ID работы: 2962832

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Bang_Bosal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёнджэ зашел в квартиру голодный и уставший, сейчас ему хотелось только одного – отдохнуть. - Вот так, молодец, хороший мальчик! - услышал брюнет знакомый голос из комнаты. Невольно он подошел немного ближе, прислушиваясь с кем, и о чём там говорил его парень. Из комнаты раздался звонкий смех. - Аха, какой милашка! Э, нет, туда не лезь! Ты своим язычком всё моё тело исследовать собираешься? Ю кинул сумку на тумбочку в коридоре и направился в сторону гостиной. - Не понял, ты чем здесь занимаеш... – брюнет запнулся, внимательно смотря на диван, стараясь понять, что там происходило. В середине комнаты стоял небольшой диванчик, на котором сейчас извивался парень двадцати трех лет, блондин. Сейчас этот молодой человек громко смеялся, чуть ли не падая с дивана. С этим парнем, имя которому Чон Дэхён, Ю встречается уже больше 2 лет, и он давно привык к его выходкам, вот только сейчас абсолютно ничего не понимал. - Дэхён, ты что делаешь? – резко и грубо спросил брюнет. Блондин, не заметивший чужого присутствия, от неожиданности свалился с дивана, быстро комкая плед у себя в руках, как будто пытаясь там что-то спрятать. - Ю, вот не ожидал, ты чего так рано? – засуетился молодой человек. - Это я рано? Ты время видел? – спросил брюнет, замечая, что плед в руках парня зашевелился. – Что там у тебя? – указал парень на комок ткани в руках Дэхёна. - Это, да так, ничего, - ответил блондин, прижимая плед к груди, после чего послышался звонкий лай. - А это, наверное, твой желудок? – иронично поинтересовался Ю, - показывай! - Блин, ты не должен был его увидеть до завтра, - недовольно пробормотал Чон, откидывая плед в сторону. На его руках сидел маленький белый щеночек, начавший умываться сразу после освобождения из ткани. Блондин встал на ноги, протягивая животное Ёнджэ. - Вот, с наступающим днём рождения. Раньше поздравлять, конечно, нельзя, но раз так вышло. Дэхён стоял напротив брюнета с протянутым щенком, явно дожидаясь, когда парень возьмёт его на руки. Однако, у Ю были другие планы. Он стоял, сморщившись, смотря на маленькое создание перед ним. Ёнджэ явно был не в восторге, но всё же взял малыша на руки. Вот только так и держал его на вытянутых руках, не приближая его к своей белоснежной рубашке. - Тебе не нравится мой подарок? - Подарок? – переспросил брюнет, по-прежнему смотря на щеночка. – Дэхён, это шутка? - Шутка? Нет, конечно... - Мне кажется, или неделю назад мы обсуждали подарок мне на день рождение, помнишь? - Помню, - с улыбкой ответил блондин. - Насколько я помню, мы договорились поехать в горы, отдохнуть неделю на горе Сораксан, - напомнил Ёнджэ, внимательно смотря на улыбающегося парня, - вдвоём, помнишь? - Помню, но... - Но? Мы договаривались о поездке в горы, а ты... - Ю, перевёл взгляд на щенка, который вылизывал его руку даже будучи в таком неудобном положении, - а ты подарил мне эту слюнявую псину. Ёнджэ вернул щенка в руки своему парню и быстро покинул комнату. Дэхён внимательно посмотрел на малыша, который удобно примостился на его руках. Видимо, животное почувствовало «пламенное» приветствие своего нового хозяина и теперь не веселилось, а смирно сидело на руках блондина. - Не переживай, мелкий, - тихо прошептал Чон, - он только прикидывается таким вредным, на самом деле он очень добрый, вот увидишь, вы подружитесь. - Ладно, пошли, покормим тебя, - Дэхён покрепче схватил малыша, взял сумку и направился на кухню. Чон зашел на кухню, где уже сидел недовольный Ёнджэ, размешивая сахар в чашке чая. Блондин опустил животное на пол, давая тому полную свободу действий. - Ну почему ты такой злой? Тебя разозлил кто-то? – спросил Дэхён, присаживаясь за стол. - Кто-то? Ты, Дэхён! – уточнил брюнет. – Ты мог хотя бы посоветоваться со мной, прежде чем тащить в дом собаку, ты же знаешь, что я их боюсь! - Знаю, но она же маленькая. - Меня это не сильно успокаивает, - ответил Ю. Он явно не собирался успокаиваться. - Тем более я тебя спрашивал, и ты согласился! - Когда это?! - Дня два назад, - сказал Чон, надкусывая булку и делая глоток чая из чашки брюнета. - Когда? – переспросил Джэ, напрягая мозг, стараясь вспомнить, при каких обстоятельствах он согласился на это... - После секса, - довольно ответил блондин. Ёнджэ чуть не подавился - такого ответа он не ожидал. С каких пор они с Дэхёном после секса щенков обсуждают? И вообще... - Ты идиот? О чём ты со мной после секса говоришь? После оргазма я ничего не соображаю, могу согласиться на что угодно! - Правда? Буду знать, - довольно хихикнул Чон, делая для себя пару заметок. Несколько минут парни просидели в тишине. Ёнджэ делал недовольный вид, но раздражение его прошло, поэтому Дэхёна веселил этот театр одного актёра. Тишину прервал шум в коридоре: что-то упало и, кажется, разбилось. Брюнет резко подорвался и вышел из комнаты. Чон сидел с опущенной головой и принимал своё поражение. Он слушал, как Ёнджэ громко материться на маленького паразита, который только что разбил весь алкоголь, купленный на завтрашний день. Судя по крикам, залил он всю обувь и какие-то документы. - Чёрт, ну чего тебя туда понесло? – чертыхнулся блондин, уже думая, кому сплавить собаку. Потребовался час, прежде Ёнджэ успокоился, и даже после этого Дэхён периодически выслушивал то, что он идиот. - Я иду спать, - сообщил брюнет, зайдя на кухню. - Хорошо. - Не знаю, на что я согласился два дня назад, но завтра, когда я проснусь, чтобы этого монстра в доме не было. - Ну, Джээ, - протянул Чон, стараясь разжалобить любимого. - Ни за что! И да... - продолжил Ёнджэ с довольной ухмылкой, - сегодня ты спишь на диване. Хороших снов! – последнее, что блондин услышал от парня. - Да-да, и тебе.

