ID работы: 29571

Винегрет или мясорубка

Джен
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закон и наказание

Настройки текста
Драгнил сидел в гильдии и читал! Да именно, читал книгу, но в этом нечего странного не было, ведь рядом сидела блондинка, его верная напарница, и грозно следила за другом, что бы тот не пропустил ни строчки. Это продолжалось с утра до обеда, и вот измученный Нацу закрыл Книгу. Удовлетворенная блондинка кивнула и достала листок с заказом. - Отправляемся сейчас, пока ты не забыл " Свод законов и наказаний совета магов". - Люси ткнула пальчиком в книгу. - И попробуй что-нибудь нарушить, получишь по закону, черт, где Хеппи. Заказчик ждет. Люси схватила покрасневшего Нацу, и поволокла его к выходу, на пути хватая Хеппи. Аренда не ждет!... Держательница без сил упала на скамейку рядом с Леви. - Что с тобой? - спросила удивленная маг слова. - Нацу - простонала та. Леви улыбнулась. - Опять к тебе в постель залез? - Люси страдальчески покачала головой. - Я его заставила прочитать законы совета, думала, будет меньше крушить! - Блондинка кинула на стол книгу. - А ему хоть бы что, разнес полгорода, а еще он ТАКОЕ устроил, а каких слов где-то нахватался... Люси в ужасе схватилась за голову, услышав знакомый голос, пытавшегося наехать на Грея. Прислушавшись, Леви задумчиво взяла книгу, начала ее листать. Удовлетворенно кивнув, она поинтересовалась. - А ты ее читала? - Конечно - возмутилась Люси - еще в детстве. - Нет, ты именно эту, книгу читала - Держательница отрицательно покачала головой. - Ее мне Эльза дала. В мою Хеппи рыбу сушиться складывал, узнал где-то, как гербарий делают... А что? - Эльза... ну да, она такие книги любит. - Леви сняла обложку с книги и громко прочитала - Садомазохизм, как и за что его наказать. У Люськи нервно задергался глаз, она с сочувствием посмотрела на напарника в ужасе улепетывавшего от красной как рак Титании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.