ID работы: 2963370

Первая ночь в облике гибрида

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была холодная октябрьская ночь. Клаус сидел на полу в самом темном уголке своего подвала, вслушиваясь в шум дождя и завывания ветра. Он совсем не понимал где находится. В первые дни после обращения все было хорошо, но потом.... как-то не так... Парень спрашивал ощущения брата, однако они отличались. Элайджа не чувствовал той странной боли, проходящей от самого позвоночника и словно стальными прутьями оплетающей ребра. Ник боялся сказать об этом отцу. Боялся непонимания и побоев. Он боялся. Странное чувство, когда тебя растят воином и требуют постоянной храбрости. А можно ли ее требовать? Страх - чувство, свойственное даже самому маленькому насекомому. Это оружие и защита, но одновременно и проклятье, в одночасье унижающее тебя и делая слабым. 24-ёх летний юноша не до конца понимал, что значит вечность, которую отец пообещал своим детям после обращения в вампиров. Однако... однако Клаус чувствовал какую-то тоску, представляя себе бесконечную жизнь. Размышления парня прервали крики со двора. Да, брат знал где найти Ника. - Клаус, мы идем с отцом на охоту! Поднимайся живее! Приказным, но в то же время ласковым тоном позвал Элайджа. Наверное только он так может. Ник поднялся с холодного пола, и, прихватив с собой первое попавшееся под руку оружие, вышел на улицу. И зачем охотится в такой темноте? Парня немного мутило от непонятной боли во всем теле, однако он последовал за отцом. Луна была почти полной и... Клаус списал такое состояние на приближавшееся полнолуние. Мало ли, как устроены вампиры. Лишь войдя в лес, Клаус услышал долгий и протяжный волчий вой, наполненный какой-то пугающей, угнетающей тоской. Майкл же держал путь вглубь леса, однако половина дороги прошла для Ника незаметно. Вдруг парень остановился, чувствуя сильное головокружение и ломоту в костях. - В чем дело? Грубо бросил остановившийся Майкл и с презрением посмотрел на сына. Но Ник молчал. Он был зачарован полной луной, открывшейся из-за туч и ярко освещающей лесную полянку. Послышался громкий, неприятный хруст. Никлаус вскрикнул и пал на одно колено, выронив оружие и хватаясь за сломанную неизвестно чем ногу. Хруст. Боль. Крики. Все смешивалось в один дикий ужас, парализующий Клауса, затуманивающий разум... Он видел отвращение, неприязнь, непонимание и злобу на лице отца.- Мне.. Очень... Больно... Отрывками простонал Клаус, с отчаянием впиваясь в Брата и сестру напуганным взглядом. - Он чудовище! Не подходите! Рявкнул Майкл, на собирающихся помочь детей. Клаус чувствовал как каждая кость в теле ломается с адской болью и продолжал пожирать старшего брата взглядом. *Ты же всегда мне помогал...* - мысленно взмолился Ник, но в ответ увидел лишь спины уходящих родственников. Боль поразила юношу, и тот, продолжая молить о помощи, рухнул без сознания на землю. Утро. Первые лучи осеннего, холодного солнца пали на землю, прорвавшись сквозь уже редкую листву деревьев. Ник открыл глаза и осторожно сел, пытаясь вспомнить что произошло вчера. Боли уже не было, однако неприятные ощущения в сломанных накануне костях остались. - Я изгой. Тихо прошептал Майклсон, прижимаясь спиной к толстой коре дуба. Он понимал, что домой лучше не возвращаться. Что с ним? Теперь все было понятно. Никлаус - монстр. Исчадье Ада, вестник смерти на земле... Парень просто откинул голову назад, вдыхая свежие ароматы удаляющегося лета и обдумывая свою скорую смерть... от рук отца. Внутри постепенно начинала бурлить ненависть. Ненависть к Ребекке и Элайдже. Они не помогли Нику, бросили его... и он отомстит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.