ID работы: 2954865

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть первая

Гет
R
Завершён
665
автор
Пэйринг и персонажи:
Лиз Форбс/Бобби Сингер, Дин Винчестер/Джо Харвелл, Эллисон Арджент/Айзек Лейхи, Оливия Паркер/Тайлер Локвуд, Элайджа Майклсон/Кэтрин Пирс, Мэттью Донован/Ребекка Майклсон, Джереми Гилберт/Анна Остин, Кэролайн Форбс/Тайлер Локвуд, Кэролайн Форбс/Никлаус Майклсон, Лидия Мартин/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Джордан Пэрриш, Лидия Мартин/Дин Винчестер, Лидия Мартин/Кастиэль, Клара Освальд/Питер Бенджамин Паркер, Дин Винчестер/Кэролайн Форбс, Деймон Сальваторе/Эллисон Арджент, Сэм Винчестер/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Айзек Лейхи, Елена Гилберт/Стефан Сальваторе, Стайлз Стилински/Кэролайн Форбс, Лидия Мартин/Кай Паркер, Елена Гилберт/Джефферсон, Элайджа Майклсон/Эллисон Арджент, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Кол Майклсон, Эллисон Арджент/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Стефан Сальваторе, Сэм Винчестер/Кэролайн Форбс
Размер:
119 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 110 Отзывы 142 В сборник Скачать

Обожаю ссориться. Деймон/Лидия

Настройки текста
- Я видела Елену в городе. Эта реплика, брошенная будто бы безразличным голосом, заставила Лидию содрогнуться всем телом. Краем глаза она видела, как Деймон слегка шевельнулся в кресле, но ещё ниже опустилась над работой. - Правда? Ленивый тон мужчины заставил девушку поджать губы. Напряжение между ними можно было резать ножом. - Не притворяйся удивлённым, Деймон, - отрывисто проговорила она. – Елена рассказала, что вы виделись с ней вчера. Когда ты собирался мне сообщить об этом? Деймон откинулся на спинку и взглянул на девушку из-под приоткрытых век. - А должен? В груди поднималось глухое раздражение. Они редко ссорились, но часто доходили до крайностей, в которых посуда летела в стены, а двери с громким хлопком сталкивались с косяками. - Когда бывшая девушка заявляется на наш порог, ты должен мне рассказать, - глухо отозвалась Лидия. - Я не думал, что это важно, - пожал плечами мужчина. Он даже ухом не повёл, когда девушка раздражённо захлопнула толстую книгу, по которой пыталась писать реферат. Её руки дрожали, а пухлые губы сжаты в одну линию. - Чёрт возьми, Деймон! – воскликнула она. – Когда Джексон прислал мне поздравление с днём рождения, ты был готов открутить ему голову! Твоя ревность практически свела меня с ума. Если я должна отчитываться перед тобой о контактах с бывшими, ты бы мог сделать то же самое! Лидия прикрыла глаза, пытаясь успокоиться. Когда она снова взглянула на слабо освещённую гостиную, Деймон стоял рядом. Девушка чувствовала запах его одеколона, блеск глаз мужчины привычно приковывал взгляд и заставлял повиноваться каждому слову. Мужчина сжал предплечья Лидия, она попыталась вырваться, но попытка не увенчалась успехом. - Отпусти меня! – прошипела она. – Видеть тебя не хочу… - Правда? Ледяные нотки в голосе Деймона заставили девушку вскинуться и угрожающе прищуриться. Лидия не любила, когда кто-то, особенно любимый человек, хотел подчинить её себе. Никогда не получалось. Но мужчина вдруг мягко улыбнулся и взял лицо любимой в руки. Она не отстранилась, хотя красивые глаза с подозрением глядели на Деймона. - Ни к чему ревность, Лидия, - проговорил он, - наша с Еленой история давным-давно закончилась. - Тогда почему ты не сказал о ней? - Чтобы ты не морщила очаровательный лобик и не стучала по столу жутко дорогими книгами, - миролюбиво ответил Деймон. – У тебя есть право подозревать меня в чём угодно, но ничто не изменит тот простой факт, что я люблю тебя. Лидия поджала губы и прошептала: - Я тоже люблю тебя. И не хочу ни с кем делить. - Я только твой, - тут же с готовностью ответил мужчина, прекрасно зная, что за этим последует. Девушка прильнула к нему, довольно усмехнулась и выдохнула ему в губы: - Докажи. Деймона не нужно было просить дважды. Он одним движением смахнул книги и бумаги со стола, подсадил на него Лидию. Она мёртвой хваткой вцепилась в его плечи, вовлекая в страстный поцелуй. Чувствуя, как внизу живота становится жарко, мужчина начал поспешно стягивать майку с девушки. Она так же проворно обнажила его торс, притягивая ближе и ближе, словно стремясь слиться с ним в одно целое. Когда напряжение достигло всех мыслимых пределов, Лидия со стоном изогнулась под поцелуями Деймона. Мужчина почувствовал, как с каждым протяжным выдохом девушки ускользают последние крупицы сознания, и прошептал: - Обожаю ссориться…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.