ID работы: 2968361

Мой фарфоровый мальчик

Слэш
R
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такой маленький, беззащитный, ты всегда казался мне некой фарфоровой куклой. Тем, что непременно надо охранять. Оберегать. И я старался, изо всех сил старался уберечь тебя. Даже ценой нашей дружбы, ценой своей чертовой жизни. Лишь бы ты, моя прекрасная куколка, был цел. У тебя всегда были такие маленькие, холодные и ужасно бледные руки. Хоть и прошло уже больше десяти лет, кажется, что ты почти не вырос. Нескладный, крошечный ребенок. Назвать тебя мужчиной просто не поворачивался язык. Вплоть до того момента, как ты решился отдать свою жизнь. Скажи мне, ты идиот? Или в твоей душе взыграло благородство? Скажи, о чем ты, мать твою, думал, когда соглашался? Явно не обо мне… У меня есть всего одна ночь. Каких-то восемь часов. А что я буду делать потом? Сил бежать нет, голова идет кругом, а картинка расплывается перед глазами. Но я добегу, чего бы мне это ни стоило. Я успею, я увижу тебя. Скажу все, что должен был сказать уже давным-давно, но не решался. Не дурак ли? Ну точно, чистейшей воды дурак. Не думаешь, что мы стоим друг друга? К тебе не пускают, но когда меня что-то останавливало? Вперед, вперед, не слушая никого, прорываться к тебе. Я должен, я успею! Удивлен. Не ожидал меня увидеть? Пытаюсь не отводить от тебя взгляд. Руки дрожат, голова не слушается. Кажется, раны снова начинают кровоточить. Боль не дает вздохнуть, но это сейчас неважно. Просишь не кричать, не будить домочадцев. Серьезно? Даже в момент, когда ты осознаешь скорую кончину, не перестаешь думать о других. Скажи, а обо мне подумал? Хоть на секунду задумывался, что же станет со мной? Разворачиваешься и молча уходишь. Так похоже на тебя. Маленький ребенок, возомнивший себя генералом. Возложил всю ответственность на свои хрупкие плечи. «Заботишься об остальных». Дурак, ну какой же ты дурак. - Я надеялся, что мы вместе пойдем смотреть цветение сакуры, но увы, не всегда получается так, как нам того хочется. Слова бьют по сердцу сотней острых кинжалов. Говоришь, что такие упрямцы, как я, будут жить вечно? Но как мне жить, если рядом не будет тебя? - Решил все почести себе присвоить? Да уж, в учебниках истории о тебе, как о герое, напишут. А все заботы после твоей смерти упадут нам на плечи! Нет, не ради этих слов я шел сюда. Нет! Удивление на твоем лице бесценно. Моя фарфоровая куколка, я так долго желал получить тебя в свои объятия. Поцелуй несдержанный, пылкий. Пытаясь вложить все свои чувство в одно-единственное касание губами, я задыхаюсь в тебе. Эти нефритовые глаза, сводящие с ума, смотрят с непониманием и …страхом? - Ты так и не понял?! Если человек умирает, то его больше нет. Для него все кончено и… он покидает этот мир. Вот и все. Но остальные продолжают нести тяжести жизни. После того, как ты примешь всю ответственность, кое-что все-таки останется. Воспоминания, они не прекратят преследовать нас! И если ты и правда собрался умереть, то прошу, забери с собой мои воспоминания! – Перехожу на крик. Срываюсь. Из глаз уже давно бегут слезы, падая на твое лицо и смешиваясь с твоими. Больно, ужасно больно, внутри словно пламя, пожирающее внутренности. И ты тоже срываешься. Кричишь о том, что не был никогда нужен, что был лишним, что я такой, и именно за это ты меня ненавидишь. - Ненавижу! И по сердцу снова прошлись тысячей кинжалов. Из твоих огромных зеленых глаз бегут слезы, и ты отворачиваешься, всхлипывая. Довольно слов, Тсукишима, довольно с нас обоих слов. Ты такой хрупкий в моих объятьях. Мой фарфоровый мальчик, я так не хочу тебя отпускать. Твой запах сводит с ума, заставляя желать еще больше. Твои тихие, едва уловимые, но от этого такие желанные, вздохи. Тонкие руки на моей спине. Мой мальчик, мой мужчина. Не отпущу тебя! Ты отдаешься со всей страстью, со всем желанием, с отчаянием. Ты боишься, я боюсь, мы словно загнанные в ловушку зверьки. Только вот спасать нас некому. Я проникаю в тебя, и твои стоны, наверное, слышит весь дом. Но нам наплевать, ведь это наша последняя ночь. Ведь скоро рассвет… И вместе с рассветом повседневность, которой мы жили, исчезнет. И я выжгу все воспоминания из своей памяти. О тебе и о нас. Когда наступит рассвет, я продолжу свою жизнь, как и раньше. Словно никогда я не знал тебя. Словно никогда не любил. Когда наступит рассвет, часть меня уйдет вместе с тобой. Когда наступит рассвет, поверь, я не заплачу. Только вот почему же слезы застилают глаза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.