ID работы: 2952911

У ПОЛЮШКИ ЕСТЬ ДОЧЬ!

Джен
G
Завершён
110
автор
pussycat polasataya соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5."Неожиданные подробности" или "Конец"

Настройки текста
На кухне уже дымились четыре кружки с чаем и большая корзина пирожков. -Сестрёнка,когда успела? -Люси~и это пирожки с мясом,да? Из соседней комнаты раздался голос девушки: -Отвечаю по порядку только что и да с мясом.Садитесь за стол я сейчас приду. Мальчики уселись за стол.И неожиданно для Нацу на кухню вошёл Зереф.Он поздаровался кивком с Игнилом и удевлённо посмотрел на Нацу.Не успев ни чего скахать в кухню влетела Люси и повисла на Зерефе с счастливой улыбкой. -Привет братец,давно не виделись!Садись скорей будем нашу историю жизни рассказывать. -Привет Лу,-с нежной улыбкой по приветствовал её Зереф-Прекрати суетится и сять. -А?Можно вопрос?-подал голос Нацу,который до этого взвешивал все за и против. -Мы тебе сейчас всё расскажем,-успокоил его Игнил. -Что ты ему уже рассказал? -Как мы познакомились и сколько тебе лет на самом деле. -Ясно.Я пожалуй начну с самого начала. *воспоминания* Я жила в долёкой деревеньке на окраене Фиора.Тогда между людьми были постоянные ссоры и войны начинались из-за незначительных мелочей.Я жила с родителями и сестрой около леса.Наша семья старалась держаться подальше от всех людей.И в один прекрасный день и нас коснулась смута.Маму подозревали в том,что она насылает порчу на животных.Обвинение обсурдное,но им хватило,чтобы поджечь наш дом.Меня не было дома, я тогда в лесу собирала хворост и придя назад я увидела,лишь обгорелые развалины.Мне было где-то лет 5-6. Я владела магией звёздных духов,именно они помогли мне обоснаватся здесь.Через 5 лет возвращаясь с охоты я нашла раненного мальчика, наверное ты уже понял это и был Игнил. -Да, помню ты меня долго выхаживала,-посмеиваясь сказал Игнил. -Теперь ты продолжай,-перевела стрелки Люси на Игнила. -Эх,ладно.продолжим историю: Люси меня выхаживала около месяца и я настолько к ней привык,что уже незнал захочу ли я когда-нибудь расстаться с Люси.Именно тогда я понял, что нашёл сестру,которая независимо от ситуации поможет, так же как и я ей.Мы вдвоём прожили,где-то года 4.А потом встретили Зерефа. Он бежал от людей из деревни,он уже был с проклятьем и не хотел причинять вред другим.Мы спрятали его и помогли бороться и контролировать проклятье.Когда он хотел отблагодарить нас, мы попросили его остаться с нами и он согласился.Мы жили спокойно уже лет 90.Но жители ближайших деревень всё чаще стали нападать на наш дом и в один из таких дней нас защитила девочка, как потом оказалось она и была мастером основателем гильдии.Она пригласила нас вступить.Ну, нам делать было не чего мы и согласились.Я и Люси хранители гильдии,а Зереф хранитель острова.Потом мне нужен был ученик и я предупредив улетел,ну дальше ты знаешь,а когда вернулся уже спокойно жил дальше с Зерефом, но и Люси нас навещала.Она путешествовала и нашла тебя и осталась с Полюшкой.С начала наблюдала из долека, а потом ты сам нашёл её. -Ладно, засиделись мы уже стемнело,-зевая сказал Зереф-пора спать. -Пойдёмте я спою вам. -Ура! Колыбельная!-обрадовался Нацу.Новоиспеченная семья поднялась на второй этаж дома и зашли в спальню.Там стояла просто огромная кравать почти занимала половину не менее огромной комнаты.Все улеглись и стали слушать песню: -Мне бы крылья,чтобы укрыть тебя Мне бы вьюгу,чтоб убаюкала Мне бы звёзды,чтоб осветить твой путь Мне бы видеть сон твой когда-нибудь. Баю-баю-бай Ветер,ветер,улетай И до самого утра Я останусь ждать тебя. Мне бы небо чёрное показать Мне бы волны,чтобы тебя укачать Мне бы колыбельную тишину Точно корабли проплывают сны. Баю-баю-бай Ветер,ветер,улетай И до самого утра Я останусь ждать тебя. Баю-баю-бай. Баю-баю-бай. И жили они долго и счастливо,пока...Эх плохо быть вечным хранителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.