ID работы: 2953107

Английский юмор Джона Терри

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда капитаном ФК «Челси» стал Джон Терри, Фрэнку захотелось перекреститься. В принципе, он был готов почти ко всему, но не к виду вышеобозначенного субъекта с капитанской повязкой. А уж когда он увидел его довольную улыбку и взгляд искоса, направленный на него, так вообще захотел сбежать. Хоть куда-нибудь. Хоть на Северный полюс. Но, как говорится, не судьба: Фрэнку пришлось тяжело вздохнуть и покориться року в виде собственного тренера.       "За что, Господи? За что ты так издеваешься над простым футболистом?.."       Так и не получив ответа на сей глубокомысленный вопрос, Фрэнк стал собираться на утреннюю тренировку. Тренировку, проводившуюся 2 января.       "За что, Господи?! Чем я так провинился?!"       Мысленно перебрав всевозможные провинности и придя к выводу, что он вообще ангел, Фрэнк начал искать свою форму, одновременно матеря Джона:ну какого чёрта тот всегда забывает ставить будильник?! ***       Смешки за спиной новоявленный вице-капитан «Челси» гордо проигнорировал. Ну опоздал, ну и что? Начальство ведь только задерживается, правда?       Но вот не обращать внимания на хохот помощника тренера оказалось сложнее. Да в чём дело-то?!       Фрэнк несколько раз покрутился вокруг собственной оси, но причину веселья всё равно не усмотрел. Зато вызвал просто истерический хохот команды.       Вот день начался... Просто офигительно!       Когда главный мучи... простите, тренер подозвал капитанов, Фрэнк решил, что пришёл конец света, апокалипсис, как хотите. А чем иначе объяснить улыбку тренера? Ох, не к добру всё это веселье, не к добру...       И только когда Фрэнк увидел в зеркало, что написано на его футболке, он всё понял. Понял, и...       - Джон Джордж Терри, мать твою! Я тебя сейчас сам убью! – разъярённый Фрэнк пытался успокоиться, а в зеркале отражалось:«я люблю Терри. Фрэнк» вместо привычного «Лэмпард». И трогательное сердечко.       И как на это можно злиться?       "Господи, помоги мне! Это ведь только начало..."       В конце концов, Фрэнк тоже сел на газон и расхохотался.       Английский юмор Джона Терри, что вы хотите.       И никто не заметил странной улыбки капитана «Челси»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.