ID работы: 2957174

Противоположности

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Jenya20966 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5.

Настройки текста
- Думаешь совпадение, что мы сейчас снова встретились?- я лишь промолчала- Я сначала долго думал взять ли Ди в группу или нет, но потом посмотрел в твою сторону и ответ сам сорвался с языка. Ты такая красивая сегодня, а вот Стефани она другая. Я не знаю, что меня в тебе привлекает?- от его слов у меня по телу пошли мурашки и я не знала, что сказать       Я никогда раньше не верила в совпадения и сейчас не верю. Зачем Хорхе все это говорит, а потом идёт к Стефании и целует её у все на глазах? Неужели он снова хочет влюбить меня в него, чтобы я потом снова страдала? Нет, Бланко, не настолько наивна, как ты думаешь. Я буду делать вид, что я стала твоим другом, чтобы потом не было так больно, когда ты снова меня предашь. Я устала от этой постоянной лжи, наверное, поэтому я и начала встречаться с Диего. Скорее всего, это не правильно, когда используешь человека ради своих целей, но у меня нет другого шанса отомстить Бланко за его предательство! Пусть, это было несколько лет назад, но я до сих пор помню, как мне было больно.. А сейчас у меня есть отличный шанс, ведь он ревнует меня к своему бывшему « лучшему другу». Меня все возненавидят после этого, но сейчас меня это не очень интересовало: - Милая, о чём ты задумалась?- спросил меня Диего, присаживаясь рядом и ставя передо мной мороженное и шоколадный коктейль - Ни о чём, тебе показалось, спасибо!- натянув себе на лицо улыбку, сказала я - Марти, я тут подумал, может, вы со Стеф придёте на мои соревнования по мотокроссу? Ей одной будет скучно, а у тебя, наверное, ещё нет планов на выходные!- нахально сказал Бланко, обнимая и целуя свою девушку - А почему бы и нет?- хоть у меня и были планы с Лодо, но думаю она не будет против такой прогулки – Но у меня есть одна просьба, могу я с собой взять Лодовику? Она страсть, как любит мотокросс!- если честно, она этот вид спорта ненавидит, так как там очень много травм и грязи само собой - Тебе что меня будет мало?- сказали одновременно Стефи и Диего, посмотрев на Хорхе, я увидела, что он тоже хотел что-то сказать, но промолчал - У меня были планы с Лодовикой, поэтому извините, но я возьму её с собой - Хорошо- неохотно согласился Хорхе       После того как мы поговорили, мы разошлись по домам. Ди как всегда проводил меня до дома и поцеловал. "Зачем я это делаю?"- пронеслось у меня в голове, но сразу созрел ответ "чтобы позлить Бланко!".Бросив Диего невнятное "Пока", я зашла в дом,поднялась в комнату и зашла Вконтакте. Лодо онлайн! Нужно рассказать о "наших" планах на выходные. Но тут мне приходит сообщение. Интересно от кого? От БЛАНКО! "Ты это специально?!" "Ты о чем?" "О мотокроссе" "В чем дело?" "Ты ведь прекрасно понимаешь, что я хотел поговорить!" "Нам не о чем разговаривать,Бланко." "Скажи правду, ты любишь Диего?" "Что за глупые вопросы, Бланко? Конечно люблю"- сама я сомневалась в своих словах.. " Так докажи мне это" "Бланко, ДОСТАЛ!Как я должна тебе доказать?!..СТОП! Ты..Ты ревнуешь!" "Я?С чего?" "Прочитай переписку)))" "Штоссель! Ты охренела? У меня есть девушка, которая меня любит" " Вот именно! КОТОРАЯ ЛЮБИТ ТЕБЯ! А НЕ КОТОРУЮ ЛЮБИШЬ ТЫ!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.