ID работы: 2954753

Пятьдесят оттенков мечты

Джен
PG-13
Завершён
327
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого должна быть мечта. Просто обязана быть. И не просто мечта, а Мечта. Такая, чтобы ух! Такая, чтобы было ради чего надрываться, харкать кровью, сворачивать горы и, упрямо поджимая musculus sphincter, переть напролом. Такая, чтобы даже находясь в самой глубокой жо… жизненной дефляции, находить в себе силы смотреть вперёд радостно и воодушевлённо. Образно говоря смотреть, конечно же, образно. Ибо, если говорить в прямом смысле, то находясь в глубокой жо… жизненной дефляции и смотря вперёд, непременно упираешься взглядом в те самые musculus sphincter. Какие уж тут мечты, когда такое перед глазами маячит… Но, вернёмся к нашим баранам. Мечта. Мечта — та которая с большой буквы и ух! — она у каждого сугубо индивидуальная. Материя эта настолько интимна и сокровенна, что не каждый патологоанатом допилится до сути, не приведи Господь вам безвременно помереть и оставить осиротевшую Мечту куковать в одиночестве. Кто-то мечтает о богатстве, кто-то — о мировом господстве, кто-то готов удовлетвориться господством над одним единственным, но конкретным человеком, кто-то спит и видит, как бы над ним кто взял господство, а кто-то хочет бутерброд с сыром. У Мечты не счесть оттенков, полутонов и ньюансов — все люди разные, разным дышат и на разное же по ночам дро… дробовик своих желаний направляют. Вася Серов мечтал попасть в Тематический клуб. Мнящий себя наиболее подходящей кандидатурой на роль нового Мастера, он никак не мог позволить себе опозориться в первое же посещение. А потому попыток проникнуть внутрь помещения пока не делал. Наблюдал издалека, изучал обстановку и готовился морально к самому важному событию в своей жизни. Ради достижения своей цели, Вася даже изучил вдоль и поперек все компетентные источники. Ну, какие нашёл. Ох, хорошо — какие осилил. Источники изучению поддавались слабо, ибо истина в них была завуалированна бесконечными инструкциями по технике безопасности — нудными и настоящему Доминанту абсолютно без надобности. Дому ведь что главное? Правильно, — по столу стукнуть, глазами грозно зыркнуть, ну и кулаком по мордам приложить, ежели с первого раза непонятно будет. Как «зыркать» источники не объясняли. Но мечта — Мечта — вела Васю, заставляла снова и снова обшаривать полки книжных магазинов в поисках крупиц так необходимой ему информации. И удача, наконец, смилостивилась. Серьёзный труд о трёх томах стал именно тем, что он так долго искал. Возможно, Васе так легко далось штудирование сего гросбуха ещё и потому, что он целиком и полностью идентифицировал себя с главным героем. Вася был точь-в-точь как тот — красивый, уверенный в себе, успешный мужчина, настоящий самец и прирожденный Доминант. Даже фамилия, и та совпадала. Это была судьба. Порепетировав перед зеркалом грозный греевский «зырк», Вася отправился навстречу своей мечте. И нельзя его упрекнуть в наивности, мол помечтал-помечтал, пару книжек прочел и бах! — двери заветного заведения распахнулись перед смелым и отважным, целеустремленным и безумно харизматичным Васей. Преодоление Препятствия — вот что отделяет мечту от Мечты. Вася это знал и понимал. И, конечно же, оно у будущего Мастера было. Всего одно, но зато какое! Достойное, надо сказать. Чтобы сразу было понятно, что абы кому не место в столь серьезном заведении. И пусть наш герой мечтал до дрожи в ногах и заикания, но сейфообразный охранник на входе пугал его до заикания в руках и дрожи родной речи. Но делать нечего, жребий брошен и стопы сами несут без пяти минут Хозяина в мир сбывшихся фантазий. Какой же он к чертям собачьим Доминант, если с простым охранником управиться не сможет? В конце концов, эта громила стоит на входе, чтобы отделять зерна от котлет или мух от плевел? А Вася, с его-то подготовкой, в любом случае уже ни то и ни другое. Но охранник о Васиных планах не ведал ничего. Ещё меньше он знал о подготовке, Васей проведенной. А потому его наивный вопрос: — Ты «50 оттенков серого» читал? — был встречен с пониманием. Вася ни капли не обиделся. Вот совсем-совсем. Да, конечно, одного взгляда на Васю достаточно, чтобы понять ху из ху, но ясно же, что у охранника просто такая работа — задавать дурацкие вопросы. А потому Вася лишь многозначительно хмыкнул: — Конечно читал! Это же альфа и омега. Неужели вы думаете, что я пришел бы сюда неподготовленным? — и подкрепил свои слова грозным взглядом. — Чудненько, — охранник устало оглядел сутулого рябого подростка лет шестнадцати, близоруко щурящего бегающие туда-сюда глаза, и приглашающе повел рукой вправо: — Нахуй отсюда пошел. Следующий! У Васи была Мечта… А у охранника, может, тоже. Только его мечта требовала пары часов наедине с автором того трехтомника, что так старательно штудировал Вася. И хотя Россия далека от туманного Альбиона, но Мечта же. Та самая, с большой буквы. И каждый такой «Доминант», оббивающий порог клуба, лишь распалял охранника всё сильнее. Он даже стоп-слово для англичанки придумал, чтоб всё было кристально-белоснежно-честным, — «Тщетность*». А что, кто-то оговаривал, какого именно оттенка белизны будет его честность в этот раз?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.