ID работы: 2953617

Проблемы фендома.

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я люблю своих фанатов. Их так много и они все такие необычные. Где их только нету: США, Канада, Китай, Россия и еще много где. Вокруг очень много упоминаний обо мне: арты, косплей, фанфики.» Настрочив этот пост в свой блог, я решил, что пора бы посмотреть что-нибудь из творчества своих фанатов. Ого, сколько всего! Но постойте…Что это? АРГХ! То, что я увидел, привело меня в ярость. Я увидел папку, в которую люди кидали косплей. Я вижу хороший косплей на героя: мейк, костюм, рога - все как нужно, по канону. Но что я вижу: те, кто называют себя «элитой фендома» говорят, что тут ужасный грим, костюм, рога и тому подобное,задевают человека, говоря ему всякие грубости. «Так не пойдет!» - подумал я и решил заступиться за очаровательного косплеера, осужденного ни за что. Но услышал в свой адрес, что я ничего не понимаю и лучше бы я сидел тихо. Посмотрев их работы, я понял, что это явно не их руками сшито. Я продолжал холивар в коментариях, пытаясь оправдать косплеера и уже себя. Но все в пустую. Выбившись из сил, я сел и решил, что не все мои фанаты такие уж и хорошие. Тогда, я решил спросить у кого-нибудь, кто разбирается в этом. «Хм…может мне поможет Шерлок? Он же детектив, он должен знать о людях!» - подумал я и направился к телепорту. Но тут меня остановил Хасси. «Фендомстак, куда ты спешишь?» - спросил он меня, оторвавшись от планшета. «Мне просто нужно поговорить и спросить совета» - сказал я, вводя код прибытия. «Давай я помогу тебе, может..» - начал было он, но я услышал сигнал машины, что телепорт готов. «Позже, па»- крикнул я и вошел в портал. Да, я в шутку называю его папой. Я оказался в комнате Шерлока. Точнее, я упал точно в кресло. Передо мной на диване лежал Шерлок в халате. «Тебе что-то нужно, Фендомстак?» - ответил он с тоской в голосе. «Да. Мне нужен твой совет. У тебя есть фанаты, которые…ну, как бы сказать…осуждают других фанатов, которые ничего плохого им не сделали?» - начал я, взяв из инвентаря записнушку и ручку. «Ааа, ты про этих. Да, имеются такие. Куда же без них. - ответил он и сел. – А что такое? Ты наткнулся на них?» «Да. Что нужно, что бы они не делали так?» -я уже приготовился записать то, что мне скажет друг. «Ничего. С этим ничего не поделаешь. Они есть всегда и везде.»- ответили мне. «Ясно. – ответил я и ввел другой номер. – Ну, до скорого.» Тут я оказался в другом месте: на большом холме. Рядом со мной сидел Хета-кун. «О, стак. Привет! Я скучал по тебе!» - вскрикнул он и обнял меня. «Хеталия, у меня к тебе дело. Можешь помочь?» - сказал я. Он сел передо мной, сделав серьезный вид. Я поведал ему свою историю и получил тот же ответ, что и от Шерлока. Я весь день шатался в разные уголки вселенной и спрашивал фендомы, что же мне делать. И слышал все один ответ. Вскоре, я вернулся домой. Хасси все еще сидел и рисовал. Я решил задать ему этот вопрос. «Понимаешь ли, Фендомстак. В мире много разных людей и у каждого из них есть свое мнение. И зачастую, оно не сходится с чьим-нибудь другим. Пойми, дружок, ты всегда будешь находить среди своих фанатов тех, кто считает себя совершенством и унижать других. Но тебе нужно сделать только одно: не обращать на этих людей внимания и слушать только тех, кому ты доверяешь и считаешь хорошими.» -когда Хасси закончил лекцию, я понял, что не важно то, что говорят о тебе другие. Оцени себя правильно и выяви свои недочеты, а потом уже исправь их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.