ID работы: 296846

Упрямая реальность.

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Кейма Кацураги. Я ученик класса 2-Б академии Маиджима, 17 лет. Что касается моих увлечений? Конечно же это девушки! Но не те жалкие подражательницы, что окружают меня каждый день, а прекрасные, обворожительные, милые девушки игрового мира. В этом мире я всего лишь обычный школьник, а в том — Бог, что может покорить любую девушку. Я — тот, кто живет в идеальном мире, тот, кому покорилось все и вся, тот, кто знает и может все... Тогда почему какие-то никому не известные преподы смеют оставлять меня после уроков!? И за что меня наказали? За то, что вместо их дурацких уроков я занимался действительно важным делом: покорял принцессу. И покорил бы, если б этот крикливый Кодама не отобрал PFP! Даже сохраниться не дал! Я буду жаловаться! Наконец-то этот кошмар закончился, и я могу покинуть эту глупую реальность. Я срочно должен закончить с принцессой и переключиться на что-то еще, или время уйдет далеко вперед меня... - Ками-сама!.. Ками-сама!.. - Ну что тебе? Не видишь, я занят. - Опять в игры играете? У нас новый беглый дух. - Что? Опять? Мы же только вчера одного поймали! Ладно, займусь этим завтра... - Хорошо. Тогда я пойду. Теперь точно никто не пристанет. Наконец-то можно расслабиться. Почему реальность так настойчиво лезет в мою жизнь? Я же всегда ее упорно отвергал. Почему она не может просто сдаться и начать доставать кого-нибудь еще?.. - Эй, задрот. Иди сюда, поможешь мне! Мир конечно тесен, но почему именно тогда, когда я хочу тишины и покоя, ко мне все лезут? Ладно, если я не буду обращать внимания, то она отстанет... - Задрот! Быстро сюда! - Чего тебе, Аюми? - Слушай, ты же брат Элли. Скажи, что бы она хотела на день рождения? - Понятия не имею. Но если тебе так надо, то я могу у нее спросить. - Отлично. Главное не забудь. Ну ладно, столько дел, столько дел... Я же не ты. - Ага, пока. Ладно, чем быстрее я доберусь до дома, тем лучше. Пойду окольными путями, а то если идти напрямик, рискую на кого-нибудь нарваться... Просто поиграть. Разве я многого прошу? Я всегда играл в игры, но чтобы прерывали на каждом квесте... - Кацураги! Хорошо, что я тебя встретила! Кодама задал такое трудное упражнение... У тебя же вроде хорошо с английским? Поможешь мне? - Отстань, не видишь, я занят. И вообще, попроси кого-нибудь еще. Самого Кодаму, например. - Если попрошу, то он опять кричать будет. У меня уже в этом месяце три не сданные работы. Если и эту завалю, то предки меня точно убьют. Ну что, поможешь? - Ладно. Давай сюда. Почему нельзя просто оставить меня в покое? В школе — учителя, дома — Элси, если еще и на улице начнут доставать — это будет слишком. У реальности самый отстойный гейм-дизайн из всех, что я видел. Даже свой профиль удалить нельзя! И жаловаться некому... - Вот. - Спасибочки. Ладно, я побежала, а то Аюми меня уже заждалась. Все. Теперь точно можно не волноваться на счет случайных встреч. Раз Элси ушла, то дома можно расслабиться. Если войду в режим Бога-обольстителя, то смогу наверстать упущенное и, возможно, начать что-то новое... - Кейма, будь так добр, помоги мне на кухне. - Я занят. - Кейма, я кому сказала! - Хорошо. Что я должен делать? - Последи за рисом. И снова труднопроходимый квест. Я хочу сохраниться и продолжить через неделю! Нет, лучше отложить подальше и забыть на долгие годы. Они что, специально все ко мне лезут? Делать им больше нечего? И вообще, с каких пор я волнуюсь о событиях, происходящих в реальном мире? Надо срочно отвлечься. Нельзя позволить реальности захватить мой разум! Я срочно должен попасть в игровой мир! Мне нужно в комнату. - Мам, можно я пойду. - Иди. Ужин будет через полчаса. Не опаздывай. - Угу. Наконец-то. Наконец-то я могу насладиться игрой, проникнуться чувствами девушек, узнать о их прошлом, настоящем и планах на будущее. Наконец-то реальность отступит хоть ненадолго. Наконец-то я смогу попасть в игровой мир. Идеальный мир. Играть. Играть до потери сознания, от заката до рассвета и от рассвета до заката. Девушки, я уже иду! Я здесь!... - Ками-сама, мама говорит, чтобы ты спускался ужинать. - Почему реальность такая упрямая!? Почему она преследует меня? - Может вам стоит принять ее? - Никогда! Меня зовут Кейма Кацураги. Я ученик класса 2-Б академии Маиджима, 17 лет. Я - Бог игрового мира. Я тот, кто может покорить любую девушку, тот кто всегда существовал в идеальном мире, вынужден жить в реальности. Но я не сдамся! Я никогда не приму ее. Я буду стремиться все дальше и дальше в игровой мир. В идеальный мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.