ID работы: 2956356

Прости...

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Dancing Bunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хонбин сидел и нервно писал на тетрадном листке, буквы выходили неровными, потому что рука дрожала и вообще выходила полная ересь: «Я устал, наши отношения, они ведь нужны не только мне?! Я делаю шаг на встречу, а ты два назад, мне иногда кажется, что я тебе не нужен и …» «Блин даже написать о том, о чем думаю, нормально не могу. Черт, я ещё собирался ему всё в лицо сказать. Айщ, почему я такой нерешительный???» - подумал он, скомкав очередной листик. Хонбин устало опустил голову, потёр виски и уставился на кучку смятых «писем». Их с Рави отношения зашли в тупик, это так бесило, хотелось быть рядом, но в то же время прибить этого эгоистичного придурка. Рави заигрывает и флиртует со всеми. «Сначала я думал, что он просто шутит, а потом заметил, что он делает это намеренно. А мне больно, неужели ему меня не достаточно??? Я просто так уже не могу». - Хонбин, хорош в комнате тухнуть, сходи в магазин! – Эн хён, чтоб тебя, ладно прогуляюсь. - Хорошо, уже иду. ***** POV: Рави. - Хонбин, ты не видел мои наушники? Хонбин! – его нет, куда он так поздно ушел?! И что за беспорядок в комнате?! Хонбин же чистюля, неужели ему надоело убираться? Я заметил на столе целую гору смятых бумажек, что за? «Думаю нам надо расстаться, так не может продолжаться»  «Я люблю, тебя, но любишь ли ты меня?!» «Наши отношения, что они для тебя?!» И ещё куча в таком же духе, что это? Я сплю, он ушёл, нет он не мог этого сделать. Мы же в кино ещё не сходили вместе, он обещал сходить вместе. Он же вернётся, да определённо он вернется. Я выбегаю из комнаты, сбиваю с ног Кена и ору: - Где Хонбин???  - Ушёл, минут десять назад, - Кен смотрит на меня большими глазами. Я выбегаю из общаги. Сердце бешено стучит. В голове один вопрос «ГДЕ ОН?» ***** POV: Хонбин. Я решил немного посидеть на улице, погода чудесная. Я наслаждался тишиной. Как вдруг: - Хонбин, Хонбин… Это Рави? Я вышел к нему навстречу. Он бежал и кричал моё имя. Он выглядел таким потерянным, с чего бы? Черт, нет, я забыл убрать свою писанину. Нет, я же не мог всё оставить?! Я забыл. Рави увидел меня, подбежал и обнял так крепко, что я на мгновение лишился дыхания. Он меня никогда так не обнимал, я осторожно обнял его в ответ. -Прости, - он прошептал это слово, но я услышал, в первый раз он просил прощение так искренне. Я обнял его крепче, нам больше не нужны были слова. Я слышал, как бьётся его сердце, и ритм его сердцебиения сводил меня с ума…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.