Часть 1
6 июня 2011 г. в 23:28
Я бы хотел нарисовать тебя. Каждую мельчайшую деталь твоего совершенства. Твои глаза, нос, губы...все. Но и этого было бы недостаточно. Потому что твоя красота, твоя настоящая красота прячется за всей этой оберткой принца из сопливой женской манги. Она прячется за ослепительностью твоей улыбки, она в ручейке твоего смеха, в совершенном до боли теле, которого боишься даже коснуться, живет добрый, и в то же время сильный дух, за идеальными пальцами, длинными и тонкими, стоит невероятный талант, и мне так больно, потому что...потому что я не смогу передать и доли того, что хочу, потому что...я не достоин. Недостоин даже дышать одним с тобой воздухом, потому что ты больше не эгоцентричный красавец, ты теперь...такой родной, что даже страшно. И мне хотелось бы любить только твою оболочку, но с каждым мгновением, проведенным с тобой, я влюбляюсь в настоящего тебя, и меня это пугает так, как ничто в моей уже не такой короткой жизни. И я все жду момента, когда ты поймешь, как я тебя недостоин, и...
— Киса-сан, ты такой милый, когда задумываешься о чем-либо. Скажи, что тебя беспокоит.
— Что?
— О ком ты думаешь? У тебя такой вид, словно бы ты влюбился. Я ревную, Киса-сан.
— Не говори глупостей. Ни в кого я не влюбился.
— А я тебе не верю. Потому что ты краснеешь. Видишь, твои скулы порозовели,— боже, только не эти пальцы...
— Дурак.
— Я даже знаю, кто так занимает твои мысли. Ну скажи же, Сёта, это я?
Да.
— Нет.
— Я не могу не поцеловать тебя, когда ты так мило краснеешь. Как в первый раз.
— Ко...
Глубокой ночью, когда спадает шлейф сладкой полудремы твоих поцелуев и прикосновений, я нахожу разбросанные на полу рисунки. И там юноша, необыкновенной красоты, и сначала я даже не могу узнать себя, но после, мое сердце находит призрачный покой. Может...может, я могу остаться еще на чуть-чуть. Может...я могу любить тебя.