ID работы: 2966995

С Днём Рождения, Фрэнки!

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день весны. Мы вместе с Джи устроили большую уборку. Ну как большую, я вот убираюсь, а это чудо два часа назад ушло в магазин и до сих пор не возвращается. Обращаю внимание на фотографию в рамке, стоящую на полке. Прижимаю ее к груди и широко улыбаюсь. Мой восемнадцатый день рождения. Подумать только, что прошло уже больше четырех лет. Вот тогда-то все и началось. Хотя началось это, когда мне было пятнадцать, но не суть.

***

Проснулся я от звука, приходящего сообщения из Твиттера. Poison: @frnkiero Фрэнки, с днищем тебя ❤ Вот тебе уже и восемнадцать :D Жди сегодня от меня сюрприз! От вида этого сообщения я просто заулыбался как мудак и принялся писать ответ. Ghoul: @gerardway Спасибо, Джи ❤ С нетерпением буду ждать! Этот чудик изменил меня до неузнаваемости. Плевать, что он живет на другом конце страны. Я знаю, что могу рассказать ему все на свете, и он поддержит меня. До сих пор не могу представить, что он уже три года для меня ближе всех. И знаете, мне кажется, что я люблю его. Это так странно, но каждый раз, когда я вижу от него сообщение, то улыбаюсь и думаю о том, как бы было хорошо, если бы он был рядом. Жизнь порой бывает такой несправедливой, когда разбрасывает нас по разным уголкам мира. Возможно, тот человек, который тебе сейчас так нужен живет в другом городе или даже стране.

***

Моя вечеринка по поводу дня рождения в самом разгаре. Только ее трудно называть той вечеринкой, на которую приходят, чтобы глубоко напиться, принять каких-нибудь колес и перетрахать пол школы. Нет, это совсем другое. Это просто милые посиделки с друзьями и бутылкой вина на столе. И мне это действительно больше нравится, чем все те вписки, устраиваемые моими одноклассниками. В дверь позвонили и я бегом побежал ее открывать. Я уверен, это подарок от Джи. Интересно, что же прислал мне этот чудик? За эти три года он стал мне таким родным. Человек, которого я никогда не видел в своей жизни и, возможно, никогда и не увижу, вызывает самые теплые ощущения внутри. Нет, я обязательно когда-нибудь должен буду его встретить. Открываю дверь и просто не могу поверить своим глазам. Передо мной стоит парень в обтягивающих штанах, длинных сапогах, почти что до колена, черной кожаной куртке и красными волосами. Блин, в реальности он намного красивей, чем на тех фотографиях, которые мне присылал. Протягиваю руку, чтобы докоснуться до него и проверить, действительно ли он настоящий или это воображение моей фантазии, а он просто широко улыбается, видимо, давая мне время привыкнуть к тому, что я вижу. - Здравствуй, Фрэнки - он продолжает также улыбаться, а я просто запрыгиваю на него, утыкаясь носом в шею и крепко обнимая. Он исполнил желание, которое я сегодня загадал. Медленно вдыхаю его запах, такой приятный и такой незнакомый. - Джи... Это ведь действительно ты? - Я... С Днем Рождения, Фрэнки! - он отпускает меня и протягивает синюю коробку, перевязанную голубой лентой. - Спасибо! - забираю ее и снова кидаюсь его обнимать. Я действительно чувствую тепло этого чертового Пойзона, который живет в нескольких тысячах километров от меня, действительно вдыхаю его запах. Теперь я с уверенностью могу сказать, что люблю его, самой чистой и сильной любовью. - Я люблю тебя, Пойзон. - он широко улыбается. - Я тоже люблю тебя, Гоул. - и за этим следует самый нежный и трепетный поцелуй, который мы оба очень долго ждали.

***

И вот уже больше четырех лет мы с Пойзоном вместе. Я всё также нежно люблю его и, наверное, никогда не перестану любить. Он мое все. Твиттер помог мне обрести самого прекрасного человека на земле, с которым я очень счастлив на протяжении стольких лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.