ID работы: 2965017

Чем заканчивается уборка.

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pow Нацу. «Блядь, когда закончатся эти ёбаные уроки? Заебала школа.. Стоп, Мира-сан сказала написать сочинение на 20 страниц? Я не ослышался? Пиздец нахуй, а я хотел напиться и рвануть в клуб. Пичаль и обида.» Конец Pow Нацу. — И так, дети, завтра у вас контрольная по физике и две самостоятельных по алгебре. А сейчас вы свободны. Стойте! Драгнил и Хартфилия, задержитесь на пару минут, пожалуйста, - нахмурилась учительница по химии, Мира-сан, белокурая стройная двадцатипятилетняя девушка с милым личиком и стройными ножками, будто что-то вспоминая.. — Да Мира-сан, вы что-то хотели? - спросила иногда кидая ненавистные взгляды в сторону Драгнила златовласая девчушка с осиной талией, стройными ногами, пышными формами имя которой было – Люси Хартфилия. — Я хочу вас попросить убраться сейчас в классе. Держи ключи, Люси. Уберётесь, отнеси ключи в учительскую, - улыбнулась учитель отдавая ключи Люси и уходя, оставляя их одних. — Ну, чем займемся? Мм, Хартфилия? - промурлыкал розоволосый парень, чье имя Нацу Драгнил, снимая майку оголяя свой накаченный торс. — Я - девственница, Драгнил. И только попробуй к моему тельцу протянуть свои вонючие клешни, я из тебя отбивнушек наделаю. - без всякого стеснения проговорила Люси садясь на стул учителя. — А как бы ты отреагировала на то, что я взял бы тебя насилием? - хитро прищурился парень все больше и больше провоцируя девушку на то, чтобы она снесла ему башню. — Ну нез... - не успела договорить блондинка, как её нагло заткнули поцелуем. Она хотела было возмутиться и треснуть ему, но ей было так приятно, что она невольно обмякла в его руках. Нежный и немного робкий поцелуй перерастал в более страстный и желанный. Но воздух в легких, как мы знаем не бесконечен, и они наконец оторвались от друг друга. — Это было жестко, но мне понравилось. А ты шалунья, Хартфилия. Как нибудь тебя надо отшлепать по заднице и...- задумчиво перечеслял розоволосый заставляя девушку еще пуще краснеть. — Молчать, кому-то расскажешь - расчленю, а потом скормлю собакам. - сказала грозная, красная как помидор девушка. Она хотела было уже покинуть класс, но ей не дали это сделать руки мило упокоенные на её талии. – Отпусти. - рыкнула она. — Нет, теперь ты от меня не убежишь, Хартфилия. - хитро улыбаясь оголил белоснежные клыки парень. — Чем займемся сегодня ночью? - сказал Драгнил вызывая у девушки улыбку от того, что её новоиспеченный парень такой пошляк. Они оба счастливы. Они вместе. — Дурак. - отвернулась Люси надув по-детски губки. — Но твой же. - по доброму усмехнулся Нацу, целуя её в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.