ID работы: 295329

О силе преданности.

Джен
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто, кроме самого Франкенштейна и Мастера, не знал, насколько один предан другому. Не мог даже представить, как нельзя вообразить себе бесконечность космоса: ведь у преданности Франкенштейна также не было границ. Знать могли, разве что, любящие матери, готовые ради своего ребёнка пойти и в огонь, и в воду, ни секунды не раздумывая отдать за него жизнь, стоически стерпеть любые лишения и муки. Вот такой силы была его преданность. И на память Ноблесс пришёл один случай, произошедший в то время, когда Франкенштейн едва знал своего Мастера и с момента их встречи прошло всего ничего. Случай, который и привёл к тому, что они неразлучны по сей день. Непонятные страшные существа встретились им на пути через поле. Их было немного - не больше пяти. Но, казалось, с ними нельзя справиться, даже собравшись всем селением. Они медленно подступали всё ближе, обнажив клыки — каждый размером с кинжал — в хищной ухмылке, какая бывает только у самых жестоких убийц, сверкая безумными глазищами и внушая неописуемый мистический ужас. Только Мастера им вряд ли удалось бы хотя бы удивить. Эти существа всем своим видом обещали скорую расправу. Наперерез им, встав на узенькую тропинку между Ноблесс и группой чудищ, выскочил совсем ещё юный белокурый мальчишка с часто вздымающейся грудью, отчаянно горящими глазами, весь мелко дрожащий, как лист на ветру. Он крепко встал, загораживая Мастера собой и глядя врагам прямо в лицо. Нет, вовсе не бесстрашно. Но уверенно. В его зрачках пылало безудержное, рвущееся во все стороны пламя, дававшее понять: он защищает что-то очень важное и поэтому ни в коем случае не сдвинется ни на шаг. - Я буду защищать вас, Мастер! - вскрикнул Франкенштейн, не отворачиваясь от мерзко загоготавших чудищ. Он сам знал,что не защитит. Хрупкий, слабый, мальчишка не представлял для них ровно никакой преграды. Веточка, которую разломить - раз плюнуть. Но он всем сердцем был предан Мастеру и хотел стоять за него до конца. Тот изумлённо смотрел на Франкенштейна. Человек. Самый обыкновенный ребёнок из небогатой семьи. Одиннадцать лет отроду. Мизерный отрезок времени по сравнению с тем, сколько прожил Ноблесс. Но за всю свою многовековую жизнь он впервые видел такую безграничную верность у такого маленького человека. Мастер почти физически ощущал огонь его решимости и желание обрушить этот огонь на врагов. "Если бы к его желанию прибавить силу, столь же большую, то мало кто сможет справиться с ним", - подумал он. Тогда Мастер решил, что будет обучать человека и тот всюду последует за ним. О силе Ноблесс Франкенштейн узнал чуть позже, когда Мастер не дал противникам приблизиться к нему даже на три метра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.