ID работы: 2954865

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть первая

Гет
R
Завершён
665
автор
Пэйринг и персонажи:
Лиз Форбс/Бобби Сингер, Дин Винчестер/Джо Харвелл, Эллисон Арджент/Айзек Лейхи, Оливия Паркер/Тайлер Локвуд, Элайджа Майклсон/Кэтрин Пирс, Мэттью Донован/Ребекка Майклсон, Джереми Гилберт/Анна Остин, Кэролайн Форбс/Тайлер Локвуд, Кэролайн Форбс/Никлаус Майклсон, Лидия Мартин/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Джордан Пэрриш, Лидия Мартин/Дин Винчестер, Лидия Мартин/Кастиэль, Клара Освальд/Питер Бенджамин Паркер, Дин Винчестер/Кэролайн Форбс, Деймон Сальваторе/Эллисон Арджент, Сэм Винчестер/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Айзек Лейхи, Елена Гилберт/Стефан Сальваторе, Стайлз Стилински/Кэролайн Форбс, Лидия Мартин/Кай Паркер, Елена Гилберт/Джефферсон, Элайджа Майклсон/Эллисон Арджент, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Кол Майклсон, Эллисон Арджент/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Стефан Сальваторе, Сэм Винчестер/Кэролайн Форбс
Размер:
119 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 110 Отзывы 142 В сборник Скачать

Девственность. NC-17. Эрика/Айзек

Настройки текста
Эрика хочет его. Только когда Айзек засовывает язык ей в рот, девушка осознаёт, как сильно хочет его. Воздуха не хватает, и она на мгновение отстраняется, чтобы сделать судорожный вдох и прикусить губу, когда юношеские руки страстно и требовательно сжимают её бёдра. Между ними нет лишних миллиметров, и блондинка через силу сдерживает стон. Его пальцы уже под обтягивающей юбкой, а язык вновь хозяйничает во рту. Малыш Айзек вырос. Эрика понимает это, когда случайно видит его обнажённый торс в лофте Хейла, когда ловит себя на мысли, что хочет стянуть с него этот проклятый свитер. Желание бьётся под кожей, когда во время тренировки Дерека они совершенно случайно оказываются в опасной близости друг от друга. Тонкая ткань трусиков рвётся, и Айзек рычит где-то на уровне груди, обжигая поцелуями упругую плоть девушки. Эрика знает, что в этот момент его глаза горят жёлтым, и это чертовски заводит. Животная страсть овладевает ею, заставляя хватать холодный вечерний воздух сухими губами. Пульсация внизу живота причиняет боль, и блондинка решительно расстёгивает ширинку юноши. Одним движением она стягивает с него штаны и прижимается так сильно, что, кажется, ещё немного, и они сольются в одно существо. Эрика изгибается, с губ срывается стон. Айзек дразнит её, вводит два пальца и подаётся вперёд. Блондинка знает, что репутация сильной и стервозной девушки не позволяет этого, но она всхлипывает и насаживается на пальцы, обвивая торс юноши ногами. Нет, он не имеет права так с ней поступать. Эрика хочет сказать об этом, но только стонет и делает ещё одно движение вперёд. Айзек глухо рычит, глядя, как блондинка до безумия возбуждающе изгибается под его ласками. Он больше не хочет ждать. Эрика судорожно вдыхает, когда юноша входит в неё. Он словно боится навредить, сделать больно. Айзек думает, что она девственница, и это чертовски мило и непривычно. Никто не думал, что Эрика Рейес ещё девочка. Никто, кроме маленького наивного волчонка. Айзек понимает всё не сразу, но когда осознаёт, рычит под ухом блондинки. Сквозь сдавленные стоны, чувствуя ритмичные движения внутри себя, доходя до исступления, Эрика слышит: — Кто? Он прерывисто дышит, вдавливая её в стену, срывая с алых губ короткие, еле слышные всхлипы. Она могла бы соврать или просто промолчать, но сейчас они были ближе, чем когда-либо. Айзек Лейхи трахал её прямо в подворотне за школой, он заслужил ответ. — Дерек… Эрика вскрикивает, когда юноша резко толкается в неё и рычит, сдавливая бёдра до синяков и кругов перед глазами. Это было не занятие любовью, а жёсткий секс, после которого организм оборотня восстановится часа через полтора. Эрика снова срывается на крик, когда когти оборотня впиваются в плоть, а толчки становятся всё агрессивнее и чаще. Она чувствует, как по ногам течёт кровь. Время восстановления возросло вдвое. Перед глазами вспыхивают огоньки, и Эрика ощущает сквозь волны оргазма, как Айзек делает последний толчок и изливается в неё с настоящим звериным рыком. Через час она может встать на ноги, увидеть кровь и криво усмехнуться. Лейхи только передёргивает плечами. Ему совсем не жаль. Эрика думает, что в каком-то смысле он лишил её девственности. Они в расчёте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.