ID работы: 2968048

Химера

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты была моей химерой. Жестокость в каждом слове. Улыбки на лице не бывает. Холод в действиях. В твоем сердце нет тепла. В твоем теле нет души. Но ты прекрасна: кровавые глаза, обнаженные зубы, черные волосы, спадающие на глаза. При встрече не одаришь теплой улыбкой. Но почему ты так прекрасна? Всех в себя влюбляешь, а потом убиваешь одним лишь взглядом.       И вот и я влюбился в тебя. Как это произошло? Ты бездушна и холодна как лед.       Но что случилось? По щеке течет слеза. В глазах пустота. Ты смотришь сквозь меня. Стоишь на краю обрыва, за которым вечность. Может это сон?       Молчание меня пожирает. Весь мир окрасился для меня в черный цвет. Холодный ветер подул в лицо, а на небе появились яркие звезды, похожие на алмазы.       Ты продолжаешь смотреть на меня. Пустота. Я ничего не чувствую.       Стоит ли доверять? Мне придется стать твоим Вуду. Легко ли соединить человека с куклой? Для тебя нет.       Каждый укол иголкой – жуткая боль. Убить не составит труда. Каждому капризному ребенку надоедают игрушки. Так и ей. Я наскучу, и она сотрет меня из этого жуткого мира.       Ты смотришь вниз, в пустоту. Спрыгнешь? Хватит ли смелости?       Нет, не прыгает.       Ветер стал дуть сильнее, развевая мою рубашку. Хочется уйти отсюда, но я этого не делаю. Почему? Не знаю.       Ты подходишь ко мне. С каждым шагом мое сердце бьется сильнее. С каждым шагом головная боль усиливается. С каждым шагом в глазах мутнеет сильнее. Все плывет. Я тебя не вижу. Ты пропала?       Нет, ты тут.       Хочу спрыгнуть с обрыва и не чувствовать этого ужаса. Но нет, я не прыгаю. Наверное, слишком труслив. А чего бояться? Прыгнуть – значит избавиться от проблем, от внутренней боли.       Своим взглядом ты наносишь мне глубокие, душевные раны.       Моя душа вся изорвана, исцарапана. Из-за тебя.       Я вижу неверный свет. Это обман.       Я напуган. В твоих глазах огонь. Спрыгнуть? Бежать? Как мне избавиться от тебя?       Да, ты мила как никто другой. Ты прекрасна, но бездушна. В тебе нет счастья. В тебе нет сострадания. Нет жалости. Твое сердце пусто.

Прощай, химера. Я покидаю этот мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.