ID работы: 2968477

Эта ночь будет долгой

Гет
R
Завершён
69
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люси делает глоток. Джин горячит разум и будит чувства лучше любого другого лекарства. Люси нравится пить именно по этой причине.       Алкоголь помогает расслабиться. Помогает превратиться в послушную игрушку или же страстную львицу – зависит от желания клиента, которое всегда превыше любого состояния самой Люси. Она знает это весьма четко и никогда не робеет.       Приказано ублажать – она будет извиваться, ласкаться, льнуть, делать приятно всеми известными трущобам Лондона способами; приказано быть дерзкой и желанной – она станет именно такой, немного горделиво поводя плечами и лукаво улыбаясь. Она может зажечь в глазах интерес к клиенту, может притвориться скучающей. Последнее ей удается едва ли не лучше всего.       Она устала от бесконечности своей смены, устала от постоянных требований, от масок и шуток, над которыми впору смеяться только пьяным вдрызг рабочим, которые могут снять ее за смешную сумму.       Люси делает еще глоток, уже привычно не морщась от обжигающего тепла.       Она ждет, заранее зная, что ожидание ее есть ожидание конца.       Впрочем, никто не даст ей возможности скрыться. Спайдер начеку. Шаг влево, шаг вправо – штраф неизбежен.       Люси нервно поправляет юбку и негнущимися пальцами убирает рыжие пряди за уши.       Человек, которого она ждет, ненавидит ее скованность в такие минуты, но ему доставляет особенное удовольствие возможность срывать с нее все условности.       Люси хорошо разбирается в людях. Она видела много мужчин и, по странному стечению обстоятельств, не меньшее число женщин. Впрочем, их она видела на грани безумия.       Подруга Нелли, некая мисс Трэк, умела избавлять женщин от последствий связей с мужчинами. Да, иногда ее эксперименты заканчивались смертью теоретической роженицы, но это было шансом.       Люси часто смотрела на этих несчастных. Дрожат. Боятся... как и многие другие.       Она боится стать такой.       Девушка переводит взгляд на часы. Он не умеет приходить вовремя. Он настолько же непунктуален, насколько зол бы был, если бы она осмелилась уйти и не ждать.       Люси не глупа. Она знает, что злить его не следует. Злость у ее клиента всегда особого характера... это и издевка, и колкая насмешка, и болезненная ухмылка... Но хуже всего его фантазии, становящиеся реальностью.       Она безотказна.       Тяжелые шаги за дверью. Хрипловатое дыхание. Нервный полушепот Нэлли и Лиз. Она морально готовится к его приходу.       Секунды растягиваются, и Люси немного нервничает. Она взбивает яркие волосы неуверенным жестом и пытается растянуть губы в улыбке. Получается.       Дверь открывается со скрипом, и Люси радуется возможности знать о появлении гостя заранее.       Он входит и бесцеремонно притягивает ее к себе.       Жаркий поцелуй, кажущийся самой Люси таким жалким и бессмысленным. Иногда ее гость бывает именно таким: требовательным, властным и слишком сильным...       – Ну что же, Люси, – почти медовым голосом протягивает он, бесцеремонно наливая себе джина, – ты опять мне не рада...       – Нет-нет, – она опускает голову и старается говорить медленнее. Гость вскидывает голову с горькой усмешкой.       – Не лги мне, ты же знаешь, что я...       – Отлично знаешь, когда я лгу... – каким-то болезненным эхом отзывается она. – Так просто...       Она встречает лишь раздраженное фырканье.       Люси задумчиво поводит плечами. Очевидно, день у него не такой и плохой. Он не швыряет ее сразу на стол и не прижимает к стене, хотя его глаза горят особым огнем. Люси должно быть приятно, что она что-то зажигает в его теле, но ее мучает лишь отвращение.       Она делает еще глоток. Прислушивается к ощущениям. Выпить слишком много – нельзя.       – Люси, – зовет вдруг он, – назови меня по имени. Или ты боишься?       – Нет, – она качает головой. Люси никогда не называет его так. Даже в мыслях. Произнести имя – уничтожить надежду на то, что он – лишь ночной кошмар. Девушка не может... не может!       – Иди ко мне, – он и манит, и зовет... как изощренно! Это пытка... ее тело отзывается сладкой негой. Он пока что единственный, кто опьяняет ее. О Боже! Она знает, что таким, как она, любить нельзя...       Люси уже у него на коленях, руки ее поглаживают гостя по плечам.       Сердце бьется отчаянно быстро.       Люси задыхается.       – Имя.       Сильно. Быстро. Верно.       – Эд... Эдвард...       Он усмехается и вынуждает подчиняться.       Эта ночь будет долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.