ID работы: 2954918

К чёрту.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро, Луи как всегда проснулся один .Гарри уехал на работу. Вечно он занят. Луи несколько раз просил уже Гарри взять выходной , но тот не в какую. Он даже по субботам и воскресенья. работает. Встав с кровати Луи натянул боксёры ,которые валялись в другом углу комнаты. Выйдя в коридор по ногам пробежался холодок. -Вот дерьмо , холодно то как .-на цыпочках он добежал до ванной,оттуда он услышал шум воды. Приоткрыв дверь в ванную комнату он увидел силуэт за стеклом. "Хм..." мысленно Луи уже проклял себя тысячу раз. Подойдя ближе, шум воды мигом стих. -Лу,это ты ?- когда он услышал голос то понял что это был Гарри. Твою мать. - Гарри, ты придурок.-через мгновенье дверь в душевой кабине открылась и оттуда вылезла , кудрявая, ну как кудрявая, скорее всего лысая мокрая голова.Луи громко рассмеялся при виде его волос. - Не смешно вообще то. - Гарри вылез из ванной и обернул полотенцем бедра. - Но, ты...Же работаешь .- Луи сложил руки замком за спиной и прокашлялся. -Ой, кажется вчера кто-то забылся , и не рассказал что взял несколько выходных для своего любимого Луи.- Гарри улыбнулся пошлой улыбкой и направился к выходу,но Луи схватил его за руку и развернул к себе лицом. -Забыл значит , ну я обиделся. -оставив Гарри одного Луи пошёл на кухню. Поставив чайник он опёрся задницей о стол. В дверном преме возник Гарри, который был одет в домашние штаны, которые вот-вот спадут с его бедер. - Луи ,ты до сей поры обижен?- он подошел к нему , и встал у него меж ног. - Да .- грозно посмотрев на Стайлса ответил Луи. - Ну прости ,-он нагнулся и поцеловал его за ушком ,- пожалуйста . - Если хорошо попросишь,-Луи улыбнулся и взял лицо Гарри в свои крохотные ручки и провёл указательным по нижней губе, а потом накрыл его губы своими. Стайлс мигом ответил на этот жаркий поцелуй, и подняв Луи за его шикарную задницу и потащил в спальню. - Гарри, я забыл ча....- Луи не успел договорить как Гарри заткнул его поцелуем. Таким нежным, таким страстным. - К чёрту. Всё к чёрту.- павалив Луи на кровать Гарри начал покрывать его шею поцелуями, от которых у Луи немело сердце и подкашивались ноги . Обведя каждую татуировку языком, Гарри начал целовать низ живота, задевая подбородком возбуждённый член Луи, от чего тот шипел. Гарри снова навис над Луи и начал целовать его лицо:лоб,нос,щёки, подбородок, губы. Он прошелся поцелуями от адамова яблока , до резинки трусов, и аккуратно снял их. Член Луи уже выдавал естественную смазку.Гарри наклонился и слизал ее, от чего получил одобряющий стон от Луи. Взяв головку в рот, он начал играть с ней. Резко Стайлс вобрал в рот весь член ,от чего Луи прогнулся в спине. - Ох,Гаррииии,-он положил руку ему на волосы и стал задавать ритм. - Я , я сейчас...- Луи кончил Гарри в рот, и тот все проглатил, после чего полез за поцелуем к Луи. Накрыв его сладкие губы своими солёными от спермы Лу губами, он ущипнул Луи за сосок, от чего тот вскрикнул Гарри в рот , тем самым пропуская его язык внутрь . Гарри стянул с себя боксеры вместе с штанами, и взяв из шкафчика смазку, он уселся между ног Луи. Раздвинув их по шире, он выдавил немного смазки себе на пальцы, размазав ее, он вошёл в Луи одним пальцем. -Чёрт, - Гарри добавил второй палец и развел их в стороны попадая прямо по простоте. -Ох , Гарри, Гарри ,Гарри - Гарри вытащил пальцы, налил смазку на свой член, аккуратно размазывая, ибо он может уже кончить от одного лишь прикосновения. Подставив член ко входу, Гарри надавил на дырочку и вошёл лишь головкой. В глазах Луи сразу собрались слёзы. Он кивнул, и Гарри продвинулся до конца. Дав привыкнуть , он начал двигаться. Спустя минуту , Луи поддавался вперёд, дабы насадиться на член Гарри самому. Луи толкнулся вперёд, член Гарри проехал по простоте. - Ммм,Гарри... Ещё,- по лицу Гарри стекали капли пота, сделав ещё пару толчков, он кончил в Луи , прорычав его имя. Стайлс вышел из него, и начала надрачивать Луи. Спустя минуту он кончил. Гарри лег рядом с Луи и положил голову ему на грудь. - Ну,ты простил?- - Ну, можно сказать что да.Луи расмеялся, от чего Гарри грозно посмотрел на него. - Эййй, Лу , у меня впереди ещё вся неделя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.