ID работы: 2960659

Not Saint.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 4"

Настройки текста
Её спасает отец. Почему то он отказался от совместного похода в кафе. Он останавливает её в прихожей -Ты вчера избежала очень важного разговора -его брови нахмурены, а взгляд кажется строгим -И обидела маму, и чтобы впредь этого не повторялось! -Да папа -проще согласится -Я извинюсь, можно я пойду? -он кивает и корчит взволнованного взрослого, пока она не закрывает дверь в свою комнату. Обидела маму... почему то Хайден становится смешно. Она обидела маму... выдавливая из себя смешки, боже как же всё это глупо. Они не о чём не пекутся. Она принимает душ, меняет одежду и ложится на кровать. В свободной футболка она чувствует себя свежо и воздушно. Замечательно. До самого вечера её вырубает. В прямом смысле слова. Просыпается девушка от стука в её дверь. Кто рвётся в её личное пространство? Хайден с опаской открывает дверь. И не зря, на пороге стоит Экстон. Она резко надавливает на дверь. Парень ставит в проход носок обуви. -Не надо выёбывается Хайден, я не в настроении -шипит он. Она с ужасом толкает дверь, её ноги скользят по полу. Но девушка не собирается сдаваться. Навалившись сильней, она проклинает всё на свете. -Открой блять, тебе же лучше будет -его шипение превращается в рычание. -Проваливай -как можно громче говорит она. Хотя вряд ли её кто-то услышит. Он бы не подобрал, не подходящее время. Сердце бешено колотится. Он её напугал, она боится своего собственного брата. -Нужно поговорить -сжав зубы произносит он в щель. Хайден теряет силы. А её брат, тем временем, просто надавливает на дверь. Всё происходит так быстро. Он у неё в комнате, с озлобленным видом. Никто не услышит... -Убирайся отсюда, я давно тебе всё сказала -Ты меня и так разозлился, советую закрыть ебало! -рявкает он. Хайден оседает на кровать. Его тон полон ярости кипящей внутри. Кулаки и челюсть крепко сжаты. -В обед звонил Айзек, у него брали показания, он сказал, что не знает где отец... и он указал на тебя -Хайден с ужасом замирает -Выхода нет, ты должна сказать номер машины -этот требовательный тон сводит с ума. Она не может сбежать, не может резко одеть наушники. Бежать. -Что если я этого не сделаю? -тонким голоском спрашивает Хайден. Нервы выгнулись в тонкую струну и вот-вот лопнут. -Ты узнаешь -доверительно поясняет он. От этого хочется скулить в голос. Неужели он может быть таким властным? Как же он её пугает. Чёртов псих! -Я ненавижу тебя -презрительно бросает Хайден. Экстон криво улыбается, хищно глядя на неё -Я просил тебя играть по моим правилам добровольно... ты отказалась -он открывает дверь -И не забывай, я люблю тебя сестрёнка -она бросается к двери, с шумом закрыв её. Сердце готово вырваться из груди, ломая рёбра. Девушка падает на кровать, накрыв лицо подушкой. Она в голос рыдает, кусая одеяло. Нет сил терпеть эту ничтожную жизнь. Как же всё бесит! Пусть все сдохнут! Изогнувшись пополам, она впивает ногти в руку, крича от боли. Она хочет это чувствовать. Её всё достало. Её нервирует её семья, её брат. Всё! В этом хаусе ей приходится заснуть. Самое ужасное утро на планете. Вся кровать в полном беспорядке. В голове тоже творится беспорядок. Закрыв глаза, девушка считает до 10. Кажется это должно помочь? Экстон придумал идеальный план. Он угрожал ей. Теперь она должна подчинится... или нет? Нужно ли врать полиции? Ведь на самом деле, она ничего не видела. Кроме трупов и крови. Её душа сейчас разорвётся на части и покинет её. Снова душ, он не помогает. Ничего не помогает. Хочется уйти от проблем, но идти не куда. Снова бежать на "Махито"? Точно, этот парень... он предлагал ей остаться у него! Хотя, нет. Она не пойдёт к незнакомому парню, мало ли кто он такой. Слишком уж много ублюдков в их городе. Завтрак. Мама вздёрнув нос, даже не смотрит на неё. Это лучше, она не будет извинятся перед ней. Ей просто не за что. Завтрак проходит в полном молчании. Хайден чувствует как её ломает. Она больше так не может -Мам, прости, я была не права -схватил куртку, она уходит на улицу. Снова холодно. Поёживаясь, она на ходу поправляет как попало натянутый на шею шарф. Это должно спасти от холода. В наушниках кричит Manson и сразу так легко. Осторожно обходя людей, она движется к любой высоте. Стараясь не смотреть на место аварии, хотя там ничего и нет... она движется как можно быстрее. Сегодня на месте Бриттани стоит другая девушка. Хайден не утруждает себя приветствием. Незачем любезничать. А вдруг он будет там? Открывая скрипучую дверь, Хайден входит на девятый крышу, поправляя волосы. Нужно было собрать их в хвост. С некоторым испугом, она замечает, что парень здесь. И сейчас он стоит на краю, раскинув руки. Она заворожённо смотрит на него. Неужели он чувствует тоже самое? Тихо подойдя сзади, она тоже расправляет руки закрыв глаза. И её губы трогает улыбка. Эйфория охватывает тело. Это невероятно, чувствовать такую связь с этим незнакомым парнем! Как же тут легко дышится. Парень рядом тоже вдыхает. В унисон. -Ты пришла -шепчет он. Хайден не открывает глаз, но знает, что он улыбается. И девушке тоже хочется улыбаться. Морозный воздух колит пальцы рук. -И кто теперь суицидник? -еле слышно спрашивает она. Хайден выдыхает, наслаждаясь моментом этой радости. Когда она ещё такое почувствует? Сколько он так стоят? Кажется время над ними совершенно не властно. Оно обтекает их со всех сторон, не смея тронуть именно в эту минуту. Великолепное ощущение глубокой привязанности. Откуда оно только взялось? Или возникло только в ней? Некогда спрашивать себя. Она открывает глаза, всматриваясь в лицо парня. Такое безмятежное. Хочется дотронутся до слегка порозовевших щёк. Хайден замирает сжав руки в кулаки. Парень опускает руки и поворачивается к ней. На его лице отражается сомнение и смущение. -Привет -произносит он. Девушка не может оторвать взгляд глаз. Они такие красивые, в них так много родного. Откуда же это в ней? -Привет -парень кивает и тянется к карманам. Ну конечно же, сигареты. -Почему ты сюда приходишь? -спрашивает он, слегка приподнимая бровь. -Потому что мне нравится чувствовать свободу -Хайден не понимает, почему не может оторвать взгляд он его глаз. Он суёт сигарету в рот, и поджигает её. -Ты хоть понимаешь, как странно это звучит? -девушка ощущает для себя в этих словах оскорбление. Она никакая то там сумасшедшая! -Ладно-ладно, прости -резко отвечает он. Это не похоже на извинение. Девушка прикусывает губу и садится на край. -А почему ты здесь? -парень пускает струйку дыма, выглядя при этом очень печально. -Мне нравится, что здесь нет людей, не считая тебя -он снова затягивается, устремляя взгляд на город. -Я Хайден -произносит девушка, прежде чем успевает себя сдержать. Она никогда не была сильна в разговорах и знакомствах. -Энди -произносит он в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.