому-то за что-то пожизненно Платит двойной ценой, Кто-то гордится друзьями удобными Зная их лишь слегка Кто называет привычно по-модному братом Порой врага Припев: Я могу не писать Могу не звонить Эта жизнь закрутилась Уже наугад Он конечно придёт и от вьюг защитит Мой единственный друг Мой названный брат. Он конечно придёт и от вьюг защитит Мой единственный друг Мой названный брат 2) Делают годы чужими и разными Любящих сердца два И разжигают обиды опасные сказанные слова, А он для меня неизбежность И просто так тянется эта нить И это чувство, конечно, ценю я Как больше, чем любить. -Отец... Продолжение следует.... Пишите комментарии пожалуйста.Скоро будет следующая глава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.