ID работы: 29571

Винегрет или мясорубка

Джен
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наследство (детки)

Настройки текста
Маленькая девочка сидела на скамеечке в парке, ее светлые волосы развивались на ветру, а серые глаза задумчиво смотрели в розовеющее небо. Она не обращала внимания на происходящее вокруг, ни на дерущихся синеволосых мальчишек, привлекающих внимания всех окружающих своим внешним видом, один был в труселях, а другой с татуировкой на лице. Она даже не слышала плача малышки, которая сидела в коляске и пыталась дотянутся до железной куклы, которая упала на землю. А вот ее странной собачке получилось привлечь внимание девочки. Она вырвалась из ее объятий и побежала к человеку стоявшему неподалеку, за деревом. Парень в черном костюме присел погладить белого песика с острым носом, но тот уныло повесил голову и задрожал всем телом, растворяясь в воздухе. Перепуганная девочка соскочила со скамейки и кинулась к парню. — прости – прошептал тот. —Не страшно, мама вернется и вновь позовет Плю. — девочка улыбнулась. —У меня для тебя кое-что есть — он засунул руку в карман. —мне нельзя нечего брать у незнакомых — замахала руками девчушка. —А я тебя знаю. Мы встречались, когда ты совсем маленькой была. Я друг твоей мамы. — Парень поправил очки и вложил в ладошку девочки два золотых и один серебренный ключи. — Как у мамы — обрадовалась девочка. — Значит, теперь я тоже смогу призвать Плю. — малышка радовалась все больше, она прыгала и размахивала руками. — Когда мама вернется, она меня обязательно научит. Парень почесал свою рыжую гриву, развернулся и медленно пошел к выходу из парка, туда где садится солнце. —прости, я не смог их спасти… А девочка со всех ног бежала в гильдию, она спешила похвастаться перед тетей Мирой и остальными, ведь теперь она станет настоящей волшебницей. Но она не скоро поймет, почему Мира заплачет при виде ключей, а вся гильдия приобретет такой не свойственный ей траурный вид. И только когда она станет взрослой и вновь вернется в родную гильдию, она поймет, что она не одна, и у нее есть семья гораздо больше и шумнее чем можно себе представить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.