ID работы: 29571

Винегрет или мясорубка

Джен
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

мода

Настройки текста
Люси подошла к Эльзе, задумчего изучающей листовку с заказом. -привет, что-то интересное?- люси присела на скамейку рядом с Титанией. - Задание от НЕРТ КРАУЗ (не уверенна правильно ли написала) просят поучаствовать в показе последней коллекции, им нужна еще одна девушка - не отрываясь ответила Эльза, а у Люськи глаза загорелись. НЕРТ КРАУЗ известнейший бренд, является законодателем моды не только в Фиоре но и многих других странах. Участие в их показе сулило мировую известность, и огромные деньги. - Меня! Возьми меня! - Подскочила блондинка - Но Люси... - Эльза это же такой шанс! А я всегда хотела быть моделью. Слава деньги, множество красивых парней, светские вечеринки... - Люси полностью погрузилась в мечты, и тараторила без умолку. --ладно, тогда завтра с утра отправляемся!- На этом Эльза встала из-за стола и ушла. *** показ Из за кулисы появляется аловолосая красавица и летящей походкой, слегка покачивая бедрами, пошла по подиуму. Зрители с замиранием наблюдают за ней, все боятся отвести взгляд. Да именно боятся ведь это как-никак САМА ЭЛЬЗА. И вот она подошла к краю подиума, эффектно отодвинув ножку демонстрирует наряд и послав воздушный поцелуй зрителям она разворачивается и не менее эффектно исчезает за кулисами. На смену, тяжело дыша, выходит блондинка с милым хвостикам на боку. Тяжело ступая по подиуму, она с усилием проходит до середины и, споткнувшись, с грохотом падает на пол. Не малых усилий ей требуется, чтобы просто привстать. --Черт ну почему - чуть не плача кричит Люси - почему показ именно того модельера которого Эльза переклинила на доспехи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.