ID работы: 2968109

А мы твои дуалы

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С этим сервером явно было что-то не так. Никто уже не помнил, кто первым увлекся соционикой и заразил остальных. Дела давно минувших дней. Но сейчас соционика здесь что-то само собой разумеющееся, что словно было тут всегда. - Танк в УФ 100+, Гамлеты лесом! - написал кто-то в мирчат. - Клан "Нас-Рать", 90+, интовики 85+, сины с базовой БЭ! - вторил ему другой. Рядом с этим "другим" стояла возмущенная Дюмаша с серьгами-розочками в перепончатых ушках. - Вы что, правда думаете, что только Драи и Досты не лезут вперед танка, не льют всё, что движется, и не "трахают мамок" в чате? Или вы уверены, что среди Драев и Достов ни одного неадеквата нет? - Девушка, не я эти требования устанавливал, а мастер клана, я просто занимаюсь приемом в клан. Все вопросы к мастеру. Освободите очередь. А тем временем Вей Сяобао в очередной раз обходил Город Драконов, на ходу объявляя, кто чем редким и ценным обзавелся сегодня. - Великолепные новости! Дон-Кихот становится обладателем настоящей редкости! Это [Робот-типировщик]! Вей Сяобао проходил мимо безлюдного двора на севере города, когда из этого двора выглянули страж, ассасин и прист. Все трое были чем-то неуловимо похожи друг на друга. И все они сверлили его взглядом, не предвещающим ничего хорошего. - Э-э, вы кто? - спросил Вей Сяобао. - А мы твои дуалы, - ответил кто-то из них. Через пару секунд главный балабол Города Драконов почувствовал прижатый к своему горлу нож. Остальные двое тоже направили на него своё оружие. - И нам не нравится твое неэтичное и аморальное поведение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.