ID работы: 2965390

Укрощение строптивой.

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
И... ему не удалось сделать то, что он задумал. В палату вошёл врач. Неизвестный поспешил убрать маленькую колбочку в карман, но доктор заметил это. Главный врач уже вызвал охрану, но она не успела. Неизвестный сиганул с 6 этажа вниз. Упал и разбился. Как позже выяснилось, это был бывший заключённый, недавно сбежавший из тюрьмы, а то, что было в пробирке, оказалось кислотой. Да, повезло девушке, что врач вовремя зашёл к ней. * * * Дверь в палату тихо приоткрылась, и там появилась мама МиЁн. На её глазах сразу же появились слёзы, он она лихо смахнула их, и взяла себя в руки. Она подошла к своей дочери, и легонько поцеловала её немного румяные щёчки. Присев рядом на стул, она начала рассказывать ей всё подряд: последние новости в мире, в семье, даже затронула погоду за окном. Держа в своих ладонях, ладонь дочери, она почувствовала , как слабо сжали её руку. Подняв глаза, она увидела улыбающуюся девушку. Её дочь очнулась. Она не может в это поверить. Со слезами на глазах, женщина обнимает её, и потом вызывает врачей. Через три минуты они уже в палате. Мать они попросили выйти. Главный врач пришёл самый последний , и увидев, что девушка очнулась, заплакал от радости. Подошёл к кровати и обнял, потом спросил как она себя чувствует, и вышел. Найдя женщину в коридоре, он сказал ей, что она может зайти к дочери. Конец POV Автор. POV МиЁн. - Мама,- прошептала я, когда увидела знакомую фигуру в дверях.- привет. - Здравствуй, девочка моя. Я попыталась подняться, но мама строго-настрого запретила. Немного поговорив с ней, я услышала стук в двери. - Войдите,- ответила мама. Дверь приоткрылась, и в палату вошла толпа моих одноклассников. В руках у них были цветы, мягкие игрушки и множество шаров. На моих губах расплылась улыбка, а с уголка глаза скатилась слеза. -МиЁн, как мы рады, что ты снова с нами,- начал Юнги.- Всё это время, мы очень сильно скучали по тебе, скучали по твоим вечным издёвками,- все рассмеялись, в том числе и я.- Как только мы узнали, что ты пришла в себя, сразу же собрались, и приехали сюда,- он улыбнулся " во все 32". - И да, это тебе,- Юнги и остальные ребята подарили мне букеты цветов и игрушки. Мы всё сидели и разговаривали, пока в палату не вошёл врач. - Ну,- улыбнулся доктор.- как ты себя чувствуешь? - Уже лучше. - Это хорошо, а теперь тебе нужно отдохнуть, а твоим друзьям,- он перевёл взгляд на них,- пора домой. - Хорошо,- ответили они хором.- Пока, МиЁн. Выздоравливай! - Пока, ребят. Когда за ними закрылась дверь, мама тоже решила пойти домой, и попрощавшись с ней, главный врач спросил меня: - А, что это за парень с тобой тут постоянно сидел? Твой молодой человек? - У меня нет молодого человека,- непонимающе ответила я. - Но как же. Он постоянно сидел с тобой, разговаривал, приносил цветы. - Я не... Но мне не удалось договорить, так как в дверях появился он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.