ID работы: 2953135

Признание.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куда:..... От куда:..... Кому:А.С От кого: Д.К Здравствуй. Наверное, удивлен, что я написала? Я бы тоже удивилась своему письму, ведь мы хоть и знакомы, но никогда не общались. Не удивлюсь, если ты забыл меня. Возможно, это письмо никак не затронет твои чувства, но для меня это очень важно. Мне станет легче. Пожалуйста, прочти его до конца и пройди мимо меня на улице, если мы случайно встретимся, ведь оно тебя ни к чему не обязывает. Еще раз здравствуй. Я немного волнуюсь, ведь я прежде ничего подобного не писала. Я хочу рассказать историю, как полюбила тебя. А ведь это произошло за один миг. Ты просто вошел, большего не потребовалось. Хоть я тогда и была очень маленькая, но до сих пор это помню. Помню, во что был ты одет, какая прическа была, что было у тебя в руках. Говорят, первая любовь приходит в школе, но школа искусств ведь тоже школа? Какая радость была узнать, что и в обычной школе мы учимся вместе. Хоть ты и был меня на два года старше, все равно это было счастье. Я была рада видеть, тебя каждый день. Ты всегда дружил с одноклассниками и был очень общительным. Мы сильно отличались. Мне очень хотелось с тобой начать общаться, но я слишком стеснялась. Мне тогда было двенадцать лет, пятый класс, а друзей почти не было. Ни в той, ни в другой школе я почти не с кем не общалась. А тем, кто общался с тобой - я завидовала. При каждой нашей встрече я пыталась сделать вид, будто мне все равно, есть ты или нет. Но в душе я хотела другого. Чего? Взять тебя за руку, хотелось, чтобы ты подарил мне валентинку на День всех влюбленных, хотелось сказать всем, что я тоже взрослая. Последнее очень глупо, сама знаю, Может, ты улыбаешься читая это? Время шло. Я никому не говорила про свою любовь, она была чем-то тайным и сокровенным для меня.Просто наблюдай за тобой я была счастлива. Вру. Иногда даже не хотела тебя видеть. Прогуливала наши общие урока, а объяснить этого не могла. Было даже страшно находиться рядом. Как же глупо это выглядело. Но даже через все это я хотела тебе понравиться, но одевалась, как ворона, хотела болтать с тобой обо всем, но молчала, как партизан на допросе. И вот, ты закончил школу искусств. Но я также видела тебя в обычной школе. Снова завидовала своей однокласснице, которая так легко с тобой общается. Ю., помнишь ее? Она, конечно, полная дура, это все знали, но ты с ней общался. Прошло еще два года и ты ушел из школы. Мы так и не поговорили. Теперь я вообще перестала тебя видеть. Только иногда, и то на сайте, где ты учился и на твоей страничке. Но детская любовь не проходила. Я даже наши встречи придумывала, разговоры. Так прошло еще два года. Теперь мой выпускной в девятом классе. Я увидела тебя, наверное, ты пришел с ребятами - ведущими. Мое сердце забилось. Но я снова вела себя так, как обычно. Может, я немного и изменилась за прошедшие два года, но с тобой я почему-то не могла заговорить. В тайне я надеялась, что ты сам подойдешь и заговоришь, а потом все завертится, как в женском романе. Естественно, ты знаешь, что ничего не произошло. У тебя уже была девушка, вы оба были счастливы, я, честно, очень радовалась за тебя. Но я больше никого не полюбила. Потом я узнала, что вы расстались. Я почему-то уверена, что ты ее все равно любишь. Наверное, я обрадовалась. Да, это ужасно. Но в тоже время мне было жалко тебя, ты ее действительно любил. Я ничего не делала, изредка заходила к тебе на страничку, но не упускала возможности пройти в твоем дворе, около твоего подъезда, думала, что судьба даст шанс встретить тебя и поговорить. Мне хотелось извиниться за тот отвратительный случай. Если сможешь, прости меня. Мне хотелось увидеть тебя. А в это время ты со своей командой выступали в ДК и я пошла поболеть за тебя. Так смешно получилось, взяла билеты, но в последний момент поменяла их, как оказалось, рядом с нами сидела группа поддержки вашей команды. Случайность? Твой голос, прическа, телосложение, манера речи, мне так хотелось стать частью твоей жизни, но я же понимала, что никогда не смогу ей стать. На несколько секунд мне показалось, что ты смотрел мне прямо в глаза, может, оно так и было, но ведь рядом сидели твои знакомые, вряд ли бы ты заметил меня рядом с ними. Я верила в случайность, поэтому даже оставила в этом здании свой браслет, но, ни ты, никто другой его не вернули. Перед концертом я решила для себя: я забуду после концерта, я забуду тебя навсегда. Ненормально получается. Но я не забыла. Даже больше стала думать. Ты так вырос, голос изменился, стал лучше выглядеть. Хочу сказать тебе в лицо, что тебе очень идет черный костюм, что ты потрясающе держишься на сцене, хочу просто обнять тебя, сказать, что сильно-сильно люблю тебя. Вот опять надеюсь, что прочитав это ты прибежишь ко мне и скажешь, что тоже любишь, как в дурацких фильмах, но я то знаю, что этому никогда не бывать. Но, даже если чувства не взаимны, они ведь никуда не деваются, правда? Вот, я решаю начать новую жизнь, без старых секретов. Хочу, чтобы ты все это знал. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.