ID работы: 2955338

Никто не знает, о чём мы думаем. А я бы поспорил с этим.

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
441 страница, 174 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
Дожарив блинчики, я взял парочку себе и тоже сел за стол. Ребята по-прежнему были здесь, но больше ни о чём не говорили. -Будете есть? - спросил я их. Мне не нравилась эта тишина. Я слишком нервничал, чтобы слушать свои мысли. Нужно, чтобы их кто-нибудь заглушил. Парни лишь отрицательно покачали головами. Эй, это моя жена сейчас родит, а не ваши! Я тут должен сходить с ума и чувствовать себя не в своей тарелке. Хотя, конечно, это всё со мной происходит. Но это должно быть со мной одним! Ладно, ещё с Кэт, но не с нашими друзьями. Даже если Бидлс и Сомерс поняли, что их в скором времени ожидает, это всё равно не объясняет реакцию Батлера. Его-то девушка нисколько не беременна. Пока. У них, кажется, всё серьёзно, и он вполне может решить сделать ей предложение. Но до ребёнка им явно ещё далеко. Ещё несколько часов мы сидели на кухне. Просто болтали, но, когда у Катарины снова начинались схватки, все замолкали и ещё некоторое время в помещении стояла полная тишина, за исключением моего тихого "Через двадцать семь минут по тринадцать секунд". Я понимал, что роды приближаются. Все это понимали. Но никто не решался об этом говорить. Вот снова схватки. Я, уже машинально, взглянул на часы. -Через двадцать пять минут по семнадцать секунд. -Усиливаются, - заметил Райан. И снова тишина, потому что он сказал очевидное, и ответить на это было нечего. Прошло несколько минут. Кристиан решился продолжить разговор и только открыл рот, как в кухню вошла Стейси. Она удивилась, увидев нас. -Не спится? - спросил я. Голос тихий, хриплый, не слушается. -Просто пить захотелось, - ответила девочка. Чувствует, что что-то не так, но пока не понимает что именно. -Иди сюда, - я развёл руки в стороны, как бы приглашая. Стейс не понимала, что происходит, но всё равно послушалась. Подошла ко мне, и я крепко обнял её, усаживая к себе на колени. Так спокойнее. -Что-то случилось? - недоумённо спросила девочка. Я посмотрел на Кэтрин, взглядом прося её объяснить. Сам говорить не мог: боялся, что голос подведёт, а то и вовсе расплачусь. -Мы скоро станем родителями, - сказала моя жена. -Я в курсе. А что у вас лица-то такие постные? -Ты не поняла, - вмешался Чез. - Кэт родит уже сегодня. -Сегодня? Но я думала, в сентябре. -Так и должно было быть, - подтвердила девушка. - Но схватки уже начались. Я ещё крепче обнял сестру. Так сжимать Катарину, пожалуй, опасно. А вот Стейси ничего не будет. И она вообще практически мой родственник. А мне сейчас как раз не помешает поддержка семьи. Я знаю, мой отец бы похлопал меня по плечу и засмеялся. Мама бы нежно обняла. Джазмин и Джексон бы радовались тому, что у них скоро будет племянник или племянница. А как бы отреагировал Джейсон? Хм. Он бы, наверное, волновался за Кэтрин так же сильно, как и все мы, но при этом всё равно пытался издеваться надо мной из-за того, что я веду себя как девчонка. Да, скорее всего, так и было бы. Теперь разговоры продолжились, но к ним присоединилась и Стейс. Я не хотел её отпускать, да она, собственно, и не рвалась уйти. Тоже волнуется. Как же всё-таки это заразно. А ведь нам придётся ещё Джул и Келлс рассказать об этом. Но им-то больше всех нельзя волноваться. Как тогда быть? Парни точно захотят поехать с нами в больницу. Им придётся просто оставить своих дам дома, надеясь, что они не проснутся до нашего возвращения. Правда, я, скорее всего, ещё не скоро вернусь. Но ребятам после родов делать там будет нечего. Они убедятся, что всё в порядке, и смогут вернуться домой. Ладно, пусть сами решают, что им делать. У меня и так достаточно поводов для волнения. Уже шесть утра. Мы всё ещё тут сидим. Парни выглядят довольно бодро, но это из-за эмоционального потрясения. Скоро им захочется спать. А вот Стейси действительно чувствует себя нормально. Она-то довольно долго спала. Думаю, до вечера продержится. -Через восемнадцать минут по двадцать три секунды, - пробормотал я после очередных схваток Кэт. Мы все одновременно тяжело вздохнули. Послышались шаги, и в кухню вошёл Оливер. На секунду он удивлённо застыл у порога, а потом продолжил свой путь к холодильнику. Извлёк оттуда банку Sprite, открыл её и сделал пару глотков. Потом, наконец, спросил: -Что происходит? -Ждём родов, - безразлично кинул я. Оливер, хоть и живёт с нами, ещё не является частью нашей семьи. Мы все к нему привыкли, но о полном доверии пока не может быть и речи. Даже читая мысли, я не могу предсказать, что он решит сделать через неделю. Может, сейчас он и предан мне. Но ведь всё всегда меняется. -Каких родов? - не понял парень. Да, я бы тоже опешил, учитывая, что в доме три беременных и срок у всех осенью. -Кэтрин родит...думаю, часов через пять, - сказал я. -Ты, кажется, говорил, что в сентябре. -Так и должно было быть. Тогда к нам за столом присоединился Оливер. Я ещё крепче, если это вообще было возможно, обнял сестру. Удивительно, что она не возражает. В последнее время мы всё лучше ладим, но раньше вообще не выносили друг друга. Вдруг Кэт снова схватилась за живот. Я перевёл взгляд на часы. -Через пятнадцать минут по двадцать семь секунд. Уже скоро. Совсем скоро. Вот чёрт! Мы ещё не готовы. -Стейси, иди одеваться, - пробормотал я. Разжал свои медвежьи объятия и только тогда понял, как устали руки. -Вам, ребята, тоже, наверное, стоит переодеться. Вы ведь поедете с нами? -Конечно, - закивали парни. И уже через минуту мы с Катариной остались в кухне совершенно одни. -Ты можешь ещё душ принять, - прошептал я. Она лишь помотала головой. Я шумно вдохнул и выдохнул. Снова повисла тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.