***

Несмотря на вчерашнюю сильную усталость, утром Ёнджэ проснулся с лёгкостью. Он даже выспался, несмотря на то, что сон его был недолгим. Сегодня был его 23 день рождения, который он собирался встретить со своим парнем на курорте. Когда всё пошло не так? - С днём рождения, Ёнджэ, - поздравил Ю сам себя, садясь на кровати. Внезапно парень заметил, что ему что-то мешало. Повернув голову, он увидел на своей подушке мирно спящего щенка, на нём был надет праздничный колпак с надписью «Я твой подарок, поздравляю!». На столике брюнет заметил записку. Взяв её в руки, парень опешил. «Убью засранца!» «С днём рождения, бука! Хватит валяться в кровати в такой день! Сейчас я немного занят, но вернусь как можно скорее, и мы отпразднует твой 23 день рождения. P.s: не забудь покормить Банчи». - Банчи? Когда он успел дать ему имя? Ёнджэ перевёл взгляд на щенка и тяжело вздохнул, понимая, что Дэхён никуда не собирался уносить собаку. Как будто почувствовав, что о нём говорят, щенок открыл глаза и потянулся. Он выглядел таким забавным: маленький белый комочек, розовый язычок и этот забавный колпак. Ю невольно улыбнулся и протянул руку к малышу, а тот, не дожидаясь приглашения, подошел ближе и начал облизывать ладошку брюнета. - Такой маленький, - проговорил Джэ и погладил щенка. Он действительно очень боялся собак, но сейчас от этой крохи не чувствовал угрозы и позволил себе немного нежности. – А может, ты и не так плох, Банчи! Дело шло ближе к обеду, брюнет успел сделать все дела, которые хотел, даже пса по указке Дэ накормил. Сейчас он сидел на небольшом балконе и смотрел на улицу, несмотря на то, что на улице зима, погода была замечательная, тёплая. Ёнджэ сидел на кресле, игрался со щенком и ждал, когда его непутёвый парень вернётся домой. И где он только пропадал? Брюнет услышал звук открывающейся двери, поэтому опустил собаку на пол и пошел в коридор. - И где ты ходишь? - Прости, задержался. С днём рождения! – довольно проговорил Чон, вручая любимому небольшой букет в котором торчал конверт. – Это мой подарок! - Ещё один? – слегка испугано спросил Ю, - ещё один я не переживу. Дэхён в голос засмеялся - он ожидал именно такой реакции от него. - Этот тебе понравится! Брюнет взял конверт в руки, открыв его, он извлёк две путёвки. - Да ладно, мы всё-таки поедем? – переспросил Ёнджэ. - Конечно, я же обещал! Выезжаем сегодня, иди собирайся, - счастливо объявил блондин. Ёнджэ уже хотел было бежать собираться, как вдруг резко остановился. - Ну, что опять не так? – насторожился Дэхён. - Мы-то поедем, а куда его? – спросил брюнет, указывая пальцем на щенка, который догрызал уже второй ботинок Дэхёна. - Банчи! Ты всё ещё здесь! - Конечно здесь, я его даже покормил. - Ага, моими ботинками, - в голос заржал Дэхён. – Давай завезём его к хёну и поедем, - предложил Чон. - К Ёнгуку? О, хорошо! - Надеюсь, ты не планируешь его там оставить? – с надеждой спросил Дэ. - Было бы неплохо, - на секунду задумался парень, но затем продолжил. – Но нет, не оставим. Он же член нашей семьи теперь. - Поверить не могу, что это говоришь ты. - Да ладно, одним геморроем больше, одним меньше, переживу. - Ну, спасибо, - фыркнул Дэхён, недовольный подобным сравнением. На этот раз была очередь Ёнджэ громко смеяться. Поцеловав своего любимого в знак благодарности, он пошел собирать сумку. Блондин так же собрал все необходимые вещи, поставил сумки около выхода. Пока парень ждал брюнета, он решил немного поиграть со щенком. - Как тебе это удалось, Банчи? В любом случае, я рад, что ты с нами... - парень не закончил фразу, услышав крик Ёнджэ из комнаты. - Чёртова псина, мои джинсы!!! Видимо, ночью кому-то было очень скучно. Дэхён с упрёком глянул на малого, который довольно вилял хвостом. - Надолго его не хватит, поговорю с хёном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.