ID работы: 2961604

Мокрый снег.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это Спарта!!! или Ой,я не хотел.

Настройки текста
      Светлана шла по дороге,зима потихоньку уходит.Солнце ещё не греет,но снег уже тает,сыро,вот в чём проблема.Зимние сапоги у Светы намокли от влаги,ветерок слегка качал её волосы каштановые волосы на ветру,шапка съехала на бок.Сейчас девушке не до этого сейчас главное не упасть,лёд всё-таки,так и руки с ногами переломать можно на этом льду. "Чёрт бы тебя собрал тот кто звонит!" - мысленно она прокляла всеми проклятиями звонящего,в сумку лезть не охота, подскользнётся ещё,пока достаёт мобильник из сумки.       Тем временем Тимофей раздавал добро окружающим,или проще сказать пихал всем в руки конфеты и обсыпал снегом.Тима заметил Свету,думая,что это его одноклассница Вера он задумал коварство.Кинув с маленького расстояния в неё снежком,она развернулась... - Это Спарта!!! - И Света уже являлась на снегу,промокая окончательно. - Идиот!!!Какая нафиг Спарта?!Офигели люди уже!Ты точно псих! - заорала на Тимофея девушка. - Ой,я не хотел...Перепутал тебя с Верой Кузнецовой...М-м...Давай руку - Света фыркнула и подала руку,парень помог ей встать. - Я Тима. - оживился виновный. - Света. - девушка пожала руку "спартанцу". - Ты,это,где живёшь? - Девушка объяснила,что направлялась к родителям,а они живут через 2 улицы отсюда. - Света,а пойдём ко мне,высушим тебя и вину искупим как-нибудь. - Как например? - Ну напою тебя чаем-кофем,одежду высушу и компенсацию отдам. - Ну идём,простужусь,первого убью тебя,обещаю. - шутливо ткула пальцем Света Тиме в грудь. - Теперь мне реально страшно. - подыграл Тима       Тима взял на руки Свету и понёс в свою пятиэтажку,где и жил.Света засмотрелась на Тиму,вроде обычный парень,волосы русые и глаза голубые,а девушка умела находить в людях необычное,что было необычного в Тимофее она не знала,он просто притягивал.       Квартира парня оказалась приятной,откуда-то тянуло кофем,девушка любила кофе,любила запах напитка.Квартира была просторной и уютной,комнат было всего 2 гостиная и спальня.Кухня была в бежевых и белых цветах,мебель тоже приятная. - Иди в ванную,переодеться,а вещи мне отдашь,просушку.Так переодёвка...Вот одень эти штаны и футболку. - Тимофей отдал Светлане переодёвку,а сам на кухню.Аромат стоял божественный,дымящийся свежий кофе.Случайно подглянув за девушкой Тима сглотнул.Фигура её прекрасна.Грудь не маленькая и небольшая,стройные ножки и тонкая талия. - Света,ты скоро? - задыхаясь от увиденного спросил парень. - Да,я в... - Дальше Свету заткнули поцелуем. - М-м...И как это понимать? - еле оторвавши от себя Тиму удивилась Света. - Кажется,я влюбился...       Вот так закону историю о "спартанце" и Свете.Понятно,Света тоже его любит,она это поняла и поэтому Happy The End друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.