ID работы: 2967380

Roman

Ashley Tisdale, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Утро.Солнце освещает город Лондон.Все куда-то спешат.Город медленно и постепенно просыпается.И в одном из этих домов города Лондона,в одной комнате спала милая,красивая блондинка.Тонкий луч солнца пробрался в комнату этой блондинки и бегал по лицу пытаясь разбудить хозяйку комнаты.Та не довольно легла на другой бок в попытке избежать этот надоедливый луч солнца.Но по команде начал звинеть будильник.На часах было 07:30 ч -Гребанное утро-не довольно простонала блондинка и кое как выключила будильник. Pov Ashley Вы наверное хотите узнать кто я? Так,меня зовут Эшли Тисдейл.Мне 16 лет,я учусь в школе,в 10"а" классе.Встав с кровати я отправилась в ванную и после водных процедур я оделась* и отправилась на кухню в поисках еды. Съев булочку и выпев кофе,я отправилась в школу. В школе Я прошла к своему шкафчику и достала некоторые учебники.Ко мне с криком подбежала радостная брюнетка, то есть моя подруга Кэйтлин.Кэйтлин Стоун 16 лет,также моя одноклассница, мы с ней с 1 класса лучшие подруги. -Эшли,как же я рада тебя видеть!-крепко обняла меня Кейт. -Воу,полегче задушишь ведь-засмеялась я. -прости-виновато улыбнулась она -Да ладно,забей. -У меня есть такая новость-она буд-то светилась от счастья -И какая?-усмехнулась я -Вот- Кейт вручила мне листовку. -Кастинг.Участник из группы One Direction,Гарри Стайлс ищет себе девушку.Если ты красивая,милая,весёлая, то ты обязана участвовать в том конкурсе кастинге.-прочитала я вслух эту листовку-И? -Ты так и не поняла?Я хочу участвовать в этом конкурсе. Это же Гарри!я обязана выиграть! -ну удачи.-удивляюсь ее порыву,да кто этот Гарри? Никогда не слышала об этой группе... -И да ты пойдешь со мной на кастинг,в качестве поддержки-улыбнулась она. -Стоп,я на это не подписывалась-проворчала я -Эш,тебе что жалко удилить маленькое время на подругу? -Нет,но... -я так и знала!-обижено сказала Кейт -Ты не так поняла.... -Ясно все! -Ладно,ладно.Согласна я,согласна.-закатила глаза я -Правда? -ага... -Ура,Эшли ты самая лучшая! -конечно-вздохнула я В студии Толпа раскрашенных девиц нервно ходили по студии,стуча каблуками,кусая губы.Кто то сосредоточенно учил что-то,кто-то без конца смотрел на зеркало поправляя свой наряд,а кто-то усердно красил губы красной помадой.В воздухе витал разных сортов женских духов и напряжения. -Ого,а у тебя большие шансы стать девушкой Стайлса-усмехнулась я -Думаешь?-нервничала та. -А кто его знает?-пожала плечами я ********** Pov Harry -Нет,нет и еще раз нет Саймон.-протестовал я -Не будь ребенком Стайлс,тебе нужна девушка.Хотя бы на 3 месяца. -Я же сказал нет. -У тебя полностью поменялся характер.Ты уже не первый раз возвращаешься домой пьяным,грубишь журналистам,тебя постоянно замечают среди девушек легкого поведения.Про тебя пишут не очень то хорошие статьи,"Бабник","Пьяница".Ты только полюбуйся,у тебя статус опускается ниже плинтуса. -Тоже мне новость-фыркнул я -Так,Стайлс это единственный способ спасти твою репутацию.И только попробуй не согласиться.Ты из группы пробкой вылетишь. Я тебе это обещаю!-пригрозил мне Саймон и вышел из кабинета,я последовал за ним. -Ну,я хоть имею право,сам себе выбрать ту самую? -Возможно-задумчиво сказал Саймон. -И что это значит? -увидишь-улыбнулся он,и мы шли дальше в гробовой тишине.Я уже глубоко ушел в себя и размышлял о предстоящих дней.Но как по закону подлости за поворотом в меня врезалась какая то блондинка и мы оба познакомились с полом то есть упали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.