ID работы: 2954865

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть первая

Гет
R
Завершён
665
автор
Пэйринг и персонажи:
Лиз Форбс/Бобби Сингер, Дин Винчестер/Джо Харвелл, Эллисон Арджент/Айзек Лейхи, Оливия Паркер/Тайлер Локвуд, Элайджа Майклсон/Кэтрин Пирс, Мэттью Донован/Ребекка Майклсон, Джереми Гилберт/Анна Остин, Кэролайн Форбс/Тайлер Локвуд, Кэролайн Форбс/Никлаус Майклсон, Лидия Мартин/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Джордан Пэрриш, Лидия Мартин/Дин Винчестер, Лидия Мартин/Кастиэль, Клара Освальд/Питер Бенджамин Паркер, Дин Винчестер/Кэролайн Форбс, Деймон Сальваторе/Эллисон Арджент, Сэм Винчестер/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Айзек Лейхи, Елена Гилберт/Стефан Сальваторе, Стайлз Стилински/Кэролайн Форбс, Лидия Мартин/Кай Паркер, Елена Гилберт/Джефферсон, Элайджа Майклсон/Эллисон Арджент, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Кол Майклсон, Эллисон Арджент/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Стефан Сальваторе, Сэм Винчестер/Кэролайн Форбс
Размер:
119 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 110 Отзывы 142 В сборник Скачать

Так-то лучше. Айзек/Кэтрин

Настройки текста
Айзек чувствовал боль во всём теле после аварии, голова раскалывалась от недосыпа, а свет из больничного коридора ужасно раздражал. Юношу сморил беспокойный сон, но вскоре он снова открыл глаза и вздрогнул, обнаружив рядом с собой Елену. Она внимательно вглядывалась в лицо друга, словно видела его чуть ли не первый раз в жизни. — Елена, — проговорил Айзек, приподнимаясь на кровати. — Что ты здесь делаешь? — Здравствуй, Айзек, — протянула девушка с совершенно незнакомыми интонациями. — Меня зовут Кэтрин. — Что? — переспросил юноша с удивлением, но подруга продолжала: — Ты должен передать послание братьям Сальваторе. Игра началась. Подушка накрыла его лицо, Айзек попытался сделать вдох, вырваться, но руки девушки были на удивление сильными. Страх забился в горле. Юноша хотел закричать, но воздуха не хватало, ткань закрывала рот и нос. Кровь яростно стучала в висках, словно хотела выбраться из надоевшего тела, сердце исступленно билось в груди. Айзек хватал руками ткань простыни и поручни кровати, но ничто не могло спасти его от стальных тисков, которые сжимались вокруг лёгких. Ужас смерти накрыл его с ног до головы белым похоронным саваном. Ещё долго юноша вспоминал мгновение своей смерти, пробуждение через несколько часов с необузданным голодом. Во рту пересохло от сумасшедшей жажды, а металлический запах крови манил его через коридор. Айзек всё ещё помнил, когда кровь в первый раз потекла по горлу, как всё вокруг стало ярче и лучше, когда содержимое пакета исчезло в его ненасытном рту. Да, он совершил много ошибок и начал свой путь вампира не самым достойным образом, но Стефан и Елена научили его справляться с трудностями. Одной из таких трудностей была Кэтрин. Юноша не мог подивиться её наглости, когда увидел девушку сидящей в продавленном кресле в его старой квартире. — Кэтрин, — проговорил Айзек, глядя в усмехающееся лицо вампирши. — Ты запомнил меня, так мило, — протянула девушка, покачивая ногой в лаковом сапоге. — Да, ты та самая больная сука, которая убила меня, — с ненавистью отозвался юноша, чувствуя, как к этому чувству примешался страх. Чего бы ни хотела брюнетка, для блондина это не сулило ничего хорошего. Кэтрин поднялась и кокетливо погрозила пальчиком с наигранным осуждением. — Не нужно таких громких слов, мальчик. Я могу и обидеться. — Что тебе нужно, Кэтрин? — спросил юноша, стараясь не выдавать волнения. Всё-таки он был вампиром недолго, а эта девушка была опытнее его во многих аспектах. Она усмехнулась и провела пальцем по книжной полке, растирая между пальцев тонкий слой пыли. — Я подумала, может, в качестве благодарности, ты поможешь мне, — наконец, проговорила вампирша. — Благодарности?! — поразился Айзек. — Ты убила меня! В мгновение ока Кэтрин оказалась так близко, что у блондина перехватило дыхание. Её ладони лежали на его груди, которая высоко вздымалась от учащённого дыхания, вызванного страхом и ненавистью. Шоколадные глаза будто бы смотрели прямо в душу юноши, в самые постыдные закоулки, о которых не принято говорить. — Я сделала тебя лучше, Айзек, — прошептала Кэтрин, проведя пальцем по груди юноши и медленно спускаясь ниже. Она с нескрываемым удовольствием увидела, как зрачки голубых глаз расширились от возбуждения. — Сильнее, быстрее, совершеннее… У меня есть к тебе выгодное предложение. Юноша перехватил ладонь, которая дошла до его ремня, и не так уверенно произнёс: — У меня тоже есть к тебе предложение — иди к чёрту, Кэтрин. Их лица находились так близко, что блондин чувствовал девичье дыхание на своих губах. Нужно было преодолеть расстояние в пару сантиметров, чтобы запечатлеть на этих нагло усмехающихся губах жестокий и грубый поцелуй. Айзек хотел вложить в него свою ненависть и злость на вампиршу, которая превратила его в монстра. — Я уйду, Айзек, — еле слышно шептала Кэтрин, —, но смотри, не пожалей об этом. Она отстранилась, чувствуя, как хватка на запястье ослабела, улыбнулась и вышла из комнаты. Юноша прикрыл глаза, ощущая болезненную дрожь злости и стыдливого возбуждения. Пирс не успела сделать и нескольких шагов по коридору к двери, как что-то болезненно впечатало её в стену. Девушка выдохнула от неожиданности, а в следующий момент почувствовала на губах яростный поцелуй вампира. Она одним движением разорвала рубашку на накаченном теле и прошептала, кривя губы в самодовольной усмешке и ощущая бесстыдные мужские руки на собственных бёдрах: — Так-то лучше…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.