ID работы: 2955338

Никто не знает, о чём мы думаем. А я бы поспорил с этим.

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
441 страница, 174 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подъезжая к дому, я плавно затормозил. Мне совсем не хотелось будить Кэтрин, поэтому нельзя было просто резко ударить по педали. Остановив машину перед гаражом, я вышел и открыл его дверь. Вернувшись в салон, я заехал внутрь и заглушил мотор. Покинув салон автомобиля, я закрыл дверь гаража, а затем открыл дверцу Кэт. Она всё так же мирно спала, и при виде её спокойного лица мои губы невольно растянула улыбка. Я осторожно поднял девушку на руки, захлопнув после этого дверь. Открыв дверь в дом, я зашёл. Из гостиной сразу высыпали парни. -Что с ней? - первым заговорил Кристиан, испуганно смотрящий на девушку в моих руках. -Она спит, - я едва не рассмеялся. Мне никогда не нравилась эта чрезмерная забота Криса о Кэтрин, но сейчас это было просто смешно. -Почему вы вернулись? - спросил Райан. Как всегда серьёзный и сосредоточенный. Кажется, это я должен таким быть. Только вот я не могу, потому что из-за Кэт становлюсь ребёнком. Невозможно быть слишком взрослым, когда у тебя под боком такое чудо. -Просто решили, что будет лучше, если мы вернёмся. Не против, если я отнесу её наверх, и потом мы поговорим? - предложил я. Мне, разумеется, не нужно было их разрешение, но хотя бы со своей командной я должен вести себя культурно. Или, наоборот, это тут я должен быть последней сволочью? Честно говоря, я уже запутался в этих правилах поведения, а вспоминать и разбираться в них совсем не хочется. Я начал подниматься по лестнице, ступая медленно, чтобы не запнуться, ведь своих ног я не видел. Дойдя до второго этажа, направился по лабиринту из коридоров, который привёл меня к комнате Катарины. Открыв дверь ногой, я зашёл в помещение и уложил девушку на кровать. Сняв с неё обувь, шапку и верхнюю одежду, я укрыл её одеялом и вышел в коридор, закрыв за собой дверь. Поднявшись в свою комнату, я скинул с себя одежду и быстро принял горячий душ, после которого оделся в мягкие серые штаны и белую майку. Спустившись вниз, я прошёл в гостиную, где меня ждали парни. Усевшись в кресло, я выжидающе уставился на них. -Ты сказал, что вас не будет две недели, - начал Чарльз. - Так почему вы вернулись? -Мы просто передумали. Ещё ведь экзамены сдавать, к свадьбе готовиться, а времени мало, - ответил я. Чувствую себя, словно на допросе. Ещё и лица у всех такие серьёзные. В гостиной повисла тишина. Неужели у них вопросы закончились? Ну, мне это только на руку. -Чем у нас можно поужинать? - спросил я, поняв, что допрос окончен. -Рис с варёной курицей и салат из всего, что попалось под руку, - ответил Чез. Не уверен, что хочу это есть, но уверен, что если не поем, ничего хорошего не будет. Мы все поднялись и прошли на кухню. Я что, по их мнению, не могу справиться один? Или они нашли, с чем ещё до меня докопаться? Открыв холодильник, я извлёк оттуда единственную кастрюлю и поставил её на кухонную тумбу. Подняв крышку, я увидел куски курицы, лежащие на рисе. -Я надеюсь, курица была мёртвой, когда вы начали её готовить, - пробормотал я. -Нет, ты что?! - воскликнул Крис. - Мы поймали её на заднем дворе и сразу же сунули в кастрюлю! -Я так и понял. Все рассмеялись. Наш обычный вечер. Только частенько смех прерывается нудными обсуждениями. Ведь по вечерам мы собираемся, чтобы разработать план избавления от опасности. Положив себе еды, я поставил тарелку в микроволновку, а кастрюлю вернул в холодильник. -А салатик не хочешь? - спросил Сомерс. -Бля, это возвращение мамы-Чеза? - наигранно испугался я. Все снова рассмеялись, и я понял, как мне всё-таки этого не хватало. Когда еда подогрелась, я сел за стол и начал уплетать её. -Ты что, с тех пор как уехал больше не ел? - засмеялся Рай, глядя, как я нещадно пожираю рис, который никогда не был моим любимым блюдом. -Есть-то я ел, только вот это были какие-то сомнительные блюда. А сейчас Кэтрин уснула, и я ведь не мог оставить её одну в машине. -Ты мог её разбудить, - сказал Бидлс. Для девятнадцатилетнего заботливого парня он слишком невежественен. -Не мог, - ответил я, словно это было очевидно. И да, это действительно было очевидно. Доев свой ужин, я помыл тарелку и налил себе чаю. Снова сев за стол, я ещё немного поболтал с парнями. Вскоре я ушёл наверх под предлогом того, что хочу спать. Это не было правдой, зато было хорошей отговоркой. Зайдя в комнату Кэт, я увидел, как она мирно спит. Во сне она даже ещё красивее, если такое вообще возможно. Вдруг у меня в кармане заорал телефон, и я выскользнул из комнаты, надеясь, что он не разбудил Катарину. -Скутер, сука, - прошипел я, ответив на звонок. - Хули ты ночью-то всегда звонишь? -Потому что только ночью тебя можно застать свободным. -Застал? Что тебе надо? Ты мне чуть Кэтрин не разбудил. -Ну прости. Ты работать собираешься? - спросил Браун. - Запись альбома стоит. Ты уже три месяца отдыхаешь, а в студии тебя так и не видели. Я думал, Кэтрин на тебя хорошо влияет, но, видимо, нет. -Она здесь ни при чём. Просто я был занят. -Чем же? И, кажется, кто-то говорил мне, что свадьба в начале октября. А я так и не получил приглашения. -Что-то ты опомнился, когда октябрь уже прошёл, - засмеялся я. - Но свадьбы ещё не было. Мы перенесли всё на тридцатое ноября. И ты будешь первым, кто получит приглашение. Я завтра приеду в студию. Пока. И не дав Скутеру ничего ответить, я сбросил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.