ID работы: 2967010

Мечта каждой фанатки

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было обычное,солнечное утро на часах 7:00 девушка 17 лет ещё нежилась на большой и в тоже время мягкой кровати.Солнечные лучи пробирались через бордовую тюль,падая ей на лицо.Она слегка поморщив носик начала потихоньку открывать глаза.Вдруг послышался ласковый женский голос. -Оливер,малышка моя просыпайся,тебе в университет пора. -Да..уже встаю мам! Я встала и потихоньку поплелась в душ.Сняв с себя всю ненужную одежду и включив еле тёплую воду,я зашла в кабинку.Через определённое время я вышла от туда и обмотавшись полотенцем подошла к зеркалу.В нем я увидела:высокую,стройную девушку с красивой фигурой и большим бюстом.Она была с длинными русыми волосами,и зелёными глазами,они были словно переливающиеся на солнце изумруды.И тут я понимаю что это я,я понимаю что благодаря моей маме я такая красивая.Отбросив все свои мысли я вышла с ванной и сразу пошла в сторону шкафа.От туда я достала черные джинсы,чёрную футболку с объятым огнём черепом и тёмно синий короткий пиджак.Одевшись я расчесала свои волосы и что бы долго не мучатся оставила их распущенными пошла на первый этаж.Там меня ждал мой обычный завтрак,поев и попив чай я одела конверсы и на голову кепку Monster Energy,пошла за портфелем и наушниками.Полностью собравшись я пошла к выходу.Бросив грустное "я ушла" я вышла с дома.Шла я не долго,с этим мне уж повезло. Расскажу немного о себе Я особь женского пола,зовут меня Оливер Старк.Да я носитель мужского имени,но мне оно безумно нравиться.Мне 17 лет,учусь я уже последний год..а может и не до учусь а сдам всё что нужно экстерном.Моих родителей зовут Эмилин и Эрик Старк,также есть брат Майкл Старк,ну а я называю его просто Майки.Увлекаюсь я музыкой,могу петь и играть на гитарах,хочу быть композитором или продюсером. И вот я пришла,на благо у нас сейчас музыка,поэтому я спешила.Пара прошла удачно и без происшествий. Прозвенел звонок и я взяв свой портфель спокойно пошла к выходу,но тут те на меня позвал грёбаный учитель..эх а я так хотела побыстрей уйти. -Оливер,останься пожалуйста! -Блиин..мистер Клер..что вам от меня нужно в этот раз? -Вот держи,спой мне это.Хочу на конкурс тебя отправить,я уверен ты победишь!-я косо глянув на этого старикашку,молча взяла листок и быстро пробежав по нему глазами ответила -Ну вам то я спою эту песню,а вот та конкурс не поеду!-с ноткой грубости сказала я. -Где у вас тут гитара?А вот она..блин..она вся в пыли..апчхи мать вашу.-учитель лишь только посмеялся с меня. В это время я уже сидела на стуле и подбирала мелодию.Наконец то подобрав её я начала петь.Спустя считаные минуты я отложила гитару. -У тебя чудесный голос..да-да я это знаю можете не говорить-уже как на автомате ответила я за учителя. -А ты как всегда Оливер,с дерзостью отвечаешь за меня..хехе..ладно уж не буду заставлять тебя ехать.Всё иди уже. -Наконец то,до свидания.-кинула я сухо и вылетев с кабинета помчала на следующую пару. Наконец то я отсидела эти 5 мучительных пар.Ура теперь домой.-с этими мыслями я вышла из здания и отправилась домой. -Я дома..-устало промямлила я,и разувшись отправилась в свою комнату.Сегодня я иду на концерт любимой рок-группы Black veil Brides чему я очень рада!Сейчас немного полежу и буду собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.