ID работы: 295373

Мой и только мой.

Слэш
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Харука, а научишь меня делать всяких зверушек, а? -вдохновленный новыми идеями и силами все никак не унимался Кантаро. — Ну если ты не бросишь это дело на пол пути, то научу. Ты же у нас, Кантаро, разносчик лени. — Ну, Харука! Обещаю, что точно не брошу. У тебя отлично получается. — Уговорил, но с одним условием. — Каким? — Потом скажу. — Хм. Ладно, начнем?       Знаете, научить слона летать легче, чем научить Кантаро оригами из бумаги. И в этом наш тенгу убеждался все больше и больше последующие два часа. Глаза расползались в разные стороны, отказываясь фокусироваться, руки иногда дрожали. И всему этому причиной был юный хозяин, так зловеще складывавший неровные кусочки друг с другом. Волна тяжести накатила, как ведро воды, с головы до пят, и тогда Харука решил научить Кантаро чему-нибудь другому. — Все, Кантаро, завязывай портить бумагу. — Ну ты что? Я только разогрелся. — Я вижу, скоро весь дом спалишь. — Посмотри, как у меня хорошо получается. — Кантаро извлек из своих хрупких ладошек нечто, похожее на журавля, с кривыми крыльями и сломанными ногами. — Если это у тебя хорошо, то тогда я слепой демон. — Ты просто не воспринимаешь меня всерьез, считаешь меня маленьким, неуклюжим ребенком! — вмиг, надув губки, изображая гримасу обиды, Кантаро отложил свое, можно сказать, творение и уставился на тэнгу. — По сравнению с моим возрастом и с твоим — так и есть. — Плохой Харука. Ты настолько плох, что даже меня не можешь научить оригами. Ты вообще чему-нибудь меня научить можешь? — Прости, что не могу, мой талантливый во всем хозяин, — усмехнувшись, Харука продолжил забавляться злобой мальчика.       Перед тем, как встать и пойти в сад наблюдать спокойное плавание облаков на небе, Кантаро хотел было еще что-нибудь сказать в свое оправдание, как его догнал новый ответ Харуки. — Любить. — И не думай, я сегодня не мог, потому что я… Что? Чему? — Любить… Иди сюда, а то сегодня ты так ничему и не научишься — ни любить, ни создавать оригами из бумаги. — Так как в тот момент мозг у Кантаро был в отключке, в сотый раз переваривая слово «Любить», он машинально подошел к тэнгу, а тот и не заставил себя ждать.       Харука осторожно усадил несопротивлявшегося парня к себе на колени, нежно поглаживая его спину вдоль позвоночника, тем самым говоря, что тот может ему довериться. А Кантаро и не собирался сопротивляться, отдаваясь всем телом и сердцем власти высшего существа.       Из раздумий его вывели мягкие, но настойчивые губы тэнгу, что касались его губ. Это был их первый поцелуй. Казалось, что они оба ждали этого момента целую вечность. И, наконец, все это свершилось. Юркий язычок прошелся сначала по верхней губе, снова по нижней, потом начал изучать язык мальчика. Кантаро сидел, прибывая в шоке, он не отталкивал, но и не отвечал на столь нежную ласку. Нехотя оторвавшись от Кантаро по причине нехватки кислорода, он серьезно посмотрел тому в глаза в ожидании ответа. — Харука? — Да, я тебя внимательно слушаю. — Что это было? — Поцелуй. — Но ведь этим занимаются влюбленные, а ты…, а мы… — Кантаро все не унимался. — Видимо, ты так и не понял. — глубоко вздохнув, тэнгу также аккуратно поднял хозяина с колен и опустил на землю, как и в начале. Но теперь уже не хозяина, а любимого. — Харука? — А Кантаро, казалось, не давалось разрешиться то, что сейчас произошло между ними. Ведь он никогда чего-то такого за демоном не замечал. — Продолжим как-нибудь в другой раз. — наблюдая, как быстрым шагом напряженный демон удаляется из его комнаты, Кантаро невольно выдохнул от того, что их поцелуй так же быстро кончился, как и начался. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.