ID работы: 2955669

Наша любовь вечна!

Гет
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый Лондонский дождь играет по крышам. По серой скучной дороге идет девушка. Впереди виднеется солнце, оно ласковыми лучами ложится на мои губы. Афишы летят перед моими глазами, вот знакомая афиша – Заходите за продуктами! «Почему бы и нет?» - подумала я. «А в магазине тепло. Таааак что же мне нужно домой?» - размышляла намокшая я. Я почувствовала на себе чей-то взгляд, и повернув голову заметила милого паренька, который застеснялся от моего резкого и горячего взгляда. Я улыбнулась, и пошла дальше за продуктами. «Возьмем колбасу, сыр, хлеб… ООО нутелла, я про тебя никогда не забуду» - я набирала продуктов, и место на руках у меня заканчивалось. «КОРЗИНА! Где они?!» - заволновалась я– «Вот они… Каким образом мне ее взять?» - я перепробовала все способы, ничего не получается. БАХ! БАХ! Еда разбежалась по полу, как мышки… А люди идут мимо, не обращая внимание на меня. Среди толпы смотрит на меня только он – тот милый паренек, он смеется – смеется надо мной… Обида в моей душе взорвалась как вулкан… В эту минуту я возненавидела весь мир. Я поднимала яблоки, вдруг, неожиданно для меня, протянулась рука за яблоком. Я обернулась. «Опять он!» - пронеслось у меня в голове. -Привет.- , сказал футболист. -Что тебе нужно?, - произнесла я, чуть ли не крича. -Чшшш, не кричи так, а то всех распугаешь, - засмеялся он. - Тебе всегда смешно?, - сказала я уже спокойным тоном. - Может тебе помочь?, - спросил меня парень не обращая на мой вопрос. - Ну помоги. Вместе мы собрали продукты, и отправились на кассу. Шатен нес корзину. «Так мило с его стороны. И улыбка у него милая. Так! Нельзя влюбляться с первого взгляда!» - отвергала свои факты я. - С вас 100 долларов. - Угу. - Возьмите, - я протянула сумму. Я попыталась взять пакет, на что парень возразил: «Давай я тебя провожу?» «Хорошо.», - я засмущалась. - Как тебя зовут?, - спросил парень. -Мартина - Меня Хорхе Вот уже прошел 1 год после нашей первой встречи, я научилась ждать его с долгих футбольных матчей, влюбилась в него по уши. Я самая счастливая. Каждое утро я просыпаюсь в его объятьях, я люблю его всем сердцем. Наша любовь вечна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.