ID работы: 2966195

Сон...

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет. - Привет.       Его рука аккуратно легла ей на талию. Это было обычное приветствие друзей, почти в конце учебного дня. Парня и девушки. Поздоровались и разошлись по своим кабинетам. Они увидят друг друга на перемене, возможно, перекинутся парой фраз, а потом их общение продолжится в социальных сетях. Ей, как и всем, после учебы хочется спать. И вот уже дома она надевает свободную футболку до колен, ложится в кровать, надеясь поспать. Телефон слабо жужжит, оповещая о том, что пришло новое сообщение. Подняв устройство с пола, открыв сообщение, она тихо смеется. Продолжив общение парой смешных картинок, она пишет "Я спать", в ответ получая простое "Давай". Телефон возвращается на пол, а она отворачивается к стене, погружаясь в сладкие сны...       ... рука ложится на грудь, слегка сдавливая ее, укус в шею, тихий всхлип. Упирается руками в грудь в попытке остановить, но без толку. Руки оказываются над головой, крепко прижатые к кровати одной рукой. Дует в ушко, свободной рукой ведет по талии вниз, медленно, обжигая. Страха нет, только скрытое желание. Устраивается удобней, прикусывает мочку уха и слышит первый сдавленный стон. Медленно, дразня, опускается дорожкой поцелуев от уха к ключице. Медленно растворяясь в ощущениях, отдавая себя только чувствам. Тело становится неестественно чувствительным, так, что любое легкое прикосновение кажется пыткой. Старается не делать резких движений, заставляя молить, терпит до последнего, но срывается, в ответ слыша сладкий стон и выгнувшееся навстречу тело. Усмехается где-то на уровне груди, начиная рвано двигаться. В какой-то момент становится больно, впиваешься одно рукой в плече, другой сжимаешь одеяло. Удовольствие и боль, странный коктейль, но если нравится, ты не сможешь устоять. Отдавшись ощущениям, не знаешь, сколько уже прошло времени, и с трудом осознаешь, что прижата к груди, а движения снова плавно-дразнящие. Становится слишком жарко, оглушающий стон и...       Девушка резко села на кровати, пытаясь понять, что только что было. - Ты чего? - вопрос послышался из-за спины. Мама. - Сон дурацкий.       Услышав вибрацию, девушка потянулась за телефоном, нужно было ответить. "Хах"* "Выспалась?" "Нет..." "Че так?" "Сон странный приснился... Проснулась резко." "Расскажи)" "Нет" "Давай!)" "Не хочу!" "Я ждуууу;)"

*** - Привет! Как дела? - довольная ухмылка, заставляющая закатить глаза. - Привет! - смотря прямо в глаза, - хорошо. - Как спалось?       Девушка промолчала, пытаясь показать все свое недовольство, но все же улыбнулась. Для всех новый день начинался как обычно, и только у них чуть отличался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.